Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 183

31

Буду рад)))

0

32

Великолепно) Нам неплохо бы найти еще одного человека... У тебя нет никого на примете?)))

0

33

Винс, он хоть и говорит, что будет, но всё равно не пишет(
Я отписался, твоя очередь, ну или того, кто следующий)))

Отредактировано Скиталец (2010-10-19 03:46:43)

0

34

Да, завтра постараюсь отписаться) Кстати, проект о котором я говорил, тоже связан со сталкером. Недавно возникла мысль кое-что проверить в нем, но для этого нужна игровая команда человека в 3... Пока что нас двое, так что ищем третьего)))

0

35

охтыжлол.

0

36

кого вы там третьего то ищите? =D

0

37

Я с вами, если что...
Привет Ксана... Ну, Третий игрок не помешает... Подводим итоги, создаём, я не побоюсь этого слова, "Откровение Периметра"...

0

38

Привет, Ксана) Да, подводим итоги, завершаем все сюжетные линии, говорим недосказанное...  Будем рады, если ты к нам присоединишься. К тому же, я собираю небольшую игровую группу для участия в другом игровом проекте по Сталкеру. Пока что нас двое - я и Коля. Опять же, будем рады если ты примешь участие)))

0

39

С удовольствием же) и Винса пожалуй пну.

0

40

Я уже пытался его вытянуть сюда, он, видимо, не хочет... Но может быть он тебя послушает)))

0

41

Отлично))) Да, получается, что мы с Колей его уже попинали... Теперь твоя очередь)

0

42

Я, сцуко, призрак зоны... Я как бы есть, но меня как бы нет...

0

43

Ага, "Мед как бы есть, но его как бы нет")))  Будем рады если ты тоже к нам присоединишься.

Да, пост отписать раньше вторника-среды не получается... Еще раз извиняюсь)

0

44

Вот что-то вроде... Только если мед это вкусно то я жутко воняю... если что подключусь, но ничего не обещаю

0

45

Ну вот и пост готов... Кот, тебе слово, ну или кому-то ещё... хотя, я уже сомневаюсь, что кто-то ещё отпишется...

0

46

Видимо, опять моя очередь... Напишу завтра или послезавтра.

0

47

Увы, сегодня пост написать не успеваю. Завтра будет свободное время. Обязательно допишу)))

0

48

Вновь не смог дописать пост целиком. Осталось совсем чуть-чуть.

0

49

Ну что же, следующий пост за вами)))

0

50

Написал. Очередь за тобой)

0

51

Всё, отписался))))

0

52

Эх, как же я давно там не был. Кто-нибудь может расказать мне что изменилось за годы моего отсутствия?

0

53

Ну... Всё лежит в руинах... Я, Кот, может быть Ксана с Веней будут... Делаем последнюю главу сайта под названием "Откровение"...
Пишим, исправляем то, что сделали не так... Исправляем ошибки, так, наверно, правильнее)))

0

54

Всё лежит в руинах? Последняя глава? А что за последняя глава, ежи не секрет?

П.С.

И откуда тут главы взялись?

П.П.С.

Просто не понимаю что мне теперь делать...

Отредактировано art-x (2010-11-07 18:28:39)

0

55

Привет, Арт) Примерно с год все находится вот в таком вот состоянии... До этого игра шла.
Ну, условно главой назвали... На деле отыгрываем сюжет, завершающий вообще все предыдущие. Играй, конечно) Будем рады, если ты к нам присоединишься.

0

56

Хорошо, присоеденюсь с удовольствием, только мне надо будет Скитальца дождаться, и обговорить с ним пару вопросов.

Отредактировано art-x (2010-11-08 13:25:38)

0

57

Кстати сказать, может вернём обратно чатик?

0

58

art-x
Можно вообщем-то)

Да, пост напишу завтра, либо в четверг. Сейчас не успеваю, увы

0

59

http://xat.com/chat/room/7933103/  вот он (насколько помню, тот самый)

0

60

Да, вроде бы он самый.

0