Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП по дороге к Припяти

КПП по дороге к Припяти

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

*Но голоса никто не подавал, и вот один Монолитовец, дотянулся до рации и сказал, хрипя*

-Неверные прошли...Я умераю во имя Монолита...

*И рация замолчала*

0

62

*по дороге грациозно бежит Бестия.Тело в ужасных шрамах,но они не мешают животному ухогдить прочь из проклятого города*

0

63

*Бестия уходит в неизвестном направлении*

0

64

*на КПП приходит отряд Монолита 7 человек,,,У всех ПКМ.Занимают позиции по всем правилам военной тактики.Выкурить их будет непросто*

0

65

(Так, я не понял, а кто стёр мой пост? Это что за хамство?)

незнаю

0

66

*К КПП стали подходить три сталкера Свободы со стороны Припяти.*

0

67

*на КПП*вижу трех сталкеров...Пускай подойдут ближе

0

68

- Слушайте, впереди КПП, может сначало стоит проверить как там обстановка?
- Я схожу. - сказал Китаец.
*Сноуджамп и Свалкер отошли к обочине. Слава кинул болт на нитке. Ничего не произошло. Расслабившись, они со Свалкером сели в снег. Сугробы прикрывали от ветра.
А Китаец тем временем стал подбираться к КПП, перебегая от одного камня к другом кидая перед собой болт.*

0

69

*Наконец-то Китаец подобрался совсем близко к монолитовцам. Тут он их и заметил. Он замер за камнем. Двигаться было опасно, могут заметить. Он осторожно достал КПК и отправил Сноуджампу сообщение. Слава ответил, чтоб Китаец оставался на месте, скоро они подойдут к нему.*

0

70

*Сноуджамп и Свалкер добрались до Китайца.*
- Значит так. Рассредотачиваемся. Когда я выстрелю и они отвлекутся на меня, открыв огонь. Сразу кидайте гранаты по огневым точкам. Ну с богом!
*Они ползком переместились в разные точки.
Сноуджамп осторожно высунулся из-за камня, прицелился, затаил дыхание, перевёл автомат в режим стрельбы одиночными, и нажал на курок.
Первая пуля попала Монолитовцу в каску, оставив вмятину. От удара он откинулся назад, но мгновенно вернувшись в прежнее положение, и начав разворачивать пулемёт, как получил вторую пулю в лицо.
Слава успел прицелиться во-второго, но тут трое уже открыли огонь по нему. Сноуджамп один раз выстрелил и спрятался за камнем. Пуля ушла в молоко. Он перевёл автомат в режим автоматического огня. Камень за ним крошился от выстрелов пулемётов. К ним присоединился ещё один.
Два оглушающих взрыва разорвали троих монолитовцев и ранили ещё одного. Сноуджамп высунулся и открыл огонь в пятого монолитовца, но тот, словив пулю в наплечник, продолжил давить на гашетку. К нему присоединился шестой монолитовец, успевший поменять позицию. Славе пришлось снова прятаться.
Но товарищи не подвели его. Открыв огонь они убили одного. Но седьмой монолитовец только этого и ждал и начал стрелять по ним. Китаец ползком поменял позицию и засел за толстым поваленным деревом. Открыл огонь отвлекая седьмого противника. Свалкер не преминул возможностью и точным выстрелом всадил пулю в голову монолитовца.
Сноуджамп тем временем, расстреляв обойму вслепую по шестому монолитовцу, сменил обойму и поменял позицию. Теперь они втроём окружили последнего монолитовца. Через полминуты он уже лежал с простреленной спиной.
Сталкеры Свободы вылезли из-за укрытий.*
- Ни хрена себе! Мы завалили семерых монолитовцев с пулемётами!
- А пулемёты надо прибрать. Подарок судьбы так сказать, победителям.
- Тащить их всех сейчас не с руки. Придётся спрятать.
- Я знаю где спрятать, пока ползал приметил одно место.
*Сталкер начали устраивать схрон. Засунули туда ПКМы и все найденные у монолитовцев патроны калибра 7,62х54R.*
- Вот и отлично. Надо пошарить у них на тему еды.
*Сталкеры ещё по мародерствовали и положили себе в рюкзаки немного еды.*
- А теперь продолжаем путь.
*Сталкеры пошли на юг.*

0

71

*Со стороны Припяти к КПП шла большая группа Спасителей. Несколько монолитовцев за барикадами не смогли их задержать.*
-Отлично- *перечислил несколько имен* - Остаетесь здесь, теперь это наше КПП. Кого папало в Припять не запускать, увидите монолитовцев, впрочем тут и обьяснять не нужно. Остальные идем дальше, устроим небольшую чистку. - *Спасители пошли дальше в сторону радара*

0

72

*значительные остатки Спасителей вернулись на КПП.*

0

73

на КПП пришла группа сталкеров с Андрюхой Хохолом

0

74

*Сталкеры, посмотрели на них, но никто ничего не сказал. Только один помоложе подошёл и спросил.*
- В Припять идёте?
- Да.
- Вы там поосторожнее, и монолитовцы прут, видно вояки пополнили их ряды.
- Нам же лучше, непомешает достать пару новых ВАЛов.
*Пара сталкеров улыбнулись.*
- Ну тогда удачи, и лучше не лезьте на ЧАЭС.
- Ну это уже наше дело куда лезть, под ЧАЭС или девке под юбку.
- А тут вам не бордель девок нет.
- Значит полезем на ЧАЭС.
*Сказал Потёмкин и двинулся дальше. Остальные пошли за ним.*

0

75

я немного задержался.
-эй, братва, патронов для калаша ни у кого нет? куплю или поменяемся.

0

76

*Я и Филин, который шёл впереди меня, шли из Рыжего леса, который вывел нас на КПП*

-Куда мы идём?

- К заброшенному бункеру... Там нам нужно кое-что взять

*Не задавая лишних вопросов, я последовал за ним*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-12-29 04:36:14)

0

77

*После похода в бункер, мы вернулись обратно к КПП*

- Коля, останемся здесь на ночлег... Вон та сторожка нам подойдёт...

*Я был немного уставщим и слова Филина про ночлег я воспринял на радость... Мы вошли в сторожку, в бочке горел огонь и мы устроились около неё*

- Коля, ты отдыхай, а я посторожу... После сменимся...

*Я лёг на матрас и буквально провалился в сон*

0

78

лишних патронов ни у кого не оказалось. я догнал своих спутников и мы прошли через КПП.

0

79

*Из царства Морфея меня вывел Филин*

- Тенёк, пора выдвигаться...

*Я встал, размял своё задеревеневшее тело и мы двинулись на базу Спасателей*

0

80

*Кирилл с попутчиками (если можно буду так вырожаться, печатать надоело) приближелся к КПП*
-Стоять *Оборвал движение голос Спасителя*-Кто такие, зачем идем?

0

81

*Данила остановился и медленно повернулся к Спасателю, он смотрел на него спокойным и холодным взглядом*

- Да вот к Спасателям собирались, дело одно есть...

0

82

-Ладно ребята, своих-то не пропустите.. *Сказал Кирилл и хотел уже пройти дальше*
-Постой-ка, ты наш чтоли?
-Вообще-то, я Кирилл Север, ваш глава.
-Так, а за такие слова у нас приказ сразу пулю в лоб, Петьяка поди-ка свяжись с Домом, узнай, что с этим делать, а вы пока постойте. *Один из Спителей пошел в домик, видимо связываться по рации, через некоторое время он вернулся* -Приказ один, убивать любого, кто назовется Кириллом... *Недослушав один из Спасителей достал автомат и начал стрелять. Короткая очередь попала Кириллу в торс, Север сразу упал.* -Все, он уже не жилец, а вы ребята постойте, кто, такие? Теперь честно.

0

83

-*** в пальто!-пробормотал Кот-  Монолитовцы мы, не видишь,что-ли?!*Кот кивнул на эмблему своего сектантского комбинезона*-А вы кто такие,чтобы вставать на пути у посланцев великого Монолита?!!!-Сказав это сталкер стал ехидно смеяться...

0

84

*из за поворота выходят несколько человек с фиолетовыми повязками.С ними человек в маске и черной робе*Жрец:В высшей степени неприятно прерывать ваш чудный диалог,но сие место будет переоборудовано в пункт ведения переговоров с группой МОНОЛИТ и Сталкерами.Если хотите,можете остаться и помочь.А если нет-нейтралитет разорван.*смотрит на Кота*Что ты здесь делаешь,брат?Все силы оттянуты либо к ЧАЭС либо на базу ПРипяти и все перемещения запрещены...Ты ослушался приказа?

0

85

*Спаситель, немного растеряно*
-Монолитовцы?И с мирными намериниями, а этот почему Кириллом назвался. *Спаситель показал на истекший кровью труп*

0

86

Нам...малоинтересны ваши разборки.Помогайте или выметайтесь

0

87

-Нет мы помогать небу....*голос Спасителя оборвался*
-Мы поможем вам..*Сказал Кирилл, еще недавно считавшийся мертвым, он через силу поднялся на ноги, и обратился к Спасителям*..это приказ, от меня, вашего командира, хотите верьте хотите нет, но это я. *Спасители были крайне удивлены и не могли проронить ни слова*

0

88

*жрец удолетворенно кивает*Хорошо.Наведите здесь марафет*спутникам*Не стойте столбами и выполняйте волю Владыки.*Кириллу*Нам не нужны смерти во время перимирия,ибо так сказал Владыка.Я осмотрю твои раны и сделаю что смогу

Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-07 21:56:28)

0

89

*Даниил встал между Жрецом и Кириллом*

- Спасибо, но он в порядке... Осматривать его раны не нужно...

*Даниил смотрел в на жреца холодным и спокойным взглядом*

- А можно полюбопытствовать, а почему Монолит требует перемирия? Неужели он боиться чего-то? Поймите меня правельно, я уважаю ващу веру в него, я сам его видел и он и вправду величественный... Но неужели он боиться чего-то или кого-то?

0

90

Мы не оспариваем желания и волю Избранного*жрец отворачивается*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП по дороге к Припяти