Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Старое полуразрушиное здание

Старое полуразрушиное здание

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

*За дверью прозвучал имменно тот женский голос, который звал Грешника и дверь открылась*

- Заходи, вреда мы тебе не причиним... *Сказал человек в респераторе*

0

62

Дверь перед мной открылась и оттуда прозвучал тот же женский голос. Аккуратно зайдя в комнату пока что никого не увидел. капюшон на глаза свалился. скинув капюшон одним двишением, мне свет ударил в глаза даже через затемнёные очки. Очки я тоже быстро снял, не сразу оклимавшись так как меня ослепило, лампой, я прикрыл глаза одной рукой, при этом оскалил пасть..
- ай, блин... глаза!..

Отредактировано Greshnike (2008-03-19 15:04:15)

0

63

-Неприятное, да? Сейчас пройдёт...

*Свет стал угасать, глаза Грешника стали прывакать к темноте*

-Присаживайся... Те5бя как звать-то?

*Спросил всё тот же человек в респераторе*

0

64

Через некоторое время свет немного угас. Так всегда получается, из темноты и сразу на свет, из-за этого глаза не сразу адаптируются, но это временно. Оклимавшись, после ослепления начал отвечать на заданный мне вопрос. Только я не стал садится, всё таки в незнакомом месте.

Колян"Тенёк" написал(а):

-Присаживайся... Те5бя как звать-то?

На что я и ответил:
- Яриком звать меня... а вас то как?- уж вежливостью я не отлисался.

0

65

- Меня Кротярой называют, да ты присаживайся, мы тебя не укусим, ты есть хочешь?

*Кротяра протянул Ярику открытую банку с тушёнкой*

- Каким ветром тебя занесло сюда? Как нашёл это место?

0

66

Колян"Тенёк" написал(а):

- Меня Кротярой называют, да ты присаживайся, мы тебя не укусим, ты есть хочешь?

- Очень приятно. Да я уж постою не сломаюсь. Да есть я уже поел, хотя только перекусил, но лучше откажусь, мне сейчас кое чего другово тогда уж надо... из пищи.

Колян"Тенёк" написал(а):

- Каким ветром тебя занесло сюда? Как нашёл это место?

Пару секунд подумав, я учуял запах.. женский запах, на что и ответил:
- Стоп, ты же сказал "Мы", так? Значит есть и второй человек. Значит "Он" меня и привёл сюда...а точнее "Она".

0

67

-Смышлённый малый... *Раздался женский голос, которым обладала девушка, сидящая на мартасе и читающая книга*... Но спасибо, что откликнулся...

*Кротяра посмотрел на неё*
-Даша, так это ты его позвола сюда?

-Да, а ты против?
-Нет, просто...
-Ну значит всё улажено...

*Кротяра отошёл в сторону... На незнакомца посмотрел ещё один человек*

--Ты бывший "Тёмный сталкер"... Незнал, что кто ещё остался... Но всё равно рад встрече...

0

68

немного постояв глядя на Котяру, обратно натянул свои очки и улыбнувшись во всю пасть свою, но не расчитал что клыки то будет видно, а уж они то были не как у обычного человека. скорее как у вампира из фильмов ужасов. Потом переведя взгляд на Дашу, со смешком спросил её:

Колян"Тенёк" написал(а):

-Смышлённый малый... *Раздался женский голос, которым обладала девушка, сидящая на мартасе и читающая книга*... Но спасибо, что откликнулся...

- Так ну и каким макаром я тебе понадобился?- обратился я к Даше.

Колян"Тенёк" написал(а):

-Ты бывший "Тёмный сталкер"... Незнал, что кто ещё остался... Но всё равно рад встрече...

- "Тёмный Сталкер"? А ты имеешь ввиду ту сказку которую уже несколько раз слышал от новичков. И с чего ты взял что я "Чёрный сталкер"?

0

69

-Таким, что нам нужна твоя помощь...

*Дашу перебил Кардан*

-А с того, что у тебя хвост, зубы, как у вампира и тем, что я чувсвтвую таких как ты, как и Даша...

- Кардан... Успокойся...

*Кардан отошёл в сторону*

-Ярик, ты знаешь про такой артефакт "Песочные Часы"?

0

70

Колян"Тенёк" написал(а):

-А с того, что у тебя хвост, зубы, как у вампира и тем, что я чувсвтвую таких как ты, как и Даша...

- Так, Так, Так, попрошу хвост и клыки не трогать... если бы ты только знал как мне такое досталось...-но тут его уже перебили и он успакоившись, хотя нет немного был щё вспылён, отошёл в сторону.

Колян"Тенёк" написал(а):

- Кардан... Успокойся...

Колян"Тенёк" написал(а):

-Ярик, ты знаешь про такой артефакт "Песочные Часы"?

-Песочные часы?Честно говоря первый раз слышу от таком артефакте... И я так думаю он вам прям "кровь из носу", прям так нужен. Извиняюсь, конечно аномалии и артефакты я просто вижу за километр.. но я  даже не знаю как этот артефакт выглядит.... Могут возникнуть проблемы...

Отредактировано Greshnike (2008-03-27 19:40:44)

0

71

-Проблемы мы возьмём на себя, а что на счёт артефакта, то говорят, он может исцелять неизлечимо больных и лечить мутацию, да и ещё множетво полезных свойств, а ещё говорят...

-Кротяра... Ты много на себя берёшь... *Мягко сказала Даша*... Проблемы мы возьмём на себя, а за то что ты нам поможешь, мы в долгу не останемся...

*Кардан добавил*

- Это точно... Ты прости, но ты не так понял, я не со зла сказал про "Тёмных", просто у меня друг был, который являлся "Тёмным"... А если ты нам поможешь, а тебе постораюсь что-нибудь сварганить...

-А от меня тоже тебе достанеться... *Сказал Кротяра и засмеялся... Остальные тоже засмеялись, не во зло, а искренне*

0

72

Колян"Тенёк" написал(а):

-Проблемы мы возьмём на себя, а что на счёт артефакта, то говорят, он может исцелять неизлечимо больных и лечить мутацию, да и ещё множетво полезных свойств, а ещё говорят...

- Извини конечно, на счёт мутации есть одна загвостка... по сути артефакт может, если конечно ещё может вылечить от мутации, то думаю он вылечит именно порождение Зоны...

Колян"Тенёк" написал(а):

-Проблемы мы возьмём на себя, а за то что ты нам поможешь, мы в долгу не останемся...

Ребята пошутили конечно же засмеялись, один я стоял и легонько улыбался, мол это смешно, но настроение не то...
- Ребята с вас  долг требовать никто  не будет, мне это просто не надо. Я конечно живу не богато, ну и такая жизнь меня устраивает. Короче покажете как этот ваш артефакт выглядит... и ещё может кто нибудь из вас скажет где его искать..

Отредактировано Greshnike (2008-03-30 06:37:32)

0

73

- Ты пойдёшь с нами, и вот тогда увидишь этот артефакт...

*Даша подняла глаза на Ярика*

- Как я могу почувствовать, тебе нужна кровь, иначе тебе будет плохо... Я думаю, что артефакт может излечить это...

*На КПК-а Даши пришло сообщение*

- Интересно... Наши планы меняються... Идём не в Припять, а на Дикую Территорию в НИИ Сталь... Вот это уже весело... Ну что Ярик, согласен следовать с нами?

0

74

Колян"Тенёк" написал(а):

-Ну что Ярик, согласен следовать с нами?

Поразмышляв этак минуты 2, ответил:
- Всегда готов. Только вы уверены что мы вообще найдём этот артефакт?- я сам даже удивился что сказал "Мы", но не падал виду.

0

75

- Она всегда уверенна... Мы уже несколько лет гоняемся за этим артефактом, и в самый последний момент он исчезает... *Сказал Кротяра и закурил*

- Да, он прав, как только мы его замечаем, он растворяется

- В общем, через несколько часов пойдём... А пока лучше отдохнуть...

*Даша встала и пошла в какой-то отсек*

- Меня не беспокоить... *Послышался голос Даши*

*Кротяра шепнул Ярику*

- Это её комната, мы туда не суёмся, дабы не навлечь на себя неприятности...

0

76

Колян"Тенёк" написал(а):

- Это её комната, мы туда не суёмся, дабы не навлечь на себя неприятности...

- А чтож она такого может сделать?- я так ехидно улыбнулся - Не, ты только не подумай что Я туда полезу, мне просто стало интересно.

0

77

- Если нехочешь страдать растройством психики и не попасть в психбольницу, то ты этого не сделаешь...

*Пояснил Кардан и спросил*

-Слушай, а как ты стал мутантом?

0

78

Колян"Тенёк" написал(а):

- Если нехочешь страдать растройством психики и не попасть в психбольницу, то ты этого не сделаешь...

От таких слов мне стало смешно, ну и через смех ответил:
- А она что, этот.... как его... ходят то тут по Зоне... эм...блин.. а во вспомнил, контралёр чтоли?))

Колян"Тенёк" написал(а):

-Слушай, а как ты стал мутантом?

- Эх, ну ладно расскажу уж. Короче до того как я попал в Зону, я жил в Сибири, в одном из городов. Ну задолжал там одному алигафрену, сволочь он там был, сказал 3 шкуры сдерёт с меня, я долг то не вернул, просто не успел. Пришлось залечь на дно, а так как у той твари были везде "глаза и уши" по крайней мере почти везде, то мне пришлось смотаться на Украину. здесь недалеко от Зоны, есть деревенька вот там я и перекантовался. Но так как жители меня не взлюбили, незнаю даже из-за чего, меня потом подобрал конвой военных, там же и учёные имелись. Ну то что они меня хоть накормили напоили, дали чистую одежду, ну и с собой взяли. Я тогда даже понятия не знал куда и зачем едем. Проверили меня на болезни, там всякую фигню проводили. короче привезли меня на Янтарь. Вот тогда то всё и началось. меня значит повязали и посадили к клетку для животных. благо конечно что хоть матрас постелили с подушкой и одеялом. А дальше они.... проводили надо мной опыты всяких препоратов и механизмов... это просто было ужастно. Где год....Целый год Ада... это было просто не выносимо. потом у меня что то со зрением стало. Дальше отрос хвост. А потом... потом у них случилось что то и они стали эвакуироваться, но меня при этом постарались пристрелить. Пальнули мне в сердце.. и последнее что я видел это как они выбегали на выход, а меня оставили в клетке. Я думал мне каюк, но где то через пол-года я чнулся, всё в той же лаборатории, всё в той же клетке, только клетка на этот раз была открыта, а на груди толко шрам остался. Ну дальше выбравшись из Янтаря, только меня удивило то что там зомби ходят, и старрное предчувствие было у меня.ну вот так остальное время проходил по Зоне изучая местность...

0

79

*В голове Ярика послышался голос Даши*

- Не стоит меня недооценивать...

*У Ярика сильно заболели виски и хвост стал странно себя вести, всё время перекатывался*

- А история печальная... Сожалею...

*Голос Даши пропал, но боль осталась и она не думала уходить*

- Что, Дашка расшалилась?

*Кардан усмехнулся*

- Не боись, через час пройдёт...

*Кардан похлопал Ярика по плечу и отошёл*

0

80

Колян"Тенёк" написал(а):

*У Ярика сильно заболели виски и хвост стал странно себя вести, всё время перекатывался*
- А история печальная... Сожалею...
*Голос Даши пропал, но боль осталась и она не думала уходить.
- Что, Дашка расшалилась?

- Кажись да....-немного оклемавшись, усмехнулся и крикнул -Даша я тебе это припомню!)
А сам развернувшись с одного шага в сторону. Вид со стороны был такой:
*Я развернулся к выходу, дав дёру просто растворился в воздухе.
Бегаю я быстрее всех в Зоне, даже быстрее зверей, а самое хорошее бег мне помогал скрыться от преследователей почти мгновенно. Конечно я не бегал со скоростью света, но и этого было достаточно.  Последнее что я увидел выходя из подземки это их немного удивлённый взгляд. Но я не стал этому предавать большое значение. Выбежав из туннеля, я подыскал небольшую пригорку и мигом забрался на неё. Сейчас мной управляли звериные чувства и чувство голода, по этому забравшись на пригорку, я встал на четвереньки, мотая не спеша хвостом, то в одну сторону, то в другую, выискивая жертву. Недалеко от моего места расположения пробежал слепой пёс.
"Это уж лучше чем нечего"-пронеслась у меня такая мысля.
Облизнувшись я незаметно рванулся к слепому псу, но так как по близости не было ни одно души, мне боятся было нечего. В это время слепой пёс услышав как я бегу, развернулся и побежал на меня. Он даже не ожидал что на него несутся с такой скоростью, и каким то чудом проскочил мимо меня, но развернувшись бросился на меня. Я же подставил левую руку под его пасть. пес повалив меня на землю старался оторвать по крайней мере самый большой кусок. Пока он там возился с моей рукой, я в это время резко дёрнул на себя пса, так чтобы дотянутся до глотки, и дотянулся. Вцепившись ему в горло, я просто его разгрыз, пёс меня отпустил. Кровища было просто много. Слепой конечно постарался удрать, но от потери крови далеко не убежал, а я уж встав на колени наклонился к мертвому но ещё тёплому телу пса и начал хлебать кровь из шей, из той самой разгрызанной шеи...

0

81

Насытившись вернулся в нормально состояние. Встав с колен, я услышал чьи то голоса недалеко. Сюда кто то шёл, да и ещё я был около дороги и на видном месте. Распознав  голос, разговорную речь сделал вывод:
-Обычные одиночки, но лучше щас им на глаза не попадаться, а то не аддекватно подумают- хотя тут и думать нечего, я мутант, а в Зоне уж мутантов не любят.
Слисля с фоном и спокойно пошёл обратно в гости. Зайдя в тунель уже обрёл нормальное состояние и продвинулся дальше. А ведь я был прав там оказалось то всего несколько новичков. Благо они меня не заметили. Зайдя обратно в помещение. Я улыбнувшись сказал:
- Я вернулся- только вот посмотрели на меня немного странно.
Видок у меня был страшноват... Я даже пасть не вытер.

0

82

- Видно...

*Усмехнулся Кардан*

- Ну что, насытился?

*Из своего блока выходила Даша,ержа в руках два пистолета-пулемёта "Скорпион"*

- Ладно.... Пора идти...

*Три человека из группы Даши открыли массивную дверь, ведущую в подземелье*

- Пошли...

*Даша вышла в проход, дежра на готове оружие.. За ней последовали те трое, которые открыли дверь, Кардан и Кротяра, четверо остались*

- Макс, Винт, Орфей, Мозг... Следите за местом и никого не пускайте...

*Крикнула Даша четверым оставшимся*

- ЕСТЬ!
- Понятно!
- Будь спок...
- Да запросто...

*Даша двинулась вперёд...*

(Переход в локацию: Подземелье под Свалкой)

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-04-10 06:28:47)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Старое полуразрушиное здание