Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » АТП

АТП

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Виктория только начала нормально соображать, как ее потащили куда то мужики. Попробывала вырваться, но это была лишь бесполезная попытка. Грозно зарычала. Попыталась вцепиться когтями в руки, которые ее держали.

0

62

*Бритый подошёл к ней и приставил нож к горлу*

- Сейчас посмотри какая ты...

*Рука потянулась к самому сокровенному месту и тут Бритого откинуло на несколько метров, а остальные увидев чёрный дым, бросились наутёк... Около Вики стоял человек с седыми волосами, он был одет в чёрный прорезиненный плащ, в армейские ботинки, серый свитер, в камуфляжные штаны, цвета хаки... В руках он держал меч, на нём были начертаны руны... Он посмотрел на Вику*

-Ты порядке? *Спросил он спокойным голосом*

-Она да, а ты сйчас копыта откинешь... *Бритый побежал на него и направил лезвие ножа на него... Этот человек отошёл немного вправо, ребром меча ударил по руке Бритого в которой он держал нож, нож с лязгом выпал из его руки, ударом ноги с развороа, этот человек послал Бритого в дерево и своей бритой черепушкой, главарь ударился об дерево и вырубился... Меч исчез из руки спасителя Вики и он посмотрел на Вику*

- Так ты в порядке? Они не ранили тебя?

*На Вику смотрели его изучающие, пронзительные карие глаза*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-16 19:16:51)

0

63

Ториана брезгливо отвернулась от бритого урода, мысленно желая провалиться  ему ко всем чертям. Потом, словно ниоткуда, появился незнакомец и быстро избавился от надоедливых морд. Ториана потерла свои руки, бандиты перестарались с силой и теперь руки болели. "Это еще кто?"
-Все хорошо... - тихо сказала и подняла свой невинный детский взгляд на незнакомца. Так же изучающе осмотрела.

0

64

*Он подошёл к тебе, взял за руки... Появилось какое-то синие свечение и синяки сошли с рук, рукам стало легко и небольно, даже как-то тепло*

-Я не представился... Моё прозвище- Волк, я Шаман в Зоне... Ну... Вроде синяки прошли...

0

65

Виктория была крайне удивленна: ниоткуда появилось странное свечение, которое убрала боль.
-Спасибо... - стало как то даже страшновато.
-А я Тори... - с удвоенным любопытством начала осматривать шамана.

0

66

-Теперь надо уходить отсюда... Я тебя перемещу в Дом Спасателей, там о тебе позаботятся...

*Волк взял Тори за руки*

- Сделай глубокий вдох...

*Волка и Тори объял чёрный дым и они исчезли*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » АТП