Орк достал бинокль и увидел 8 бандитов и 4 спецназовца. Как ни странно они сидели вместе у одного костра. А один бандос сидел в окне. Орк достал винтарь и снял его одним выстрелом. Орк с Кедром пробрались ближе, их никто пока не обнаружил
Ангар
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться322007-08-08 13:03:52
У Кедра была с собой граната. Щас она была как раз кстати, потому как противник сидел у костра, но вдруг они начали росходиться и тут нельзя было медлить. Орк выдернул чеку и граната попала под ноги одному бандиту.
- Чё за...*взрыв*
Началась паника
Поделиться332007-08-08 13:05:48
5 бандитов разнесло и одного военного ранило
Поделиться342007-08-08 13:07:35
Началось смятение в рядах противника, Орк и Кедр начали палить по врагу
Поделиться352007-08-08 13:09:11
Бандиты открыли огонь на поражение и задевали своих товарищей
Поделиться362007-08-08 13:10:34
Бандиты через минуту лежали трупами, вдруг военные вылезли из укрытий и открыли огонь. Орка и Кедра застали врасплох
Поделиться372007-08-08 13:14:02
Орк и Кедр перегрупировались и открыли огонь. Орк с помощью прицела на ИЛе бил точно и в скором временем в ангаре были тока трупы. Орк обнаружил у одного военного документики с заданием, Орк взял их и 2 калаша усовершенствованных и 2 взял Кедр. Остальное они оставили сталкерам новичкам которые тут бывает проходят
Поделиться382007-08-08 13:15:26
Орк отошёл немного от ангара и открыл документы. Там он увидел сведенья о супер мощной аномалии
Поделиться392007-08-08 13:17:25
Аномалия по сведениям находилась у агропрома орк туда и пошёл, а Кедра отправил на базу
Поделиться402007-08-13 19:33:07
*Сюда прибежали 5 бандитов и Орк*
- Матерь божья....
Поделиться412007-08-13 19:40:29
*На горизонте появились военные.*
- Занимай позиции братва, будет бой!
Поделиться422007-08-13 19:41:10
- Доставай волыны! Рябчики ждут!
Поделиться432007-08-13 19:41:56
- Занимай оборону!
- Чё за ерунда? Де наши друзья * удивился бандит*
- Потом разбирётесь. Обороняйсь!
Поделиться442007-08-13 19:45:56
Бандиты заняли оборону и начали отстреливаться.
- Кто-то бежите на првый фланг, там одного вашего убили
- На левом тоже * добавил бандит*
- Итуда один.
Бандиты и Орк отбивали атаки вояк. Военных осталось 2
Поделиться452007-08-13 19:49:18
Орк и один бандит остались вдвоем.
- Вали их
Орк и бандит открыли огонь один вояк упал замертво, а второй куда то скрылся
Поделиться462007-08-13 19:52:38
Бандит вышел из укрытия чтобы взять снаряжение умерших и упал замертво от пули военного. Орк убил военного, кода тот высунулся. Артём забрал арт и пошёл
Поделиться472007-10-06 20:45:47
*Пришли два кровососа со стороны агропрома. Они тут же стали осушать тела погибших, являясь удобными мишенями.*
Поделиться482007-10-06 21:38:14
*Пробив крышу, в ангар упал вертолёт. Кровососы разбежались до того как вертолёт взорвался. Пилот каким-то чудом выжил и лежал на полу, один кровосос подошёл к нему и свернул шею, после чего начал высасывать его кровь.*
Поделиться492007-10-11 18:56:06
*Осторожно, перебежками и максимально скрытно добежал до ангара*
- Фак.... Сталкеров-Одиночек нет..... Никого нет.... ээхх...
*тут он увидел кровососа над трупом какого-то сталкера*
- У, ёпт....Лишь-бы не заметил.... *Эстиар надел капюшон и дополз до стены ангара. Затем начал всбираться наверх по лестнице, и вскоре был на крыше. Через дыру в этой самой крыше он увидел ещё горящий вертолёт, множнство трупов, и того самого кровососа внизу*
- Так.... Расстояние снизу вверх большое, могу точно в голову не попасть.... Поэтому лучше не рисковать.
*И тут пришёл ещё один кровосос*
- Ёпрст.... Ладно, была не была....
*Эстиар прицелился из калаша вниз, на первого кровососа и короткими очередями пытался попасть тому в голову. Кровосос мигом отреагировал на выстрелы, и стал невидимым, но это ему не помогло - 3 пули прошибли череп и кровосос упал на землю. Второй уже увидел Эстиара и метнул в него какую-то трубу*
- Аааа, блииин! *Эстиар отпрыгнул в сторону, и вовремя - труба проломила участок крыши на котором был Эстиар и он уже мог быть без головы....*
- Ну гад, ты за это ответишь....
*Эстиар быстро подбежал к краю и начал стрелять в кровососа, но патроны закончились*
- Ну как всегда не вовремя..... *Кровосос запустил в Эстиара ещё одну трубу но помазал*
- Косой мудила! *Эстиар побежал вниз, и стал спускаться по лестнице. А внизу его уже ждал кровосос, но Эстиар об этом не знал...*
*Вот Эстиар спустился вниз, и вдруг из-за угла выбежал кровосос и со всей дури заехал Эстиару в живот. Полёт был недолгим, но неприятным....*
- А, чёртттт.... *Произошло помутнение в глазах, калаш улетел куда-то далеко, а сам Эстиар лежал на траве, глядя в небо*
- Неужели конец? Неееет.... Так не будет.... *Кровосос уже подошёл к лежащему Эстиару и хотел было поднять его за шкирку, как Эстиар выхватил со спины трофейный дробовик СПАС-16 и засадил дробью кровососу в голову. Кровосос с грохотом упал на землю, а голова расплющилась по стенке*
- Вот так.... *Эстиар с трудом встал на землю, и покачиваясь зашёл в ангар, где сел на диван и начал теребить аптечку*
Поделиться502007-10-11 19:14:00
Дей сразу услышал стрельбу в амбаре и прибавил ход...Прибежав туда он заметил Эстиара с безголовым кровососом....
- Хехе....Нихрена се......Да.....ща бы ты себя видел ...Эситар...
Дей сел на ближайшую балку....И достал воду с Булкой хлеба......и стал есть...
- Ммм...тыт еще кто нибуть кроме тебя есть ? просто я чувствую чтото тут не так.....
Поделиться512007-10-11 19:19:19
*Ух ё, это они там вдвоем вертушку сбили? Ну парочка блин*
*Вытащил один наушник и прислушался, вроде тихо*
*Как можно тише я обошел ангар. На мое щастье нашлась ржавая старая лестница*
*Я опять таки ка можно тише полез вверх. Лестница угрожающе шаталась, но вроде не должна отвалится*
*Ура, добрался. Даааа, хорошо вертушка приземлилась. Достал винтовку и мягко ступая по крыше, стараяси издавать как можно меняше звуков подошел к дырке.*
*Так я и знал, эта парочка*
- Вы что тут натворили? *Крикнул я сверху*
Поделиться522007-10-11 19:20:15
*Увидел подошедшего Дея*
- Хай ещё раз..... Блин, башка раскалывается....
*В глазах до сих пор было мутно, даже несмотря на то что Эстиар принял некоторые лекарства*
- Вроде-бы никого... *Эстиар сам достал банку тушёнки и открыв её начал есть*
- Ну я ваще кроссавчег *Оглядел себя, всего в мозгах кровососа*
- Тут я думаю останавливаться опасно..... Надо перебираться на другое место.... А где Винсент?
Поделиться532007-10-11 19:23:24
Дей ответил ему....
- Хммм...видел сзади...идет....
Дей поевши подошел к трупу Кровососа и стал его обыскивать....
- Ой....да тут ты его напихал свинцом под полную......А че это ?...Мм...орагны епт...
Поделиться542007-10-11 19:26:47
- Хехе....
*Услышал голос сверху*
- хе, он не схади, он наверху! *Глянул наверх и крикнул наёмнику*
- Эт не мы..... Вертушка сама упала, я не виноватъ! *Комично и с намешкой произнёс и стал обыскивать трупы бандитов в поисках патронов для калаша. Потом ещё калаш придётся искать....*
Поделиться552007-10-11 19:43:31
- Сейчас я к вам спущусь
* Я пошел к той лестнице по которой поднялся.*
*Поставил ногу на первую перекладину, лестница зашаталась, поставил ногу на вторую и железяка полетела вниз с диким грохотом. Я в последний момент зацепился за крышу. С огромным усилием подтянулся и вылез обратно. Вернулся к дыре*
- Лестница упала. Как мне спустится теперь? (вернусь минут через 20, дождитесь)
Отредактировано VincentValentine (2007-10-11 19:45:19)
Поделиться562007-10-11 19:51:43
- ууу.... прыгай! *Засмеялся*
- Не знаю как те помочь.... Попробуй по балкам, крепящим потолок пролезть.... Хотя вряд-ли это получится...
*Начал искать что-нибудь наподоби6е верёвки*
- Слух, а у тя верёвки нет? Покосил-бы под спецназ...
*Ничего не нашёл и сел у поезда*
Поделиться572007-10-11 19:57:05
- Ну блин спасибо! нет у меня никакой веревки.
* Лег на живот и подполз к краю. Мдя, балки маловаты, за то есть за что схватится, и некоторые крепления спускаются до пола*
- Эх, была не была!
* Свесился с края дыры, держась одними руками, ногой зацепился за одну балку, другой за другую. Отпустил руки свесился вниз головой. Подтянулся и учепился за одну из балок. Глянул вниз*
- Если че, лови меня!
* Переставил ноги на нижнюю балку. Так, вроде стою крепко, по ней пробежал до столба. По нему соскользнул вниз и оказался рядом с Эстиаром.*
- Фу блин! не ожидал от себя такого!
* Сел на какой-то ящик и перевел дыхание*
Поделиться582007-10-11 20:05:48
*Наблюдал за всем этим и когда Винсент спустился к ним сказал*
- Не, ну реально спецназ! *Эстиар снял капюшон и уселся на диван*
- Ну чё бум делать люди? Ночевать тут не безопасно... Но вообще можно. Правда могут придти бандюки, вояки или мутанты..... Каждое не желает приятного.
*Нашёл рядом с диваном пачку сигарет и зажигалку. Закурил*
*Ожидает ответа*
Поделиться592007-10-11 20:34:21
*Достал свою пачку сигарет, тоже закурил, вставил один вывалившийся наушник*
- Ночевать сдесь реально опасно. Нас трое, но этого мало. Предлагаю все-таки пройтись до бара. Я слышал, военные уходят дальше в зону, так что бар могли и оставить.
Поделиться602007-10-11 20:49:04
- Можно попробовать.....
*Докурил сигарету и проверил своё оружие*
- Лично Я за поход в Бар. Дей, ты как?
*Ожидает ответа*