Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Северный блокпост Долга

Северный блокпост Долга

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

*Я медленно подошел к блокпосту*
-Пройти можно,али нет?

0

62

Обернувшись и посматрев на сталкера который подошел к блок-посту Ромеро двинуося в сторону сторону склада.

0

63

*Длоговец осмотрел Ствола*
-Проходи.

0

64

*Я прошел и пройдя я повернулся и оглядел ту область откуда пришел.После повернулся и увидел какоето подобие лавки я сел*

0

65

Сток

Ну я пойду, но мы ещё встретимся, ведь Зона такая маленькая...

*Незнакомец встал и ушёл в сторону медпункта*

0

66

*Со стороны дикой Зоны пришли четыре сталкера, в том числе Ствол.*
- Мы в бар, а ты? - спросил Вазочник Ствола.

0

67

-Я с вами схожу,торопиться мне некуда...
*Я оглядел блокпост*

0

68

- Потопали.
*Сталкеры пошли в бар.*
//Перед в соотвествующую тему.//

0

69

*Я вышел к блок посту и стал ждать остальных.*

0

70

*Тут подтянулись остальные.*
- Пошли. - сказал Угорь и все пошли к барьеру.

0

71

*Я пошел за остальными.*
-А долго отсюда к нему идти?

0

72

- Да нет, за полчаса должны управится. - ответил Чили.

З.Ы. Переходи в тему Барьер.

0

73

Недалеко от поста, из-за стены дома выглянула рожа в протиогазе, а потом снова нырнула обратно.
- И как мне пройти? Они меня пропустят? А если спросят, куда я?  А если попросят приказ от начальства? Других путей нет? - быстро зашептал Аспид своему невидимому собеседнику.

0

74

- Конечно есть... Можно выйти отсюда в пластиковом мешке, ну это в лучшем случае, можно отравиться на рею, а можно и под пулю...

*В этот момент к Аспиду подошли два здоровых Долговца, в руках они держали FN-2000*

- Так, а это что у нас... Как звать тебя? И что ты здесь делаешь?

- Что-то мне не нравиться этот "Слоник", какой-то подозрительный... А это случайно не та тварь, которая убила наших? ОТВЕЧАТЬ!!!!

*Один из них навёл на Аспида автомат... Внутренний голос Аспида сказал*

- Чего стоишь, как Казанова у венеролога? Не стой столбом, а говори... Не кипишуй и не психуй... Твоя смерть не входит в мои планы...

0

75

У Аспида сердце ушло в пятки. Он никак не мог придумать какое-нибудь обьяснение, и выпалил единственное, что пришло ему в голову:
- Да не, чуваки, вы что? Я тоже того быдлу ищу, вот только нет нигде... Да вы что, я ж не он! А в противогазе мне начальство - Аспид махнул рукой вверх - Ходить сказало, у меня кожная инфекция... Говорят "Нечего тут народ пугать, а то выглядишь как зомби с бодуна, да ещё и заразишь всех...". Да нет же, я не он! А почему вы меня за него приняли? У него что, оружие с собой?! - в последнюю фразу Аспид постарался вложить как можно больше удивления и ужаса.

0

76

*Два Долговца заржали*

- Что, переср... перепугался? Видно ещё зелёный, да? Ладно, это у нас такая шутка... Да, меня Васька звать, а его Петька... А куда ты с заразой сейчас идёшь? Тебе бы в Медпункт...

- Не, Васька, Сейчас Медик куда-то отправился и ещё неизвестно, когда он припрёться...

- И то правда... Слушай, тогда мы тебя можем проводить к Спасателям... Ты как?

*Странный внутренний голос Аспида сказал ему*

- Соглашайся, это облегчит нам цель нашего пути... Нам как раз туда...

+1

77

Аспид мысленно выдохнул, а вслух сказал:
- К Спасателям? Давайте! - Аспид постарался изобразить радость в голосе. Одновременно он спросил собеседника: "А кто такие Спасатели? Я о них не слышал...".

0

78

- Есть здесь такие ребята... Это отдедение Долга... Ладно пошли...

*Вася вместе с Петькой пошли в сторону Радара*

- Иди за ними...

*Сказал внутренний голос*

===>переход в тему "Дорога через Радар"

0

79

*С армейских складов вернулись сталкеры, в том числе и Ствол.*
- Мне в бар надо, подходите туда там и расплачусь. - сказал Дровосек и пошёл в бар, остальные сталкеры последовали за ним.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Северный блокпост Долга