Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП

КПП

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

*ПРошёл через КПП*

0

122

*Через КПП на базу прошли три сталкера Свободы.
Сноуджамп осмотрелся с помощью бинокля.*
- Вроде как никого.
- Отлично, быстрее пошли на склад.
*Сталкеры пошли к складу.*

0

123

*По своим следам в небольших сугробах вернулись сталкер Свободы со склада и пошли на запад в сторону дикой территории.
"А нога проходит, медлено, но проходит. Всё-таки хороший я подобрал артефакт!" - подумал Сноуджамп о нывшей ноге. "Другие бы пару месяцев бы ходить не смогли. Но почему-то такое чувство, будто тело слабее стало. Не слабость от недоедание нормальной еды и не от переутомления, а как будто тело податливее стало всему. После любого удара синяк остаётся, но через несколько часов проходит. Наверно это радиация."*

0

124

* Пролетел над КПП... Внизу сталкеры.... появилось детское желание напугать их... но я его смял и выкинул... Какое же легкое ощущение... нет все таки сяду*
* Приземлился перед сталкерами... Сложил за спиной крылья на сколько можно было... Резцы тоже постарался спрятать, а то вообще заиками сделаю*
- Куда дорогу держим?

0

125

* Мдя, ребячество сработало... они похоже стали заиками... Я раскинул крылья... Улыбнулся...но тут же пожалел об этом... Взмах и я опять в полете... Не ангельские крылья конечно, но мне так даже больше нравится... Одна дорога...Обратно в Припять*

0

126

*Сталкеры стояли в прострации.*
- Что это было?
- Хрен его знает.
- Кого-то мне он мне напомнил.
- А чё не стреляли.
- Ну, он вроде заговорил.
- Повезло.
- В следующий раз надо будет сразу стрелять и в сторону прыгать.
- Да куда прыгать-то, видел он как быстро летает.
- Ладно пошли поскорее.
*Сталкеры продолжили свой путь.*

0

127

*Отряд Спасителей прошел через КПП. Один из них остановился и заговорил со Свободовцем*
-Кирилл просил передать вашему главному, что собирается возродить Долг, как часть Спасителя.
*Договорив Спаситель пошел дольше*

0

128

*Кирилл проехал КПП, свободовцы успели разглядеть его в машине и не стали задерживать*
(уш извините, что так пишу)

0

129

Машину остановил патруль свободовцев.
- кто, куда, откуда? - спросил один.
- я Андрей Хохол. еду в долг записываться.  был в припяти, в доме спасителей.
можно проезжать?

+1

130

На КПП появился сталкер, но бойцы "Свободы" не пустили его, пока он не показал им знак групировки

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП