Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП по дороге к Припяти

КПП по дороге к Припяти

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Сталкеры взяли патроны и снаряжение и пошли на базу

0

32

Орк забрал у возле тела снайпера винторез, хотя их там было два

0

33

*Возле снайпера лежала ещё винторез и 100 патрон.видимо после смерти товарища другой снайпер испугался и убежал*
-хм винторез отлично!и патроны!

0

34

Читайте правила!!!Сомоопределять,что есть у убитых врагов нельзя!Нужно хотябы сообщить мне или главе вашей группировки!

0

35

*Шестеро монолитовцев устроили привал.*
//М4А1 - Форт-12 - 2 //Калаш - ТТ - 3//Чейзер - Вальтер - 1//

0

36

Орк точным огнём с винтаря снял монолитовцев забрал Чеёзер и пошёл в Припять

0

37

Орк пробежал

0

38

Орк прошёл

0

39

*Я подошел к незнакомому сталкеру с "гадюкой":
-Ты кто такой?Наемник?Как зовут?

0

40

*По рации*
-Кот?Это ты?Это я Кирилл, ответь...

0

41

*По рации*
-Кирилл????Да это я!-Я сейчас организовываю группу у ЧАЭС.Это не клан просто группа для поход в сердце ЧАЭС...Пойдёшь?Штаб в Заброшенном Бункере...Если хочешь приходи!*

0

42

-Я как раз по поводу ЧАЭС, наша группа идет туда, в самое сердце.так что нам попути. Подойди к дому спасителя.

0

43

Орк пошёл к ЧАЭС

0

44

Орк пошёл дальше

0

45

Задание № 1

Группа сталкеров пытаеться отбиться от бандитов.
Сталкеров - 5
Бандитов - 6

(НЕ ТРОГРАТЬ! ЧАСТЬ ЗАДАНИЯ!)

0

46

*Я прибежал к месту, как только услышал об этом инцеденте....Шесть сталкеров стояли за камазом, вернее, трое были ранены, двое продолжали бой, а бандиты, даже высунуться им не позволяли*

-Держитесь мужики...*Сказал я сам себе, потом подбежал к камню и устроился за ним, направляя Ил-86 на бандитов*

-Чёрный ворон, что ты вьёшься...*Произвёл выстрел и попал в голову бандиту, который стоял прямо в окне, и из-за звуков другой стрельбы, никто не услышал, как я выстрелил*
-Над моею головой...*Выстрелил и папал в голову бандюку, который укрылся, за машиной*
-Ты добычи, не добьёшься...*Попал бандиту, который стоял рядом  прямо в сердце*
-Чёрный ворон, я не твой...*Выстрелил в бочку с горючим и двоих разбросало в разные стороны*

-ААА!! ГАДЫ!!!....*Последний стал драпать, но получил от меня "подарок" в голову*

*Я подбежал к той группе*

- Вы как, мужики?

- Как видишь....Спасибо что помог отбиться...Слущай, поможешь раненых дотащить до барьера?

- Да...

*Мы взяли раненых и пошли к барьеру, где нас встретили свободовцы и увели раненый на свою базу*

*Ко мне обратился старший этой группы*

-Ещё раз спасибо тебе, если бы не пришёл, о...В обще, возьми вот это...*Он достал папку с документами*...Мы нашли их, когда напали на камаз военных...Это всё что мы можем тебе дать....

-Спасибо тебе и удачи....

*Мы пожали друг другу руки и разошлись...Он пошёл на базу Свободы, а я в магазин Фримена*

0

47

Проходит через КПП

0

48

*Через КПП проехал танк и две роты солдат. Похоже их судьба умереть в Припяти, чтоб расчистить плацдарм для остальных вояк.*

0

49

*Вышел, а точнее скатился по какой-то небольшой скале. Подскользнулся*
- блиин.... *Встал с асфальта и увидел что стоит у какого-то КПП*
- Так..... И куда же эта дорога ведёт.....
*Тут он увидел что к нему идут двое военных*
- У, чёрт....

*Эстиар спрятался за скалами. Когда военные подошли ближе, Эстиар смог услышать их разговор*
- Матвеич, слышь, а ты уверен что в Припяти сейчас безопасно?
- Я те не Матвеич, а Морфей! Харэ стебаться! И сказали идти, значит идём...
- И то верно.... Ладно, лэтс гоу, как говорят Америкосы
- Патриот, ёпт.....

*Военные ушли за КПП*
- Значит это дорога в Припять.... Круто.... Хорошая тропа оказалась.... Наверно и Дей тут пошёл. Ладно, пора в путь...
*Эстиар вышел из-за скал и также как и военные ушёл за КПП. И там уже пошёл скрытно, чтобы те вояки его не увидели*

0

50

*Прошёл через КПП*
- ээххх.... Теперь идти обратно.... ладно... Пойду по той тропе по которой шёл в Припять...
*Он направился на ту тропу, но кажется перепутал.... Слишком много там было разветвлений*

0

51

Орк прошёл через КПП и потихоньку пошёл дальше

0

52

*СО стороны леса к КПП подъехал грузовик. Пара сталкеров шли впереди и проверял путь. Вроде бы всё было спокойно. Грузовик поехал дальше в Припять.*

0

53

* Прошел через КПП, удивительно как быстро я до него добрался. И как быстро я замерзаю. Уже даже винтовка не помогает. Я ускорил темп и побежал в Припять*

0

54

*Я прошёл через КПП, я чувствовал, что здесь был Веня...Погода ещё ухудщилась...Снег ослеплял и было видно, не дальше собственного носа*

0

55

*Пришли к блок-посту*
- Фух.... Осталось немного..... Устал, жуть... Но ничего..... Пойдём
*Направился дальше*

0

56

*Молча двигался следом,надвинув капюшон куртки на лицо...Ничего не виждно вокруг..двигался вслепую,следуя за силуэтом Эстиара.*

0

57

*слышен звук приближающейся колонны Монолита*МОНОЛИТ!МОНОЛИТ!*колонна велика по размерам,полсотни клановцев,грузовик снаряжения и старый БТР*

0

58

*на КПП 20 монолитовцев*

0

59

*Из припяти шли шесть человек...Я смотрел вперёд и держал на готове сайгу...И здесь нас окружила двадцать монолитовцев*...Стоять неверные!!! Вы посмели пройти по священной тропе, ведущую в наше священное место...За это вы будете убиты...
*Я посмотрел на них...Они сжали нас кольцом...И опять у меня возникло ощущение, как тогда с Веней...Время как-будто замедлелось, я чувствовал каждое их движение, их пульс, их дыхание...Я прошептал им...На счёт три-Ложитесь*
-Да свершиться воля Монолита, братья!!! ОГОНЬ!!!

-ТРИ!!!

*Шаманы легли и раздались выстрелы...Через три секунды я услышал, как упали тела и открыл глаза...Все двадцать монолитовцев были прострелены собственными братьями*

-Нда, вот умники, кольцом окружить и потом стрелять...*Сказал я сам себе и посмотрел на остальных...Они были живы и их не задел ни один патрон...Филин встал и сказал*

-Ещё раз спасибо...Ты спас нас во второй раз...

*Я помог Искре подняться и мы отправились дальше*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-29 16:20:06)

0

60

*рация на блок посту*Застава,это штаб,доложите обстановку...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП по дороге к Припяти