Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

С наступающим, сталкеры! Коля, пост напишу наверно завтра (сори что не мог написать, зачёты съели мой мозг).

Отредактировано art-x (2010-12-31 17:36:52)

0

122

Змей
Спасибо, Вень) Да, и мы сами не подарки. Извини, если я погорячился в этом году. Ты ведь, считай, основа форума - вроде бы второй зарегистрировавшийся после Фримена? Игра будет продолжаться и в этом новом году мы, все вместе, сможем вернуть Периметр к жизни.С Новым Годом)

0

123

Веня, всё хорошо, ничего плохого не случилось, жизнь и время всегда ставят всё на свои места)))
Мои дорогие друзья, хочу поздравить вас всех с новым годом. Хоть мы не видим друг друга, но это не мешает нам общаться, пусть и недолго, пусть это заключается в перебрасывание нескольких фраз...
Хочу вам пожелать от всего сердца, чтобы ваши желание сбылись, чтобы вы все и ваши родители, любимые люди, ваши друзья были здоровы, чтобы счастье пришло к каждому из вас и пусть ссоры не случались в ваших домах...

Как писали Стругацкие: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным !"
Вот пусть и вам будет счастье, только, чтобы не попадали в аномалии)))

0

124

От всей души и чистоого сердца, поздравляю всех и каждого с новым 2011 годом, желаю счастья и удачи и остальных благ. Периметр должен возродиться.

П.С.

Пост снова завтра (или сегодня если получиться).

0

125

Коля, принимай работу )))

0

126

Уже принял и отписался)))

0

127

Эх... Я жду вас, друзья мои... Жду и надеюсь...

0

128

Прибыл постик))

0

129

Пост готов)))

Отредактировано Кот (2011-01-08 21:59:16)

0

130

Вот и у меня пост готов для тебя, Кот)))

0

131

Вот и ещё один пост, на этот раз Артёму)))

0

132

Готово...

0

133

А я написал, ля-ля-ля-ля))))

0

134

C 18-летием Орк, пусть ты уже не на ролёвке, но всё же ))))))

0

135

Поздравляю Орка с Днем Рождения) Будем надеяться, он к нам еще присоединится)))

0

136

Орк, я поздравляю тебя с твоим днём рождения. Пусть и у твоих близких будет всё хорошо))) Мы мало общались, но всё равно захотелось поздравить тебя от самого сердца

0

137

Пост постараюсь написать на выходных. Сегодня, судя по всему, к нам заглядывал Garrymod)))

0

138

C 20-ти летием того, благодаря которому мы все здесь - Фримену, пожелаем ему счастья и удачи, и скажем ему огромное спасибо за Периметр! ))))

Отредактировано art-x (2011-02-20 21:33:53)

0

139

Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались) Спасибо тебе, Фримен))) С Днем Рождения. Желаю всего самого лучшего, а самое главное - творческих успехов.

0

140

С Днем Рождения, Сноу) Желают тебе творческих успехов и вообще всего самого лучшего в жизни.

0

141

Снова не успел написать пост, хотя он уже полностью придуман. Постараюсь исправитсья завтра или послезавтра.

0

142

Жду, по-прежнему жду)))

0

143

Наконец-то я написал)

0

144

И я тоже, так что прошу делать ставки, то есть, прошу за перо, мой друг)))

0

145

Постараюсь ответить сегодня же)

0

146

Видимо, уже не сегодня. Помешала учеба, увы.

0

147

Котэ, я тебя вижу))) И жду сообщения)))

0

148

Извини, Коля, почти месяц я был занят курсовой. Сейчас ее наконец-то закончил и уезжаю на неделю. Как приеду - обязательно напишу пост) Еще раз извини.

0

149

Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной -  5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236; 8 9851158330 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
http://s010.radikal.ru/i312/1101/b5/659b2216ade6.jpg

0

150

Эх.... А я всё жду и жду...
А то, что прислал этот Проще простого, это этиловый спирт с ароматизаторами)))
Слоган: Хочешь помереть? Пей бодягу)))

Отредактировано Скиталец (2011-06-18 16:10:53)

0