Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП по дороге к Припяти

КПП по дороге к Припяти

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

- Избранного? Что вы имеете ввиду? *Данила смотрел на отвернувщегося жреца*

0

92

*с восхищением в голосе*Избранного,Меча Веры,служащего благого и единственного Монолита...Примарха....*строгим голосом*Извините,я должен быть со своими братьями*отходит*

0

93

- Примарх... "Меч Веры" говоришь... Кое-что проясняеться... *Снайпер облакотился на дорожный знак и посмотрел вдаль*

0

94

*неожиданно появляется монолитовей с нашивкой Барса*Брат Гаруспик!Что доложитьПримарху?
*жрец*мммм.....Пока рано,еще не готово...Чего прибежал,Лоренцо?Сам знаешь,такое в один день не провернешь
*монолитовец с барсом на плече*Ладно-ладно,ушел уже..

0

95

*Кирилл, откашлился кровью, а затем обратился к одному из Спасителей*
-Иди в Припять, и доложи так называемому "Главному", что Кирилл вернулся и хочет с ним встретиться.
-Х..Хорошо. *сказал Спаситель и побежал в сторону города*

0

96

*жрец*Ммммм.... Извиняюсь за дерзость,но почему нет вестей от вашего лидера?
У Примарха есть,что сказать ему

0

97

-Лидера?О каком именно лидере вы говорите?

0

98

*Данила повернул голову к Жрецу*

- Скажи чтобы приходил... И тогда обговорим всё... Кирилл Север за главного... Он наш Единый Лидер...

0

99

*кивнул*Хорошо...так и передам*садится в пзу лотуса*

0

100

*Приближались три спасителя Филин и Коля*
-Это ты Кит?Так называемый Глава...помню в прошлый раз ты смылся, когда наши в засаду попали...ведь никого в живых не осталось, ты один выкорабкался, а теперь еще героем себя называешь.
-Кирилл,это правда ты...я думал ты умер...а же сам...
-Неважно, что ты видел, главное я жив.... "Причем самому интересно, почему"....и приказ дал убивать всех, кто назовется моим именем...
*Кит улыбнулся и положил руку в корман* -Я просто ждал тебя...но видно придется все делать самому..

З.Ы. Помните, никаких смертей.

0

101

*монолитовцы настороженно наблюдают за сценой*

0

102

*Я посмотрел на нового участника нашего приключения*

- А это кто? *Спросил я у Кирилла*

*Филин внимательно смотрел на Кирилла, Кота и Даню, потом перевёл взгляд на Жреца*

- Это один из людей организации "Дамоклов меч"... Как я знаю, вы занимаетесь шпионажем....

0

103

*Жрец*Эмммм......Это Ваш лидер...Кха...В общем,Избранный будет через три минуты*

0

104

*Кит, удивленно сказал* -Меня что здесь не воспринимают в серьез?
-Ты сейчас не в лучшем положении, лучше уходи, закончим потом, ладно?
*Кит через силу проговорил* -Хорошо, скоро мы вновь встретимся.. *договорив Кит ушел в сторону Армейких складов*

0

105

*Филин посмотрел на жреца*

- А кто Лидер?

*Данила посмотрел на Филина*

- Кирилл...

*Филин посмотрел на Данилу*

- А что нужно Дамокловцу здесь?

- Это моё дело Шаман... Ведь ты Шаман?

-  Так, хватит разговоров... Будем ждать Избранного... *Сказал я*

0

106

*шорох лопастей вертолета.Он садится прямо на дороге и из него выходят несколько жрецов серебристом одеянии и один в белом.Монолитовцы встают на одно колено*Грандмастер.....
*Я*Братья...*всем*Приветствую Вас в это время и в этом месте.Крусник,принеси принадлежности*направляется в сторожку*

0

107

-Мне бы приодеться по-быстрому, а то немного некрасиво перемирие заключать в тряпье, да и холодно в простреляной одежде.

0

108

*Волк вылезает из вертолёта*

- О, приветствую всех вас и тебя Коля в особенности... Филин... Я думал... Хотя не важно...

0

109

Итак ,господа,буду краток.Мы опекаем ЧАЭС,отдаем вам Радар а Припять делится  50\50.Крусник,изложи все сказанное письменно*
-Да,мастер..

0

110

-И еще, хотел бы добавить от себя. двери Дома Спасителей будут всегда открыты для мирно настроеных Монолитовцев.

0

111

*Волк подошёл к Кириллу*

- Здраствуй Кирилл...

0

112

Хорошо,в ответ мы разрешим доходит до старого бункера на ЧАЭС.Но,в целях безопасности,группам не достигающим в сумме 100 человек

0

113

*Кирилл обратился к Волку*
-Здравствуй, мы не встречались, но вижу ты меня знаешь.

0

114

-Решено, 100 человек предел, для любой стороны.

0

115

Возражения?

0

116

- Согласен...*Сказал Волк*... И ещё, если мне и моим друзьям надо будет обговорить кое-какие дела, то можно я буду говорить с Крусником?

0

117

*Спасители, присутствующие на КПП молчали.*

+1

118

Нет,если хочешь сказать чтото брату Круснику,говори мне

0

119

(ладно, у меня уже глаза закрываються и мозг отключается, я спать, пока)

0

120

(пока.МООООСССССКК,я тебя найду*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » КПП по дороге к Припяти