Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Тьфу, не то прочитал...

0

92

Я так понимаю, что на форуме сейчас будет какая-то реформа, так что я не знаю, подойду ли я для нового форума...
В общем, доведу до конца, а там посмотрим, если, конечно, администрация позволит...
Прости Веня, но что-то как-то не так...

0

93

Никакой реформы не будет. Будет сталкер, СТАЛКЕР, S.T.A.L.K.E.R. Он и никто другой.... сталкер по игре а не по книжкам по игре. Вот и все.

А подойдешь ли ты для этого форума - решай сам, не мне за тебя это делать.

Я тебе снова повторю фразу - увы, но я стреляю, глаз не закрывая (с)

0

94

Ответ не удовлетворяет >_< Но, как всегда бывает - эта их демократия у нас не в ходу. Глобального апокалипсиса устраивать никто не планирует - максимум в нашем бредовом сюжете. Важно, как мы его завершим - в конце концев, всего этого могло просто не быть. Оно могло быт галлюцинаией и так далее. О-хо, форума только по игре можно наесться до отвала, на паре знакомых всем нам проектов. Я считаю оптимальным вариантом смешении книжной и игровой вселенной, добавление чего-то из Пикника, чего-то из фильма Тарковского.

Да, Коля, пост постараюсь отписать в ближайшие три дня.

0

95

Если не сложно, Вень, сделай тему Заснеженное поле.

Отредактировано Кот (2010-11-24 15:46:14)

0

96

От как из универа выпрут окончательно, а думаю произойдет это до пятницы. Так и пост напишу, и тему создам, а пока звиняйте

0

97

Значит нужно обсуждать это всё в чате... Назначите время... Там всё и обсудим...

0

98

По моему, этот чат (ссылку уже давал) стоит прикрепить к сайту, как раньше.

0

99

art-x
Теперь это сделать сможет только Веня. Либо я постараюсь выловить Фримена и затащить его сюда. В чате было бы оптимально - решили бы все вопросы, быстро и спокойно.

0

100

Тему создал, прошу прощение за опоздание... С универом реальные траблы были

0

101

Змей
Грац. Спасибо. Понимаем.

0

102

Кот, Арт... Я отписался...

0

103

Скиталец
Хорошо) Постараюсь написать пост сегодня же.

0

104

Кот, спасибо тебе)))
Жду твоего поста)))

0

105

Скиталец
Эх, извини, снова не получается раньше среды закончить...

0

106

Что же так тихо стало? :(

0

107

Да... Активность спадает. Постараюсь сегодня-завтра все таки написать пост...

0

108

Ну, я стараюсь отвечать... Думаю над постом Артёма, жду твой пост...

0

109

Ясно яснушки))

0

110

Всё... ПОСТ СДАН, ТЁМА)))))
Теперь твоя очередь))))))

0

111

У меня заруженные две недели в институте, но к пятнице-воскресенью все нормализуется. Тогда и пост напишу)

0

112

Я жду)))

0

113

Наконец-то я успел) Пост. С наступающим Новым Годом всех)))

0

114

Жаль не получится отпразновать НГ на форуме...

0

115

Да, с наступающим новым годом...
Веня, очень хочу тебя попросить вернуть мне права администратора... Я чаще других захожу на форум, вот и у меня родилась идея заполнить все локации темами, а то как-то пусто... Так что очень тебя прошу наделить меня такой властью, как создавать собственные темы. Можешь не волноваться, каких-то паранормальных тем создавать не буду...

0

116

Лови

0

117

И я прошу прощения за свое частое отсутствие на форуме. Сейчас еле-еле восстановил свой статус в универе и сдаю сессию. К тому же много времени уходит на личную жизнь.

Кстати предупреждаю сразу и за ранее, если кому то надо: с 3 по 9 января буду отсутствовать вообще.

0

118

Спасибо... С наступающим)))

0

119

Змей
Хорошо, что все налаживается)

Возможно завтра успею написать пост.

0

120

Кстати, Котег, лови модера обратно.

Ребят, извините, я по поводу вас погорячился. Благодаря вам Периметр и живет. Вы наша основа, из оставшихся и вы моя поддержка. По этому простите за наговоренное вам, и тебе, Коля, отдельно. Я говнюк, признаю на весь форум =_=

Играйте, и не вздумайте завершать свою игру, ни в коем случае.

Всех с наступающим НГ, кстати.

0