Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » АТП

АТП

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Старые здания с заржавевшей техникой.
Здесь часто ошиваются бандиты.

0

2

Шестеро бандитов устроили тут лагерь.
//ПМ - 4// Обрез - 2//

0

3

*подхожу,прячусь за дерево и делаю дырку в бандите с обрезом*
-получи гоп
*второй с обрезом валяется полу мёртвым*
-чё сьел
*ещё двое повалились на бок*
-Ха прям как в контре
*убил исчо одного*
-иххаа
*последний решил отдохнуть*
-чё сьели?

0

4

- Блин никого никого не оставили.
* Сталкер направился дальше.*

0

5

АТП заняли бандиты, только в Зону попали.
//ПМ - 4 //Форт-12 - 1 //ТТ - 1 //

0

6

*на АТП пришли 4 кабана. Бандиты были не готовы, поэтому кабаны перед смертью успели замочить двоих.*
Теперь тут. //ПМ - 3 //ТТ - Форт-12 - 1 // И 1 ПМ завалился между досок в деревяной постройке.

0

7

* До АТП Веня добрался без приключений*
- Я тебя прошу, отключись на время, хорошо?
-- Ладно, ладно. Отклчаюсь.
* Винсент подошел как можно ближе к АТП. 2 бандита сидит возле костра, еще 2 на посту. Весело будет. Веня улегся поудобнее и так чтоб все АТП как на ладони. Бандосы сидели и о чем-то спорили. Двое на посту с опаской на них поглядывали. Наверное те что сидели были в авторитете. Веня так пролежал часа два. Второй Веня кажется уснул.
-- Не сплю я, просто молчу.
- Молчи дальше.
* Случай подвернулся очень удачно. Двое постовых, когда прохажывались по територии АТП случайно встали в один ряд. Веня ни секунды не медля выстрелил. Пуля пробив голову одному, ударила в висок другого. Те которые сидели у костра даже не поняли что произошло. Еще один бандит упал в костер с простреленноцй головой. Последний побежал, в попытке спрятатся за здание. Веня немного повел его держа на прицеле и около самого угла здания выстрелил. Последний бандит упал замертво.
-- Молодец, красиво сработано!
- Спасибо
* Веня спустился с холмика и подошел к костру. Там, рядом с какими-то ящиками валялся рюкзак. За неимением другого веня взял его и пошел обратно в бар*

0

8

*В центре АТП появилась аномалия карусель, из неё тут же образовался артефакт Кровь камня - 0044.
Также на АТП пришёл кровосос, он спрятался в каком-то здании.*

0

9

*Я взял в руки АК*
-Интересное местечко...Опа!а вот и артефакт!Кровь камня 0044.Сверим с данными КПК... Тю... Так это же дешовка...Ну да ладно!

0

10

Переход на тему свалка/ куча радеоактивного мусора*

0

11

Так...Оставим его здесь....*Положил труп рядом....Взял уголёк и написал рядом с трупом*....Так..."Улыбнитесь вас снимает скрытая камера....В последний раз"....Вот так....
*Отошёл за несколько метров и стал ждать Васко*

0

12

*Как-то умудрился обогнать Тенька и спрыгивая из кузова ЗИЛа  сказал*
-Тащи их вон туда *Показывает на старый ЗИЛ*- В кузов сложим и почапали!

Отредактировано Васко (2007-09-21 21:30:16)

0

13

Как-то не весело будет....*Сказал я*...Я уже и написал записку....*Показал на труп бандита*

0

14

-Весело буть еще как...* услышал какой-то шорох из здания напротив  сталкеров*-Так...Кажись там кто-то шалит...ПМ достань и нацель на вход...*Увидел рядом полную канистром бензина*-Сейчас узнаем имя слабого звена...*Берет канистру и кидает в темноту*_Стреляй по канистре.

0

15

Сколько ещё нам надо притащить сюда?

0

16

*Прицелился и стрельнул из ПМ-а в канистру бензина*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-21 21:37:18)

0

17

*Раздался страшный вой*
-Кровосос...Так. Садись за ящики и целься во два красных пятнышка, ну если увидишь... А я его выманю...*Положил СВД на ящик и взял в руки ПМ*-Главное в меня не стреляй.

0

18

*Сел за ящики и прицелился и тут появился Кровосос и я стал стрелять в него, в его голову*...Получи Гад!!!

0

19

*Зашел в дырку в стене и включил фонарь*
-Ну и где ты, сука?*Кровосос появился прямо перед сталкером, тварюга попыталась ударить сталкера лапой но не получилось, сталкер увернулся от удара и выстрелил в лапу твари**-Колян, как только я выбегу стреляй!*выбегает из дома*

0

20

*Стал стрелять в Кровососа*...За родину!!!!.....*Вышел из-за ящиков и поннёсся на Кровососа, попутно стреляя в него*

0

21

Мертвое тело упало в нескольких метрах от сталкеров*
-Молодец...Щупальца твои.И гадюку вот возьми!С бандита одного снял.

0

22

Спасибо тебе...*Отрезал ножом Щупальцу и взял Гадюку*...Ты как? Цел?

0

23

* я пошел прогуляюсь, ты главное не торопись!И по поводутвоих ведений советую Фримена спросить! Удачи, и  хабарок собери.Щупальца отреж у кровососа*

0

24

А что у него спрашивать, хоть он и старшей здесь, но врятли он поможет...Хотя ладно....Увидимся....*Пошёл в направление Бара*

0

25

*Аккуртно крадется по безлюдному АТП,кидая в поозрительные места камушки.Готов убежать при первой возможности.ищет оружие и артефакты

0

26

*К тебе подбежал военный*

-Еле догнал...Тебя Полковник ищет....Срочное поручение...

0

27

Ок*убегает в лагерь*

0

28

*АТП заняли пятеро бандитов.*
//ПМ - 3 // Гюрза - 1 // Обрез - Форт-12 - 1 // 256 рублей //

0

29

*ХеинХайм сидел в засаде и наблюдал за бандюками, подождал пока один из них повернётся к нему спиной и свернул ему шею, взяв ПМ расстрелял ещё 2 бандитов.*
-Где же остальные *сказал ХеинХайм*
*Бандит стоял недалеко от канистры с горючим, наёмник выскочил из укрытия и выпустил последний патрон прямо в канистру, от бандита осталось только месиво на соседней стене.*
-Думаю на сегодня хватит *сказал ХеинХайм и пошол в сторону лагеря сталкеров*

0

30

(К лагерю ты пойти не можешь, ну если конечно не хочешь нарваться на пулю :) ....И ещё, классный авик, люблю металгеарсолид....Имя не имеет значение на поля боя...Выраджение Солида Снейка....А мне нравиться вот это: На войне нет героев...Всех героев которых я знал, либо мертвы, либо в тюрьме...Другого не дано)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » АТП