* Скучно вот так вот лежать, и ничего не делать, но это редкие минуты покоя. Казалось бы, у меня есть свой собственный штаб. Но! Я не хочу туда возвращится, я не хочу идти в бар, я вобще не хочу никуда идти*
* Мимо промчалась стая слепых псов, последняя отставшая почуяла меня и залаяла, я отломал кусок хлеба и бросил ей. Псина тявкнула, схватила хлеб и унеслась в след за стаей*
* Второй раз, она не бросилась с диким лаем, да лаяла, хотя больше было похоже на тявканье, не позвола остальную свору. Что-то меняется*
*Вокруг меня? Или внутри меня?*
*Нехочу сейчас об этом думать*
* Достал еще одну сигарету, закурил и лег обратно*
Стоянка неработующей техники
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312007-10-02 16:43:56
Поделиться322007-10-02 20:17:04
* Вырвал меня из раздумий отдаленный гул.*
- Что еще такое?
* Подтянул винтовку ближе, снял чехол с оптики, он, зараза, соскользнул с крыши. Хотел спустится забрать, но выбежавший откуда-то тушкан схватил его и унесся в неизвестном направлении.*
- Шустрый какой, жаль чехол.
* Лег на живот и приставил винтовку к плечу осматривая местность в оптику. Гул шел со стороны деревни сталкеров. Я навел резкость и достаточно четко разсмотрел множество военных. Турели, БТРы, куча пехтуры.*
- Что ж вы такое затеваете то?
* Положив винтовку я вернулся в изначальное положение. Главное что б там небыло наших ребят. А до меня они доберутся не скоро*
Поделиться332007-10-03 00:39:40
На свалку въехали три УАЗика, один БТР и танк... Шесть человек слезли с танка и один из них связался по рации*
-Майор, мы на свалке...
-Прекрасно, сделайте заслон и никого не пускайте, в сталкеров стреляйте сразу....
-Понятно....Сделать заслон....
*Танк и БТР встали поперёк дороги, а УАЗики встали позади заслона...Венный сообщил по рации*
-Товарищ майор, мы заслон сделали...
-Прекрасно...До связи....
Поделиться342007-10-03 00:44:39
* Я лежал и продолжал думать о смысле жизни, а вернее о смысле жизни в Зоне. Но мои раздумия опять прервали. Я перевернулся на живот и посмотрел в оптику, отложил сигарету так как дым мешал. Смутные тени, подкрутил, ага, вот. Несколько сталкеров. Не пойму что там происходит, ладно, сами справятся. Такс, вроде все чисто. Ага, вояка. Отбился от отряда. Заблудился, бедняга, видать первфй раз сдесь. Но извини друг, военные мне сдесь не нужны*
* Выстрел, у только-только прибывшего солдата подкосились ноги и он упал с маленькой дыркой в голове. Примерно в километре от этого места на долю секунды свет бликнул на оптике и сразу пропал.*
* Вот, одним меньше, зарубки на прикладе делать, что-ли.*
* Я сделал погромче музыку и опять углубился в раздумия*
* Да когда ж это все прекратится. Опять военные, заслон ставят. Ну, до меня не доберутся. А если что, терять мне нечего*
Отредактировано VincentValentine (2007-10-03 00:46:20)
Поделиться352007-10-03 00:52:29
*Музыка вдруг перестала звучать*
Поделиться362007-10-03 00:53:48
* Что за. С силой потряс КПК но ноль эмоций, присел огляделся*
Поделиться372007-10-03 01:02:23
*К вени стала приближаться девушка, облачённая в белое одеяние*...Это я разрядила твой КПК...Хватит тебе рассуждать, тебе пора действовать, не упускай этот шанс....Для начала, иди в лес, около лагеря новичков....Кажеться вы так называете это место....И поторопись...Там найди двух сталкеров, одного ты знаешь, одного нет, и будь там....Торопись, скоро военные выстрелят из танка в эту точку....
Поделиться382007-10-03 01:06:59
*С удивленим посмотрел на девушку, потом достал пачку сигарет, осмотрел, достал одну сигарету, понюхал. Обычная, но от обычных так не вставляет! Ладно, все равно засиделся.*
* Подхватил винтовку, спрыгнул с крыши. В ноге сто-то кольнуло. Тушканчик зараза грызанул. Еле отодрал и дал пинка так что тот пролетел несколько метров. К лесу говориш, ну ладно.*
* Я побежал как можно быстрее к лесу, буквально через несколько минут прозвучал выстрел и от моей пожарки ничего не осталось*
- Хорошо вставило!
( Так мужики, я баиньки. Без меня не воевать, заявлюсь завтра с самого утра. Всем пока!!!!)
Поделиться392007-10-14 19:22:57
*Стоянку заняли военные.*
//АКС-74 - Форт-12 - 5 //
Поделиться402007-10-27 21:37:51
*На вояк напали бандиты 12 человек. Все полегли. У вояк погибли трое.
Посовещавшись оставшиеся двое ушли на кордон.*
//АК-74 - 8 // Форт-12 - 10 // Обрез - 3 // ПМм - 3 // Гюрза - 2 // АКС-74-У - 2 // ТТ - 1 // Стечкин - 2 // РГД-5 - 2 // Армейская аптечка - 2 // 1534 рубля. //
Поделиться412007-11-10 11:02:02
*Сюда забежали две плоти. Еды было много.*
Поделиться422007-12-06 20:10:50
*Сюда зашли четверо сталкеров. Быстро прикончили не прятающихся плотей. Собрали всё оружие и ушли.*
Поделиться432007-12-10 21:13:29
я зашел на свалку техники с автоматом наготове. никого не было. оглядел все вокруг,в надежде чем ни будь разжиться полезным. ничего не нашел. развел костер на старом кострище и решил немного погреться.
Поделиться442007-12-10 23:18:10
отогрелся малость, перекусил. пора и дальше двигать. что у нас по карте-то?
если верить карте, то мне нужно было пройти по дороге, до самого места, обозначенного как "пост долга". вроде просто, но кто знает, какие сюрпиризы имеет Зона про запас? я сложил карту в набедренный карман и вышел на дорогу.
Поделиться452008-02-01 18:05:16
*На свалку пришли пятеро сталкеров.*
//АК-74 - Форт-12 - 2 //Сайга-12 - ПМм - 1 //Вертикала - ПМ - 1 //ТОЗ-194 - ПБ - 1 //
Поделиться462008-02-01 21:47:26
*Я подбежал к свалке и увидел сталкеров,я подошел к ним*
-Хмм...Это к вам меня фортовый послал
*Ожидая ответа я Сжал автомат сильнее,думаю что придеться его использовать.*
Поделиться472008-02-02 12:51:10
- Чё?
*Пара сталкеров навели на Ствола оружие.*
- Какой такой фортовый? Ты чё-то парень попутал.
Поделиться482008-02-02 13:12:20
*Заметил как они навели на меня оружие*
-ЭЭЭ...ну перепутал и перепутал...*Я повернулся и отправился дальше по свалке*
Поделиться492008-02-02 21:38:51
*Сталкеры посмотрели ему вслед и снова уселись за костром, только один зашёл в будку сторожа, чтоб постоять на стрёме.*
Поделиться502008-02-15 15:32:28
*Я медленно подошел к деревянному забору,я остановился и подумав немного,перевалился через забор и спрятался за ближайшую машину.Я глянув на них облокотился и заметил что за мной шел один из тех с кем мы собирались взять эту стоянку.Я достал из подсумка гранаты и взяв одну забросил ее в костер,результат не заставил себя ждать.Во время взрыва я одной рукой ринулся в то место где лежал ингрем а второй схватился за голову.Я не соображая ничего на подсознательно зная что надо делать открыл огонь вслепую.Прийдя в чувство я услышал что они уже начали что-то соображать.Послышался громкий мат и крики.*
Поделиться512008-02-15 17:29:03
*Двое были тяжело ранены осколками и упали на землю истекая кровью. Ещё одного ранило в левую руку, но в целом два сталкера были целы. Прикрываясь за ржавеющей техникой они двинулись в сторону Ствола. Один то и дело стрелял из калаша по позициям Ствола. Второй обходил стороной Зону обстрела Ингрема и выглянув из-за очередной пожарной машины увидел Ствола. Быстро прицелившись сделал один выстрел дробью. Растояние для старого российского дробовика оказалось несколько большим чем требовалось для нанесения урона. Несколько дробинок попали в бок Ствола, но бронижелет спас, и ещё пара в правую руку, одна застряла в плотной сталкерской одежде, а другая всё-таки нашла дорогу к плоти и впилась к нему не глубока войдя. Сталкер сделал второй выстрел из дробовика, но заряд дроби ушёл выше Ствола. Поняв что это бесполезно, он выпустил дробовик из рук и тот повис у него на шеи с помощью лямки. Быстро достав пистолет с глушителем из кармана, но браток, заметивший подобравшегося сталкера, дал коороткую очередь по нему. Пули застряли в обшивке пожарки около сталкера, тот решил за лучшее укрыться, что и незамедлительно сделал отйдя за машину.*
- Петрович, тут ещё один лезет!
- Понял!
*Сталкер с сайгой в руках, стоя в будке высматривал напавших, но выучка привела его к умазаключению, что это могла быть отвлекающая атака, резко развернушись он снова стал следить за своим участком обстрела. Но тут же поймал несколько пуль в лицо.*
- Хорошо сработал.
- Да ты тоже.
- А Ваня не подвёл, толкового парня дал, точненько он гранату кинул.
*Два братка пробежали через основной вход на стоянку. И укрылись у БМП. Сталкер с калашом заметил их и выпустил в их сторону две пули, которые не попали в них.*
- Куций, нас двое обошли! Они Дуба завалили! - крикнул сталкер и сменил позицию забежав в проржавевший автобус.
Поделиться522008-02-15 17:40:02
*Я достал бинт и перемотал руку.Двигаться было тяжело и я завалился на спину и при помощи целой руки подполз к краю машины и обстрелял позицию автобуса но в нем еще при том что я не мог нормально прицелиться рикошетило пули.Одна из таких рекошеток задела того который был в автобусе*
Поделиться532008-02-15 17:48:56
*Сталкер вскрикнул и заматерился, одновремено пытаясь сменить обойму в автомате. Один браток подбежал к автобусу, пока другой прикрывал его, стреляй по второму сталкеру. Заглянув в автобус браток растрелял раненого Петровича. В это время третий браток стал подбираться ко второму сталкеру.
Тот понял, что шансев победить нет и побежал к забору под свистящие над головой пулями. Найдя собачий подкоп, он пробрался через него и бросился бежать в сторону кордона.*
- Всё больше никого нет.
- Будем догонять?
- Да чёрт с ним.
*Братки подошли к костру, один сталкер уже истёк кровью, а второй ещё был жив, но безсознания. Один браток достал пистолет и пристрелил его.
Браток шедший за Стволом подошёл к нему.*
- Ну как, жив?
Поделиться542008-02-15 17:56:52
-Угу жив...но...хреново...как-то...
Поделиться552008-02-15 20:52:25
- Пошли к мужикам, там посмотрим. А тебя походу в руку ранили? Навылет?
Поделиться562008-02-16 12:16:45
*Я мельком глянул на руку*
-незнаю
*Я поднялься и ковыляя подошел к сталкеру*
Поделиться572008-02-16 12:24:41
*Один браток сходил в автобус и обчистил сталкера. Другие пошарили остальных. Братки присели у костра.
- Тут есть пара лишних обойм к форту, не нужны?
"Ствол, дробинка в руке, это не ерунда, надо вытаскивать."
Поделиться582008-02-16 12:27:03
-Под форт...давай...ААА...ччерт...рука болит...у вас тут докторов нету?
Поделиться592008-02-16 12:29:25
*Один браток протянул их сталкеру.*
- Хе, мы тут сами себе доктора. Давай показывай что там у тебя. Может и ничего нет. - сказал один браток и вытащил из рюкзака мёртвого сталкера аптечку.
Поделиться602008-02-16 12:30:35
*Я показал руку*
-От ничего я бы так не орал...а оно болит...