Виктория только начала нормально соображать, как ее потащили куда то мужики. Попробывала вырваться, но это была лишь бесполезная попытка. Грозно зарычала. Попыталась вцепиться когтями в руки, которые ее держали.
АТП
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622008-02-16 19:03:37
*Бритый подошёл к ней и приставил нож к горлу*
- Сейчас посмотри какая ты...
*Рука потянулась к самому сокровенному месту и тут Бритого откинуло на несколько метров, а остальные увидев чёрный дым, бросились наутёк... Около Вики стоял человек с седыми волосами, он был одет в чёрный прорезиненный плащ, в армейские ботинки, серый свитер, в камуфляжные штаны, цвета хаки... В руках он держал меч, на нём были начертаны руны... Он посмотрел на Вику*
-Ты порядке? *Спросил он спокойным голосом*
-Она да, а ты сйчас копыта откинешь... *Бритый побежал на него и направил лезвие ножа на него... Этот человек отошёл немного вправо, ребром меча ударил по руке Бритого в которой он держал нож, нож с лязгом выпал из его руки, ударом ноги с развороа, этот человек послал Бритого в дерево и своей бритой черепушкой, главарь ударился об дерево и вырубился... Меч исчез из руки спасителя Вики и он посмотрел на Вику*
- Так ты в порядке? Они не ранили тебя?
*На Вику смотрели его изучающие, пронзительные карие глаза*
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-16 19:16:51)
Поделиться632008-02-16 20:53:55
Ториана брезгливо отвернулась от бритого урода, мысленно желая провалиться ему ко всем чертям. Потом, словно ниоткуда, появился незнакомец и быстро избавился от надоедливых морд. Ториана потерла свои руки, бандиты перестарались с силой и теперь руки болели. "Это еще кто?"
-Все хорошо... - тихо сказала и подняла свой невинный детский взгляд на незнакомца. Так же изучающе осмотрела.
Поделиться642008-02-16 21:19:43
*Он подошёл к тебе, взял за руки... Появилось какое-то синие свечение и синяки сошли с рук, рукам стало легко и небольно, даже как-то тепло*
-Я не представился... Моё прозвище- Волк, я Шаман в Зоне... Ну... Вроде синяки прошли...
Поделиться652008-02-16 21:23:42
Виктория была крайне удивленна: ниоткуда появилось странное свечение, которое убрала боль.
-Спасибо... - стало как то даже страшновато.
-А я Тори... - с удвоенным любопытством начала осматривать шамана.
Поделиться662008-02-17 21:16:11
-Теперь надо уходить отсюда... Я тебя перемещу в Дом Спасателей, там о тебе позаботятся...
*Волк взял Тори за руки*
- Сделай глубокий вдох...
*Волка и Тори объял чёрный дым и они исчезли*