*Мужик снял перевязку, осмотрел рану.*
- Да точно, у тебя маслина под кожей.
- Я же говорил, что в тебя попали.
- На выпей. - сказал мужик и протянул водки Стволу.
*Сам же достал из аптечки медицинские инструменты, выбрал, прочистил спиртом и полез за дробинкой. Вытащилась она очень легко.*
- Тебе конкретно повезло. Стреляй этот лузер из автомата или пистолета, то тебе бы была крышка.
- Я смотрю ты нормальный малый. Чё на этого барыгу работаешь? Есть дела и получше. Щас для вольного стрелка вобще отличный вариант появился. Могу тебя порекомендовать, заработаешь хорошо.
Стоянка неработующей техники
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612008-02-16 12:39:02
Поделиться622008-02-16 12:40:30
*Я выпил немного водки*
-А что за дело-то?
Поделиться632008-02-16 12:49:15
- В районе Ростка, у наших знакомых будут разборки, вот и набирают крутых стрелков. Заплатят хорошо, но не в этом барыш, а в трофеях. Можно будет очень неплохо разжиться, особено тебе на первых парах. Ты же ещё не примелькнулся Долговцам, значит сможешь прям у них всё сбывать. Вот такой раскладик. Всё же лучше чем на Фортового горбатиться.
Поделиться642008-02-16 12:55:26
-ну на фортового я не жалуюсь,платил он хорошо по крайней мере для меня...но в прочем от этого я не откажусь...
Поделиться652008-02-16 12:59:19
*Браток достал ПДА и начал быстро печатать сообщение.*
- Так скажи свой адрес, он должен прислать условия прямо тебе на ПДА. Шорох начнётся скоро, так что лучше двигай на тёмную территорию, куда точно идти, тебе напишут.
- Удачи, будь осторожнее с аномалиями.
Поделиться662008-02-16 13:02:24
*Я скинул адрес*
-Во вот на этот адрес...
Поделиться672008-02-16 13:18:30
*Браток забил его в письмо и отправил.*
- Всё готово. Теперь можешь идти.
Поделиться682008-02-16 20:33:18
*Я встал на ноги*
-ну тогда бывайте
*Я отправился к стороне кордона*
Поделиться692008-02-16 20:39:11
- Давай.
*Братки посидели немного у костра и затушили его.*
- Ну чё, где твоё укрытие?
- Да тут в БПМ.
- Сдурел, что ли. Они же радиактивны.
- Не больше чем остальные. Тем более тот чистый как младенец, у него под брюхом мочало прорасло, теперь радиации нет.
- Уверен?
- Да я тебе конкретно говорю!
- Ну пошли тогда.
*Братки ушли к краю стоянки и забрались в БМП поспать.*
Поделиться702008-03-10 10:28:12
Когда Аспид подошёл к стоянке, он всё-таки вышел на дорогу: мало ли, не за того примут ещё... Он вошёл на стоянку и не очень громко крикнул.
- Эгей... Есть кто живой?
Поделиться712008-03-11 13:08:31
*Один браток был в этот момент на карауле, услышав Аспида, он доложил о нём в БМП.*
- Эй, в танке. Тут какой-то олень орёт, спрашивает есть кто живой.
- Да пристрели этого идиота, кто в Зоне орёт? Щас мутанты сбегутся со всей свалки.
- Да он на далба*** не похож, по нему видно, что он знает, что тут кто есть. Может быть и к нам.
- Пойди и по тихому и узнай. Если не к нам, тогда шлепни без шума.
- Ну конечно без шума.
*Браток улыбнувшись передёрнул затвор аксы с глушителем. Он тихо обошёл пару автобусов и вышел ровно за спиной Аспида.*
- А вы, батенька, к кому? - спросил браток направив автомат на Аспида.
Поделиться722008-03-11 15:56:49
Аспид слегка дернулся, услышав голос за спиной. Его богатый опыт подсказал ему, что происходит сзади. Так и оказалось: повернувшись, он увидел человека, нацелевшего на него автомат. Аспирд решил, что показывать крутого кавбоя нет, поэтому осторожно поднял руки, так что его ладони оказались на уровне груди.
- Мне нужен Геннадий-Юморист. У меня к нему дело. Мне сказали, что он может быть тут.
Поделиться732008-03-11 18:03:12
- Ну чтож тебя отправили по адресу. Дай-ка я тебя проважу.
*Браток убрал с мушки Аспида и мрачно улыбаясь повёл его к пожарной машине. Три раза постучал прикладом по дверце.
Через десяток минут из-за ряда БМП вышли два других братка.*
- Гена, он к тебе.
- Как звать тебя сталкер? - оюратился к Аспиду Гена Юморист, не прикрыто разглядывая его с ног до головы. - Зачем пришёл?
Поделиться742008-03-12 07:54:50
- Аспид я. У меня со сталкером Крысом тут встреча намечалась, но я немного опаздал, его в назначеном месте не нашёл. Говорят, что-то он с тобой обсуждал. Не знаешь, где он?
Отредактировано Аспид (2008-03-12 07:55:20)
Поделиться752008-03-12 12:50:37
- Да слышал. - сначало бандит решил взять денег за информацию, но потом подумал, что она не очень значительно и заморачиваться не стоит, а то подумают, что по мелочам деньги пытается содрать. - Кость на дикой территории устраивал стрелку наёмникам, Крыса пошёл к нему, вроде как выгодное дельце. Зная крыса, точно могу сказать, что он щас жив и ещё хабаром затарился. В нашем обычном месте стоянки на дикой територии.
Поделиться762008-03-13 14:39:22
- О, спасиб! Ты мне очень помог! Ну всё, тогда я пошёл. Ещё раз спасибо, до свиданья! Может, когда и я тебе чем помогу. Всё, пока! - Аспид махнул рукой и пошёл по напралению к Дикой территории.
Как только он вышел за пределы свалки машин, он снова сошёл с дороги: его преследовало какое-то чувство опасности. Так, продвигаясь в кустах, он прошёл примерно половину дороги. Тут что-то заставило его остановиться и прислушаться. Сначала ничего слышно не было, но потом он уловил какой-то едва различимый шум. Он повернулся в сторону, откуда исходил шум, и попытался увидеть его источник. Сначала он ничего не видел, но потом уловил какое-то едва уловимое шевеление в соседних кустах, расположеных в метрах тридцати от него, прямо на краю дороги. Кто-то был в тех кустах. Про себя выругавшись, Аспид тихо, чтобы не привлекатьвнимания, стал отходить назад, подальше от дороги, стараясь идти так, чтобы между ним и неизвестным всегда стоял какой-нибудь куст. Когда между ним и страшным местом было расстояние метров в сто Аспид наконец рискнул повернуться спиной к кустам и пригнувшись, тихо, побежать к проходу на Дикую территорию, обходя место на дороге, следуя старой истине, что "Кривая дорога короче".
Поделиться772008-03-15 06:56:56
Подойдя поближе к сталкерам:
- Приветствую вас. Извините мне можно тут ненадолго остановится?-вежливо спросил я их.
Поделиться782008-03-15 20:47:17
*Браткам сразу же не понравился вежливый тон незнакомца.*
- Может излом? - тихо спросил один у другого.
- Сокрее всего, выглядит как-то бомжевато, только изломы не носят очки. - ответил другой.
- Нет нельзя. - ответил главный и сплюнул. - Вали отсюда. - браток мотнул автоматом как бы показывая направление, получалось примерно в сторону Исландии.
Поделиться792008-03-15 20:55:15
Немного приуныв, хотя и не показа этого, а только улыбнувшись, ответил:
-Ну нельзя так нельзя. народ не прихотлив- с этими словами развернувшись вышел обратно на дорогу.
Всё также идя по дороге.