Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб

Штаб

Сообщений 331 страница 350 из 350

331

*Уже легче, чесный бой*
* Сбросил винтовку на землю и вытянул нож*

0

332

Я так и понял...Ну что...Шаманов нет...Только ты и я...Ты быстрее меня...Так что победа на твоей стороне...Скажи, а что он тебе пообещал? Мне так, просто для для себя...

0

333

* Пусть лучше он меня убьет*
- Я не могу тебе сказать..... ты не поймеш.
*Пошли по кругу*

0

334

Я не буду с тобой драться...*Достал нож и выкинул его*...Если у тебя есть причина, значит она веская...Ты не гнилой человек...Я знаю это...Чувствую...Давай уладим это по быстрому....*Улыбнулся...Встал, вытянул руки*...Давай...

0

335

- Нет, я не могу так....
* сел на землю и закричал*
- Дроздов!!! Сволоч трусливая!!! Сам боишся его взять?! Или со мной один на один!!! Без твоих шакалов!!!

0

336

*Подошёл к Вене*...Веня...Ты сам решаешь кем быть...И как жить...Я не боюсь умереть...Так что же он тебе предложил?

0

337

- Он... он... он Ксану забрал.... ты наверняка не знаеш ее... она моя девушка

0

338

-Ксану?..Я её видел один раз...Ну если из-за неё, то можно...Я тебя не осуждаю...

*Из Штаба на крик вышли Шаманы*

-Это кто?....*Спросил Норбежев*
-Свой...
-Что с ним?...*Спросила Любовь*
-Дроздов...В общем сволочь он...
-Да он всегда был сволочью...*Сказал Вамп*
-Так, надо уйти отсюда...Иначе мы здесь погибнем...*Филин глянул вдаль*...К нам идёт вторая волна военных...

-Веня...Пошли и обсудим это...Но сейчас давай выбираться

0

339

* Не сдвинулся с места*
- Он сказал что уведет военных на время, специально для меня...
* Глянул в сторону*
- А еще военный.... тварь ты последняя а не военный....
* Поднялся с земли, подобрал винтовку*
- Он сказал, что я должен принести твое тело к нему.

0

340

Веня...Сейчас надо уходить...Понял, уходить...А потом уже решим...Ясно?

0

341

- Хорошо

0

342

*Мы двинулись к лесу, там слава богу никого не было...Все Шаманы остановились и сели на землю*

-Надо подкрепиться...*Сказал Вамп...Все поддержали его решение...Норбежев спратался за деревом и стал следить за обстановкой*

*Я свалился на землю...Усталость навалилась на меня*

-Веня...Не стой, садись и давай обсудим наши дела....Значит Дроздов сказал тебе убить меня, при этом он держит твою девушку в заложниках...Ну что, у кого какие предложения?

-У меня есть...*Сказал Вамп*...Я выпью твою энергию, не всю конечно, но для вида смерти...Ты, Веня, понесёшь его к Дроздову, а мы устроим небольшой сюрприз....Ну...И как план?...*Спросил он у Вени....А я просто прижался к стволу дерева и закрыдл глаза*

0

343

- Я за, я с самого начала хотел что-то вроде предложить. Но я не знал что есть вы. Тогда я думал что у нас двоих были бы хоть какие-то шансы протиыв двадцати спецназовцев...

0

344

*Я, не открывая глаз сказал*...Ты правельно сделал...Любой бы поступил также

-Да...Парень прав...*Сказал Нитро*...Я бы точно также бы поступил...
-Прекрати...*Сказала Любовь*
-Да хватит...Хватит скрывать, что мы друг друга лю...
-Андрей...
-А ты думаешь, я просто так рисковал, когда спасал тебя от кровососов? Я зря получил этот шрам?
-Нет, я не об этом....
-А я об этом...*Нитро поднялся и обнял Любовь*...Я люблю тебя и не хочу потерять
-Я тоже...*Заплакала Любовь*
-Так...Хватит слёзы...*Хотел было сказать Импульс, но Искра ударила его в грудь и Импульс умолк*

*Я тихо обратился к Вене*...Веня...Дроздов-Шаман...Он всё поймёт, он почувствует Шаманов и Ксане конец....Надо идти в открытую...А именно, я пойду к Дроздову один...Освобожу Ксану...А дальше...А дальше спрячьтесь...

0

345

- Нет, я тоже пойду. Я не могу ее бросить.

0

346

Ладно..Упрямец...Пойдём вместе...

*Я встал и сказал*...Так...Я иду к Дроздову...Вы не ходите...Он-Шаман, он почувствует вас и всё...

-НЕТ!!...*Сказала Искра*
-Исключено...*Сказал Нитро*
-А больше нечего не хочешь?...*Возмутился Вамп*
-Ребята...Пусть идёт...*Сказала Любовь*
-Чего???...*Сказали хором все*
-Люба права...Мы нечего не сделалем...Хотя нет...Кое-что сделаем.....*Норбежев посмотрел на Любу, та кивнула*
-Коля..Иди...

*Я встал, псомтрел в небо, помолился про себя и сказал*
-Я готов Веня...Идём?

0

347

- Да, идем...
* Поднялся, закинул винтовку за спину. Вспомнил про давно забытый КПК. Вставил наушник в ухо и включил музыку. Так проще отвлечся от всего происходящего и приготовится к грядущему*

0

348

*Пошёл за Веней*...Веди..

0

349

* Пошел из леса по направлению к привалу... где оставил Ксану с этим чудовищем*

0

350

Орк зашёл в здание, но там никого не обнаружил и решил пойти сразу к дому "Спасителей" в Припять

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Штаб