*Мне стало как-то тревожно и я вышел на улицу...Ночь...Луна светит и заливает всё своим серебром...Я отошёл от штаба и сел к костру, который кто-то разжёг*
Штаб
Сообщений 301 страница 330 из 350
Поделиться3022007-10-09 22:01:27
*Сзади подошел Кирилл и сел рядом*
-О чем думаешь Коля? *Спарсил он закруривая и предлогая сигарету Коле*
Поделиться3032007-10-09 22:04:09
Я не курю и привет, кстати....Да я о многом думаю...О Зоне, о брате, о том что я пришёл сюда и всё перевернулось с ног на голову....
Поделиться3042007-10-09 22:08:00
-М-да, это ты здесь еще недавно, потом будет хуже...хотя к тому времени ты уже привыкнешь...для тебя это будетв порядке вещей. кстати я слышал о чем вы говорили, неужеди я нас так мало шансов?
Поделиться3052007-10-09 22:13:38
Незнаю как Сноу, а вот я считаю что надо идти к Монолиту, потому что здесь оставаться и держать оборону будет бессмысленно, военные сотрут нас в порошок и финита ля комедиа....Засады надо оставлять, и то, те кто отважиться на это, они могут не выжить...
Поделиться3062007-10-09 22:18:23
-Я поддерживаю твой план и "Спасители" пойдут с тобой, но незнаю насчет "Свободовцев", эти ребята пойдут до конца и отговорить их будет сложно.
Поделиться3072007-10-09 22:24:50
Слушай, а что с Васко? Давно от него нет вестей...
Поделиться3082007-10-10 15:11:28
*Сноуджамп повозился с КПК и вышел на улицу.*
- Я решил, что мы будем уходить. Рассеемся по Зоне, хабар спрячем. И будем воякам кровь пускать. Кстати, что это за шаманы такие?
Поделиться3092007-10-10 15:22:54
Это люди, которые обладают пси-способностями и сверхвозможностями...Сталкеры, то есть мы, называем их Шаманы...Хоть раз, но каждый такой человек, Шаман тобишь, был здесь, в Зоне и они чувствуют её, они могут обходить аномалии без приборов....Вот так......*Я встал и пожал руку Сноудзжампу*...Спасибо что позволил побыть здесь, очень жаль что ты и Свободовцы не пойдут к Монолиту...Ну это ваш выбор...Удачи вам и пусть вы будете живы и здоровы...Я, Кирилл и Спасатели пойдут через несколько часов, а вы можете уходить....
*Вамп смотрел на нас из-за кустов и хотел уже напасть, но тут появился какой-то человек и Вамп решил немного погодить...Я заметил человека, взял Сайгу в руки и нацелил на этого человека...Когда он приблизился ко мне, я узнал его...Это был Майор Норбежев...На нём была изорвана форма, лицо побитое, одна рука в крови*
Поделиться3102007-10-10 15:38:04
*Я подбежал и как раз вовремя, потому что Норбежев потерял равновесие и чуть не упал на землю, но я успл его поймать*...Ё-маё...Норбежев, держись....
Поделиться3112007-10-10 15:48:04
*Норбежев то отключался, то опять в себя приходил...Я доковылял с ним до Штаба, там положил его на диван...Я взял одну оптечку, и стал промывать рану на руке...Похоже он с кем-то столкнулся и этот кто-то чуть не оттяпал ему руку...В общем, я перевязал ему руку и спросил*...Нда, ну и кто тебя так отбелал, Майор?....*Он отрул глаза и сказал*...Эта сволочь Дроздов, КГБист....Эта сволочь Шаманом оказалась...Да и ещё двойным агентом...Он работает и на Стражей и на О-сознание....В общем этот гад пытался меня прибить, и он думает, что сделал это, ну пусть так и думает....*И с этими словами он потерял сознание*
Поделиться3122007-10-10 15:52:15
*тихо заходит в ШТАБ*
Поделиться3132007-10-10 16:07:54
*что-то взял со стола и ушел*
Поделиться3142007-10-10 16:19:23
Орк встал и пошёл на КПП проверять обстановку
Поделиться3152007-10-11 13:58:08
- Так народ, мы сейчас будем отчаливать, так что осторожнее тут. Если понадобимся сможете найти нас в Припяти, на нашей базе, если что скидывайте мне месагу на мыло.
*Сказал Сноуджамп и вышел из штаба. Темнело. Слава глянул в темноту, он её не любил, тем более в Зоне, так как в ней могло быть сокрыто всё что угодно. Вот и сейчас ему казалось, что кто-то стоит в тени и смотрит на него. Но поборов наваждение он пошёл на склад.*
Поделиться3162007-10-11 21:04:57
*Подороге к лагерю, Сноуджамп решил зайти в штаб.*
- Слушайте, у нас тут на складе полно добра, если что можете брать там что-нибудь пока нас нет. Но особо ценого там уже ничего нет. Хотя сухпайки есть и оружия полно, а также аптечек. Удачи вам.
*Сноуджамп вышел из штаба и пошёл к лагерю.*
Поделиться3172007-10-12 01:10:20
*Смотрю в небо Зоны*....Зачем мне всё это? Почему я вдруг решил что от меня что-то зависит?...А может сдаться? Может так будет лучше?...Глупо....Они убьют меня, а потом уничтожут всех кто в Зоне....Так, не раскисать...*Я собирался пойти в Штаб и сказать что мы уходим, но что-то подсказывало, что что-то не так, как-то тихо было....Я забрался на вышку и посмотрел в прицел...Интуиция меня не подвела...Из леса выезжали танки, они окружали базу кольцом...Их было штук тридцать*...Мамаев Курган решили сделать?...*Я опять посмотрел в прицел...Там появились БТР-ы и они остановились около танков*...Так...И что дальше?...*На мой вопрос послышался ответ....Выстрел и здание со Штабом больше нет*...БЛИН!!!....*Я спустился с вышки и побежал к Штабу...Ко мне вышел Норбежев*...Так, что прои...
-Так, буди всех, чтобы через минуту они вышли...
*И тут послышался голос, исходящий из мегафона*
-Все кто нахожиться на Базе....Это был предупредительный залп...Если через несколько минут, вы не выйдете, то мы уничтожим эту базу...
Поделиться3182007-10-12 01:27:21
-Нда...Это конец...
-Да не дождёшься....*Послышался сзади голос...Передо мной стояли семеро человек...Четыре мужчины и три девушки*
-Ну что, постреляем мужики?...*Улыбнувшись,спросила девица, среднего роста с русыми волосами, лицо плутовки*
-Ага...Только после того, как мне объяснят, что вы тут делаете?....*Спросил Норбежев, ковыляя к ним*
-А знаете, нам не хочеться быть под командыванием сволочи, хотя вы тоже сволочь....Короче, мы за Зону...*Ответил мужчина, лет 40, брюнет, один глаз зелёный, второй синий*
-Так, ладно, сейчас главное обсудить тактику...*Сказал я с видом Суворова перед Бородинским сражением*
-Ага, ты ещё план Бреской крепости сейчас составь...Значит так, действуем по ситуации....Как я понял, ну по объяснением Вампа, Свободовцы оставили вам оружие...Это хорошо...Один плюс в нашу пользу и
-Так...Сначала как вас зовут?
-Искра...*Ответила девушка, среднего роста, лицо плутовки, волосы были русыми*
-Филин...*Ответил высокий мужчина с чёрными волосами, на лбу была отметина в виде птицы*
-Импульс...*Ответил молодой парень, лет 28 с палевыми волосами, лицо красивое, без каких либо изъянов*
-Нитро...*Ответил мужчина средних лет, высокий, крепкого телосложения, имел на щеке ожог, волосы были седые*
-Вамп...*Ответи8л мужчина, лет 40, брюнет, один глаз зелёный, второй синий*
-Моё имя Гея....*Ответила девушка лет 25, среднего роста, длинные рыжие волосы, сплетённые в косу*
-Любовь...*Ответила женщина лет 35, лицо было простое и доброе, брюнетка, волосы были средние, маленького роста*
Поделиться3192007-10-12 19:43:15
*Вокруг штаба стали ходить Свободовцы с оружием. В кустах они нашли Урала и Шахматиста.*
- Так все на КПП. - сказал Сноуджамп.
*Слава опять вошёл в штаб. "Чтож я ни могу отсюда уйти-то! Будто знак какой-то..." - подумал Сноуджамп.*
- Осторожнее тут, похоже на базе кто-то есть, у нас вырубили двоих. Блин, пока уже в последний раз!
*Глава Свободы вышел из штаба и стал догонять сталкеров Свободы.*
Поделиться3202007-10-12 21:44:57
*Я посмотерл на всех ШАманов и сказал*...Ну...За Зону и за всех....*И настала битва*
-Так, Филин...На вышку!!!...Будешь по пехоте заботиться...Люба...Зови животных Зоны, они будут кстати, Искра, Гея, Нитро и Импульс...Вы занимаете оборону...Вамп...Тебе задание особое, иди на склад Долга и принеси два РПГ и патроны к нем, потому что здесь их мало...*Сказал Норбежев*...Так, а я вместе с Теньком буду танки бомбить...
Поделиться3212007-10-12 21:53:09
*Вамп стал пробираться сквозь кусты и деревья...Когда он улучил момент, он побежал к базе Долга*
Поделиться3222007-10-14 00:07:58
*Я побежал на склад Свободы вместе с Норбежевым, чтобы взять РПГ и ракеты к ней...Мы переискали весь склад и нашли два РПГ и гесть ракет*
-Нда, классно повоюем-*Сказал Норбежев, взяв РПГ и три ракеты*
*Я взял второю РПГвместе с ракетами и вышел на улицу...Как только я вышел из склада, раздался выстрел и Штаб Свобобы стал похож на уголёк*
-Эх, поехали!!!...*Сказал Норбежев и побежал на вышку*....КОЛЯ!!!! ЗАБИРАЙСЯ НА КРЫШУ ЗДАНИЯ!!!
*Я забрался на крышу и там была идеальная точка для введения боя...Я зарядил ракеты, прицелился в один из танков и произвёл выстрел, который угодил прямо в танк и тот взорвался*
-Минус один!!!
*Раздался выстрел и Норбежев уничтожил ещё один танк*
-Уже минус два...*Сказал он и в эту секунду в вышку попал снаряд и вышка начала рушиться*
-НОРБЕЖЕВ!!!!-*Прокричал я..Я не мог нечего сделать и только стоял столбом...А в это время Импульс увидел, как рушиться вышка...Он протянул руки и рядом стоящий Камаз отбросило к вышке и это не дало вышке расплющиться и умереть Норбежеву*
*Норбежев спругнул с вышки на землю*
-Спасибо!!!
*Два выстрела и половина здания на котором я стоял, порушилось и меня скинуло вниз...Я упал на крышу автомобиля и на время потерял сознания...Тем временем Шаманы пытались сдержать натиск противников...Филин уничтожал пехоту, шедшая за танками, но так как они были в экзоскелетах, это было трудно...*
-Импуль!!! Искра!!! У меня есть план!!!...*Сказал Нитро...Он подбежал к забору, дотронулся до него...Бетонная стена задрожала*
-Импульс...Жахни по ней...*Импульс взмахнул руками и бетонная стена отлетела и приземлилась на танк и раскололась, а потом раздался взрыв и солдат, стоящих за танком, разбросало во все стороны...Танк обьял огонь..*
-Искра!!! Твой Выход!!!-*Закричал Нитро...Искра закрыла глаза, сделала какое-то движение руками и резко открыла глаза...Огонь понёсся волной на танки...Их всех поглощал огонь...*Раздались выстрелы и снаряды полетели в Искру, но Импульс оттолкнул снаряды и они пролетели мимо Искры...*
Поделиться3232007-10-19 16:21:36
*Как не старалась Искра уничтожить танки, они всё равно шли вперёд...Пять танков пробили бетонную стену и солдаты понеслись в атаку...Гея прикоснулась к земле и сказала*
-Земля, ветром несись на врага!!!
*Из земли появились острые каменные шипы, которые пронзили танки и возвысили их на несколько метров над землёй..Земля сотряслась под ногами солдат и земля разверзлась, образовалась огромная расщелина, куда и попадали солдаты...Я очнулся и поначалу не мог прийти в себя, меня привёл в себя выстрле из автомата, который прозвучал рядом с мной, я обернулся и увидел, как Норбежев стал отстреливаться от солдат...Он взял меня на плечо и потянул на землю*
-Ты жив?
-Да...только башка раскалываеться...
-Понятно...*Он произвёл несколько выстрелов*...Сейчас быстро бежишь к тому танку..*Он указал на старый танк, который стоял около Штаба, каким-то образом, он не был разрушен*
-И что мне с ним делать?
-Завести, идиот...Он в рабочем состоянии, так что быстро туда, как только заведёшь, то причаль сюда, а я пока тебя прикрою...*Он перезарядил автомат, высунулся и стал стрелять*
-ПОШЁЛ!!!!
*Я, как пуля побежал к танку и как только я забрался на него*
*Но тут всё изменилось, атнки начали отходить...Я не понимал, что происходит*
-Они отступают!!..*Закричал Норбежев*
Поделиться3242007-10-19 16:30:20
* Я не хочу, я не могу убить друга, он меня спасал, мы вместе от военных отбивались, я не могу его предать. Но Ксана.... я ее люблю и не могу потерять.... Она умрет - я умру. Надо, просто необходимо найти выход*
*Я шел, передомной мелькали люди и танки. Вот он штаб. Чем ближе, тем тяжелее на душе. Вот он, страшный выбор всей жизни - друг или любимая*
Поделиться3252007-10-19 16:39:17
* А вон по-моему и Тенек. Снял винтовку и прицелился, да это он. Положил палец на спусковой крючок.... но выстрелить не смог.... Подоло во так вот, издалека... Лучше лицом к лицу....*
*Закинул винтовку обратно и двинулся вперед.*
*Военные все отступали и отсупали*
Поделиться3262007-10-19 16:39:26
*Шаманы пошли в здание, чтобы обсудить дальнейшие действия, но я остался, что-то не давало покоя*....Почему они отступили...Что произощло?...Что-то не так...Но что?....*Я услышал звук шатов и оглянулся....Это был Веня*...Веня....
Поделиться3272007-10-19 16:40:18
* Потянулся за ножем к нагрудному карману.....нет, не могу, я должен ему сказать*
Поделиться3282007-10-19 16:41:52
*Я посмотрел на Веню, я увидел, что он незаметно потянулся к ножу*...И кто тебя послал...Дроздов?
Поделиться3292007-10-19 16:44:07
*Я вынул пистолет и отбросил его в сторону, также я поступил с Сайгой*
Поделиться3302007-10-19 16:44:56
* Как же это тяжело....*
- Да, он меня послал.....за тобой.