Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Северный блокпост Долга

Северный блокпост Долга

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

* На блок пост вышел свеженький  и обновленный Веня*

0

2

*Пролетая над баром*
Вот та мрасположены штабы групировок ДОЛГ и МОСТ
Вот склад долга я та мработаю складовщиком
А ВОТ ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ МЕСТ  БАР 100 РЕНТЕГН ТА мможно поесть выпить пообщатся и всё таоке
Считай бар это такой мини город в зоне отличное место
*Улетаю с бара*

0

3

*К блокпосту прибежал Сталкер Свободы. Запыхавшись, он достал рацию.*
- КПП? Приём.
- Да?
- Как слышно?
- Как об...но хр....
- Ладно, пусть никто не ходит в деревню кровососов, там щас очень опасно.
- ....ошо.
- Конец связи.

0

4

*Прошёл сталкер.*

0

5

*Через блокпост прошли два сталкера Свободы.*

0

6

Орк пробежал и побежал к бару

0

7

Три сталкера пошли в штаб Долга

0

8

Орк пошёл в сторону Припяти

0

9

*Через бло-пост на север проехал грузовик.*

0

10

*На територию бара прошёл глава Свободы.*

0

11

*На блок-пост напала стая слепых псов. 10 шт. Но долговцы отбили нападение убив всех собак.
Свежие трупы дворняг ждут своих некрологов, чтобы растаться со своими цеными хвостами.*

0

12

*Вдали появились три танка и пять БТР-ов, а рядом шла пехота, человек пятьдесят*

-РЕБЯТА!!!! ВОЕННЫЕ ПОПЁРЛИ....*Но долговец не успел договорить, потому что три выстрела из танков, разнесли пол-блокпоста....Договцы стали отстреливать военных, но огневая мощь военных привосходило Долг*

-ЗА ДОЛГ!!!!-*С этим криком, долговцы стреляли в военных, три долговца спрятались за плитами и за машинами и выстрелили по танкам из РПГ, и два танка и один БТР были выведины из строя....Радостный крик Долговцев, а потом, попадание в машины и в плиты снарядами из танка и этих смельчаков больше нет...Долговцы отступали в глубь базы, пехота вошла в базу и начала зачистку....Хоть ветераны долга были одеты в Экзоскелеты, но у всех военных были Гаусс пушки....Через двадцать минут база Долга была взята военными....Военные не пощадили никого....БТР-ы и танки вошли на базу и пехота заняла всю базу Долга....Полковник Дроздов вылез из УАЗика, посмотрел на павших бойцов долга и на павших военных*

-И это был славный Долг?....*Сказал он и засмеялся*...Зона...Теперь ты обречена....

*Новичёк увидел Полковника,  у новичка небыло патрон, но он вынул нож и побежал на него*

-За ЗОНУ!!!!...*Он прокричал и прыгнул на полковника, а тот отошёл назад в полёте схватил парня и сломал ему шею*
-Тебе больше не летать, бедный мотылёк....*Сказал Дроздов и пошёл к УАЗику*...К Лагерю...*И он уехал...*

0

13

Дей бежал у блокпосту , на надежду  что военных там не быдет....но всетаки там стояло чертверо солдат....
- Черт...ладно надо их отстрелять .....
Дей вынул СВУ и сел так , чтобы в него не попадали....и стал весли огонь.....он сразу попал в одного военного в живот , и другому в руку.....

0

14

* Я сорвал с плеча СВД, подошел ближе к какой-то бетонной плите, прицелился и прострели голову тому военному которого ранил в руку Дей. Один иж военных выстрелил по мне но пуля попала в броник. Я выстрелил в ответ и тому военному оторвало ухо, он упал и схватился за рану*

0

15

- Мда....ладно прикрывай...
Дей повелиь СВУ и взял нож и UPS , и быстро подбежал к военным....он супел двум раненым "угостить" пулей в лоб , и сделаз захват одному военному и приставил к его виску пистолет....
- Вояка...еще одно движение - ну а дальше сам поймешь.....

0

16

*Бежал Эстиар позади всех, поэтому пострелять не удалось*
- Снайперы, блин.... *Усмехнулся и подбежал к Дею*
- Чё ты с ним церемонишься? Щас остальные догонят и мало не покажется.
*Эстиар сам взял Вальтер и пристрелил Военного*
- Пошли! Винс! Давай быстрей!
*Побежал на Склады*

Отредактировано Эстиар (2007-10-13 18:12:43)

0

17

*Оглядываясь назад опасаясь приближения погони подбежал к Дею*
- Дей, надо уходить, сдесь сейчас будет толпа военных

0

18

- Ммм...ладно...давйте идем.....
Дей проверил по былому трупы , взял и их два батона хлеба и бутылку Пепси на удивление....и побежал с ребятами...

0

19

*Показались десять бойцов Спецназа...Один прицелись из СВД и произвёл выстрел...Пуля попала Дею в бок*

-Зацепил одного...Ребята, вперёд!!!

*Спецназовцы приближались к Дею...Автоматы были нацелены на него*

-Шевельнёшься и ты труп!!!

0

20

(Следи за постами :) )
(Мы уже давно на Армейских складах))))))))

0

21

(Ха-ха!!! Попустили. Тенек, ты не в теме :lol: )

0

22

*Через блок-пост пробежала стая собак. Ночь в баре будет кровавая.*

0

23

Ворон шел медленно, вскоре он увидел здания, он прошел в городок, впереди был блокпост. Там стояли люди. Но Ворон нерился заговорить с ними, он прошёл мимо.

0

24

*Спокойно проходит через блок-пост, благо никого не было*

0

25

*Приблизился к руинам блокпоста и забрался под крышу.Поджидая Эстиара осматривает блок-пост.*

0

26

*Подошёл к блокпосту и стал искать Никиту. С трудом увидел его через снежный туман*
- Всё готово! Пойдём!
*Эстиар двинулся к армейским складам, крепко держа сумку и пытаясь идти там где мало снега*

0

27

*Рывком поднялся с места и двинулся следом,постоянно озираясь - ничерта за этой метелью не видно.*

0

28

*Со стороны дикой територии пришли два безоружных зомби.*
//Натовский бронежелете - 1 //Научная аптечка - 1 //

0

29

со своими новыми спутниками я подошел к блокпосту.там околачивались два каких-то бомжа.
- зомби! стреляй! - крикнул мне один из сталкеров и стал стрелять. я схватил автомат и стал палить в одного зомбяка. тот дергался, когда в него попадали пули, но все равно шкел на меня. я выпустил в него три очереди, прежде чем он упал. я обыскал трупы. с одного по совету сталкеров стащил броник, а у другого оказалась научная аптечка.

0

30

мы вышли в сторону армейских складов.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Северный блокпост Долга