*Спасители направлявшиеся со стороны остановились на блокпосте*
-Вы *показал на четырех сталкеров*, приберитесь здесь и останьтесь на дежурство, теперь это наша пропускная точка. Мы пойдем дальше.
Северный блокпост Долга
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-01-26 19:09:31
Поделиться322008-01-29 12:21:54
*Кирилл приехал на КПП* -Кто тут главный?
*один из Спасителей подошел* -Я. Вам что-то нужно?
-Да, я сейчас еде в Дикую зону, идите за мной, только соблюдайте дистанцию. Мне не нужно чтобы вас замечали.
-Понял.
*Кирилл поехал дальше*
Поделиться332008-01-29 14:22:28
*Бежал в бар буквально со всех ног и остановился у блокпоста*
- Эй, сталкер! Ты чё там, 10 кровососов увидел? Чё так бежал?
- Там это... Кирилл... Рыба, тьфу, или как там его, короче сталкер с прозвищем какого-то морского животного... Вроде биться собрались *Запыхавшись говорил Сток*
- Что? Кит и Кирилл?
- Да, точно... Кит...
- Хм, ну там наши вроде шли за Кириллом, должны ему помочь. А ты вообще кто?
- Сток, долговец бывший... Квад у нас был...
- Слыхал о тебе, но как только Долг разгромили, ты пропал, вместе с квадом и не слухом не духом.
*Сток уселся у стены*
- Но вот теперь мы основали Новый Долг
- Знаю Я *Ответил Сток* Вот и шёл сюда. А теперь надо дождаться Кирилла, и задать ему несколько вопросов...
Поделиться342008-01-29 14:57:45
*Мимо блокпоста бежали Долговцы, с Кириллом на руках. Сток завидев их вскочил с места и побежал за ними*
- О! Сток! Дарова! *Сказал давний друг Стока, когда они бежали за остальными*
- Ага, привет Шмель.
- Мы вот..
- Знаю Я, сам с ним там был.
- Пипец...
*Остальной путь до штаба все бежали молча*
Поделиться352008-01-30 15:34:55
*Сток пришёл к блокпосту*
- О, а вот и насяльника!
*Сток усмехнулся. Второй раз за день его так назвали. Зашёл в один из домов и уселся там за столом. Это был кабинет начальника блокпостов в баре*
Поделиться362008-01-30 18:47:12
*По рации пришло сообщение*
- Со стороны Дикой Территории движется волна Кровососов
*Сток подскочил на стуле и побежал на пост*
- Кровососы!
*Объяснять долго не пришлось - Долговцы на посту поняли что к чему и приготовились к атаке*
*Сток засел на крыше дома, и взял в прицел проход с дикой территории*
Поделиться372008-01-31 09:59:14
*30 Кровососов приближались к блокпосту... Все, как по команде стали невидимы и они стали нападать с разных сторон*
(В таком состоянии их сложно распознать... Шансов у вас очень мало...)
Поделиться382008-01-31 10:13:06
Коля, ты прямо маньяк) 30 кровосов. В следующий раз не делай так много, есл конечно не хочешь чтобы в Зоне никого не осталось)
Поделиться392008-01-31 16:15:59
к кпп приближался уаз с хохолом. гарик притормозил и прислушался.
- что нэ так, да. - сказал он - свол приготовь.
я приготовил калш к стрельбе и мы поехали на кпп.
Поделиться402008-01-31 16:37:46
*Кирилл вышел на КПП*
-Приготовтесь, я сообщил всем на базе, скоро все будут здесь.
Поделиться412008-01-31 19:13:25
я подъехал к КПП и увидел Кирилла.
- здорово! вот и я. в долг буду записываться. я не с пустыми руками приехал - есть, что вложить в развитие общего дела! - я показал Кириллу оружие из схрона.
- а что тут у вас, неспокойно вроде?
Поделиться422008-01-31 20:29:34
-У нас тут проблема с крововсосами, готовимся к бою. Если поможешь - дорога в Долг тебе открыта.
Поделиться432008-02-01 00:21:31
- это можно! ну что, Гиви, поможем людям?
-зачэм спращиваешь?
я попросил Гиви подогнать машину под самое кпп. с крыши машины я зелез на кпп и установил там рпк. за пулемет лег Гиви.
- я готов. - сказал я Кириллуи приготовил "чейзер". калаш висел за спиной. я занял позицию на крыше уаза.
Поделиться442008-02-03 13:26:17
-Будем ждать, кровососы могут появиться с минуты на минуту..
*Кирилл дастал АК*
Поделиться452008-02-08 20:12:26
мы так совсем примерзнем к земле. может кто-то еще отпостит за кровососв?
Поделиться462008-02-08 20:13:43
*Показались первые кровососы, Долговцы начали огонь, но попасть, а тем более убить они пока не могут.*
-Не стреляйте!Смените обойму и подпустите их поближе! Сток целься и стреляй короткими очередями. Адрюха, пока не стреляй, попасть у тебя не выйдет! Гиви, стреляй сейчас!
Поделиться472008-02-08 22:16:31
гиви стрелял корткими очередями, тщательно выцеливая кровососов
Поделиться482008-02-09 18:28:26
*Кровосос вилял из стороны в сторону, но ошибся и пуля попала в его голову... Хоть один кровосос был повержан, но на место одному пришли три, которые накинулись на Гиви и повалили его на земли... Гиви стал кричать, кровососы не шадили свою жертву, они резали, рвали и впивались в тело Гиви, высасывали его кровь, каждый хотел получить свою порцию крови... Со стороны бара стали подтягиваться Долговцы... Увидев, как кровосы напали на Гиви, они пристрелили кровососов и стали оттаскивать Гиви к старому КАМАЗ-у... Гиви был изранен и из него выпили очень много крови... Медик, который оставил свой пост в Госпитале, прибыл с группой Долговцев, стал осматривать его, а остальные пять Долговцев стали его прикрывать, уничтожая приближавщихся Кровососов... Гиви била дрожь*
- Што, пилохо усё насяльника, да?
- Да нет, выкарабкаешься...
- Хоросё...
*Медик вколол ему адриналин и обезболивающее*
- КРУГОВАЯ ОБОРОНА!!!
* Долговцы окружили медика полукольцом и продолжили стрельбу... В скором времени около них скопились тела десятерых кровососов десять кровососов... А этим временем к Стоку приближались пять Кровососов... Кирилла, как не странно, кровососы обходили и не причиняли ему вреда*
- Что бы ты не делал, ты не сможешь их спасти, они все погибнут...
*Сказал какой-то потусторонний голос в голове Кирилла.... И вдруг перед глазами Кирилла предстал совершенно другое место... Вроде бы это был тот же блокпост, но не было кровососов, ни Долговцев... Перед глазами Кирилла предсала тёмная местность, небо переливалось всеми цветами радуги, как "Северное Сияние"... На Кирилла набвигалась какае-то чёрная масса, которая несла в себе только смерть*
-ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ !!!!
*И так же неожиданно, как и всё начиналось, так всё и закончилось... Кирилл опять стоял на блокпосте, но около него валялись окрававленные кровососы, все его руки были в крови... Все уставились на него, даже Гиви, который был в предоборочном состояние, смотрел на Кирилла*
- Нихила себе... Насяльника... *Сказал Гиви и потерял сознание*
- Нда, такое не каждый день увидешь... *Сказал Медик и сделал большой глоток из фляги с водкой*
Поделиться492008-02-09 19:17:21
*Из носа и глаз Кирилла потекла кровь, он начал шататься, а потом упал на колени. Прикрывая лицо Кирилл с трудом встал, кровь не останавливалась, медик уже хотел подбежать к нему, но Кирилл остановил его*
-Помогай остальным, я смогу дойти до медпункта сам.
*Кирилл пошел в сторону медпункта, стараясь идти как можно уверенней, чтобы не казаться серьезно раненным.*
(Все, пока у меня инет не появиться буду сидеть в медпункте)
Поделиться502008-02-09 19:53:34
я стрелял из чейзера, стоя на крыше уаза. прицельно бил в бошки кровососкам. картечь хорошо дейсвовала на них.
Поделиться512008-02-10 03:35:04
*Во время всей потасовки Сток стрелял лишь одиночными, и только по отчётливо видимым головам Квовососов. И набил так их штук 6... Когда вдруг произошло что-то странное с Кириллом, сказал*
- Н-даа... Зона просто издевается над нами...
*Спустился вниз, и повесив Г-36 на плечо направился к остальным*
Поделиться522008-02-13 03:52:44
*Прошёл в штаб, и там уселся на стул. Порылся в КПК, а потом решил сменить комбинезон ДОЛГа на свою кожаную куртку. Всё-таки в ней было удобнее. Но перед тем как одеть куртку, вытащил с помощью ножа бронепластины из комбинезона, и вшил изнутри в куртку. Затем пришил к куртке эмблему ДОЛГа, на правое предплечье. Переоделся... Стало и правда удобней. Противогаз прикрепил к поясу, и после всех этих процедур с переодеванием вышел на улицу и усевшись на ящики закурил*
Поделиться532008-02-13 15:55:53
*Человек в чёрном плаще сел рядом с ним... Чёрный капющён закрывал его лицо*
- Что, тяжёлый выдался денёк?
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-13 15:59:47)
Поделиться542008-02-14 16:19:05
- Ага... *Не обращая внимания на внешность подошедшего, сказал Сток* Курить буш?
Поделиться552008-02-14 19:28:57
я зашел в штаб.
- ну что мужики, в Долг принимаете? и кто видел, где Гиви?
Отредактировано АндрюхаХохол (2008-02-14 19:29:25)
Поделиться562008-02-14 20:31:12
*К Андрюхе подошел Долговец.*
-Пошли в медпункт, там с Кириллом поговоришь, заодно и Гиви найдешь.
*Долговец пошел в сторону медпункта не дожидаясь ответа*
//АндрюхаХохол, переход в тему Медпункт//
Поделиться572008-02-15 02:20:25
Сток
-Нет, спасибо... А что ты такой взволнованный? Ты как будто приведение увидел? *Голос у незнакомца был спокойным и казалось непоколебимым*
Поделиться582008-02-15 05:14:56
- Что-то типа того.... Хотя и не знаю как это объяснить..
Поделиться592008-02-16 21:59:02
К блокпосту не спеша шел сталкер опустив голову и о чемто сильно задумавшись.
Приблизившись к заставе он подешел к долговцу и подняв голову загаварил с ним.
-Пройти можно? Безразличным голосом спросил сталкер.
Поделиться602008-02-16 22:03:01
*Долговец осмотрел Ромеро*
-Ну вроде все в порядке, проходи.