-да...вот
*я покопался в сумке и протянул товар*
Лагерь бандитов
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612007-12-07 19:15:31
Поделиться622007-12-07 20:00:43
- Очень хорошо.
*Бандит посмотрел в пакет.*
- Слушай у тебя дел пока нет никаких? А то тут один проект намечается, только вот нам помощь нужна.
Поделиться632007-12-07 20:23:50
-ну расказывай
Поделиться642007-12-07 20:33:09
- 500 рублей плачу. Просто нам нужен лишний ствол. Что и зачем тебя не должно волновать. Отправляемся прямо сейчас к разрушеному зданию на востоке у болтоа, недалеко от блок поста долга. Устраиваем засаду, мочим двоих или троих, дальше ты свободен. Мужики будут крутые, но от пули из-за угла они как и все спастись не могут. Впринципе лёгкое дело, но нам надо подстроховаться.
Поделиться652007-12-07 20:46:36
-ну ладно 500 рублей на дороге не валябться
Поделиться662007-12-08 12:06:20
- Ну тогда не будем откладывать, пошли.
*Два бандита встали и направилсь на восток, в лагере осталось четверо (квестовые).*
2 Ствол
Переход в тему -> Старое полуразрушиное здание
Поделиться672008-03-09 20:35:35
К костру подошёл Аспид и оглядел бандитов на предмет знакомых. Одно из лиц он вспомнил: как-то он здесь уже видел, но знакомы они не были.
- Здоров, пацаны. - Аспид сел поближе к огню - Ни у кого чё выпить не найдётся? А то я как-то забыл с собой прихватить... - Аспид соврал, так как рассказываеть о пошлине и подрывать свой же авторитет ему не очень-то хотелось.
Поделиться682008-03-09 22:52:07
- Сам пацан, кому попало не даём. - сказал, один браток, но осмотрев Аспида, всё-таки решил дать бутылку водки, там оставалась грамм 150.
- Как звать?
- Аспид он, это он вотагу Саранчи обогнал тогда у дороги и завёл их в собачий лес. Помните как Саранча всё ганялся за Магнитом, типа тот души две штуки достал, так вот этот козёл Магнита развёл на хабар, когда тот с ходки возвращался и от Саранчи через болота ушёл. А Саранчи малой был, с кликухой не русской, Пасфайндер вроде, след не тот взял, повёлся на отводки и всю группу с Саранчой в лес привёл. Мы тогда с Вымпелом Саранчу искали по делу, а он ушёл не задолго до нас, пошли за ним. Вымпел следопыт отличный конечно, как по какаиновой дорожке провёл, всё чётко. Саранчу по компу только и опознали. На его КПК наварились тогда конечно хорошо, он там имбицил хранил инфу о своих схронах. Я и щас знаю один не тронутый... - тут браток понял, что сболтнул немного лишнего. Полез в нагрудный карман за сигаретами и решил перевести тему. - А про Магнита до меня слушок дошёл, что он щас у Вани Фортового на хате лежит, его сталкер поймал, тот который заходил сюда, помните с паацанами ушёл к разрушеному зданию к северо-востоку, они так и не вернулись, кинул их поди. Как его звали? Ствол, да? Там же тема связана как-то с наследством Паука. Наварится наверно можно хорошо, но поди этот сталкер опередил уже.
- Да ну, Паук сволочь в любом случаи выжил, от вояк ему уйти как не*** делать. Я те говорю, я его хорошо знал, поди спрятался где-нибудь на агропроме и думает, как ему из этой ситуации выходить. Барыгу кинул на большие бабки, за его бошку до сих пор объявление в сети висит.
Поделиться692008-03-10 10:06:44
- Спасиб. - сказал Аспид и глотнул, а потом стал слушать разговор сталкеров. Тот случай он помнил. Да... Как его у болота поджидал Крыс с запасным набором снаряжения, как они по колено в вонючей жиже шли чуть ли не через самую топь... Хорошо они тогда погуляли.
Впрочем, Аспиду этот разговор принёс нетолько приятные воспоминания. Он взял "на карандыш" сталкера, который рассказывал о Аспиде - как-никак, схорн Саранчи вполне мог содержать что-то интересное...
- Спасиб. - повторил Аспид возвращая бутылку. На её дне ещё немного плескалась жидкость.
- Слыште, а чела по прозвищу Крыс вы тута не видали? Не появлялся в ближайшие два-три дня?
Поделиться702008-03-10 10:19:18
- Да вот хотел к нам зайти. Но по КПК передал, что видел взрыв в ангаре и вобще на свалке в последнее время не спокойно, как будто бывает иначе, в общем он чё-то засал и у него резко появилось какое-то неплохое дельце на дикой территории.
- Сходи на стоянку брошеной техники. Там наши должны были сталкеров жахать, найди и спроси у Генки Юмориста, он об этом дельце вроде побольше знает.
- Только по осторожнее, у него перцы крутые, могут случайно пристрелить или обчистить всего, а потом только спросить кто таков. Не, со мной таково не было, мне просто рассказывали. Чё лыбу тянешь козёл? - прикрикнул на другого братка рассказчик.
- Да не, ничё. Только вот приставил, как ты с хабаром идёшь, тут тебя в кусты и всего раздевают.
- Пи*****!
- Ты на кого наехал?!
*Дело близилось к разборки на кулаках.*
Поделиться712008-03-10 10:25:05
- Ладно, я пошёл. - Аспиду было совершенно до фонаря, будет драка или нет. Он был удивлён. Если Крыс не пришёл, значит, было что-то очень важное. Кроме того, если Крыс доверил кому-то об своём деле, значит, этот человек действительно заслуживал доверия. Не познакомиться с таким бандитам Аспид не мог.
Он встал и пошёл к кладбищу техники. По дороге он идти не стал, а пошёл в метрах в пяти от неё, постоянно прислушиваясь и обходя все подозрительные места.