Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Барьер

Барьер

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

*Со стороны радара, сюда пришёл Чёрный кровосос.*

0

32

*Со стороны радара пришли 20 монолитовцев, кровосос сбежал. А монолитовцы двинулись дальше в сторону армейских складов.*

0

33

*Монолитовцы заметили приближающихся военных у которых было три Тэшки. Они поняли что силы не равны и отступили немного назад, под защиту деревьев, кустов и скал. В устроенную засаду военные попались просто отлично. РПГ, стрелы и шмель смогли справиться с одним танком и гусенецой второго, но третий танк оказался им не позубам, за что военные им и настучали и по зубам и по печени и по всему остальному что есть и отсутствует у монолитовцев. Монолитовцы полегли все забрав собой роту солдат, танк и гусеницу второго танка.
Военным надо было двигаться дальше, поэтому с разбитым танком осталось 10 человек. А третий танк и ещё две роты двинулись дальше в сторону Припяти.
Ах да, убежавший кровосос под шумок утащил пару солдат и три военных попали в электру.*

0

34

*пользуясь настороженностью военных,ожидающих атаку со стороны свободы,обхожу их слева...Подбираюсь на 10 метров и готовлюсь к экспромту*

0

35

*кидаю в танк гранату.3 убита,3 ранено,остальные контужены*Держите меня семеро!*поливает очередями солдат*осталось 2

0

36

*военные стреляют...Укрываюсь за бугорком*

0

37

*бугорок оказался не очень хорошим укрытием...Ранен в ногу и левую руку*

0

38

*пока стрелки перезаряжаются снимаю одного с  прицела...Глубже ухожу за бугор*

0

39

*военный в панике делает перебежку и попадает в электру*

0

40

*использует аптечку*

0

41

*обыскивает военных,собирает все что видит и баррикадируется в танке*(Админам и Моддерам)Напишите список хабара,а то я в реал ушел часов на 5

Отредактировано Черный_сталкер (2007-10-10 16:40:14)

0

42

//АКС74У - Форт-12 - 4 // АКС74 - Форт-12 - 6 // Гранаты РПГ-5 - 7 // Ф-1 - 3 // (оптика) ПСО - 2 // ТТ - 1 // СПАС-16 - 1 // М4А1 - Кольт-1911 - 3 // Л-85 - Вальтер П99 - 2 // СВУ - УСП - 1 // Аптечка - 3 // Армейская аптечка   
- 14 // Антирад - 8 // Куча всевозможных патрон и зарядов // Единственый более менее целый экзоскелет монолитовцев.

0

43

*вылезает из танка*Пипец!*вкалывает антирад*Жить-хорошо!

0

44

*У барьера собралась большая, хорошо вооруженная группа "Спасителей". Они были готовы к тому, чтобы идти в Припять, через радар, а затем к ЧАЭС к монолиту.*

0

45

*переодевшись в комбез проходит мимо людей*

0

46

Машина "Свободы" подъехала к Барьеру, где их остановили "Спасители"

0

47

*Из грузовика выпрыгнул Сноуджамп.*
- Что случилось? Мы спешим! От танков удираем!

0

48

*В этот момент над барьером пролетел вертолёт в сторону Припяти.*
- Похоже в городе грехов будет жарко. - тихо сказал Сноуджамп.

0

49

*Группа, состоящая из Эстиара, Дея и Винсента приблизилась к барьеру*
- Кто это там? Чё там все столпились? *Тут Эстиар услышал какой-то грохот и рёв двигателя танка*
- ё-маё.... *Эстиар огялнулся и увидел где-то невдалек башнб танка*
- Ёптвою..... Ныкаемся! *Эстиар забежал за какой-то бугорок и залёг там. Танк не мог углядеть сталкера*

0

50

- От блин крыса, а. Чуть что сразу за бугорок.
*Но я последовал его примеру и прыгнул в ближайшие кусты*
- Дей! Не стой столбом!

0

51

*Танк и БТР двинулись в сторону барьера*

0

52

- Чёрт с вами спасители! Мы удираем отсюда.
*Сноуджамп заскочил в грузовик, нога заныла от боли, ещё не прошла. Грузовик поехал дальше переехав несколько трупов.
И тут из-за холмов прибежали крысы, их было много, очень много.*
120 серых крыс

0

53

*Как вы все усложняете, у меня уже нет идей, как выходит из подобных положений....*

0

54

*С запада пришёл отряд наёмников. Им нужно было пройти через барьер прямо сейчас, но тут они увидели технику. Они решили атаковать прямо сейчас, пока могут застать врага врасплох. Сталкеров они благоразумно решили не трогать, так как тяжело воевать со с таким кол-вом народа, да и тем более если помочь им сейчас, то сталкеры их не тронут.
Дружный залп двух РПГ пробил гусеницу танка и бок БТРа. Хлопнули подствольные гранатомёты. Танку ничё, а вот БТР задымился и ему пробило шины. Сделав своё дело, наёмники залегли, для перезарядки.*

0

55

Дей прибежал с остальными и услышав грохот танка заныкался....
- Черт!!!!Мать!!!!!

Отредактировано Дей-Райн (2007-10-16 17:19:22)

0

56

*Танк развернул башню и сделал залп. Кого-то из наёмников ранило. Из люка выглянул один из танкистов и стал стрелять из пулемёта. Инициатива наказуема и танкиста разорвало на куски гранатой. Дружный залп наёмников добил танк, кто-то попал в бензобак. Взрыв бензобака спровоцировал и взрыв боекомплекта танка. Башню сорвало и отбросило в трамплин, с трудом она отлетела в мясорубку. Постепенно мясорубка стала крошить её. Осколки полетели в стороны. Двух наёмников ранило и остальные укрылись как могли.*

0

57

- Та ну вас нафиг! Неизвестно кто с кем и против кого! Если что на КПК мне сигнальте!
*Отполз дальше, и скрылся*

0

58

Дей тожде пополз...но в сторону горной местности.......
- Хорошо что я знаю тут тропу....

0

59

Дей дполз до этой тропы и скрылся...но перед этим крикнул....
- ЭСТИАР!!!!ВСТРЕТИМСЯ В ПРИПЯТИ!!!!ИЛИ ЕПТ ИДИ ЗА МНОЙ!!!!!
И дей скрылся в этом проходе.....
*перешел на "дорогу в припять" *

Отредактировано Дей-Райн (2007-10-19 16:46:44)

0

60

*"Факинг суслик, вляпался по самые уши" - думал Эстиар*
*Тут он услышал как кто то что-то крикнул ему, но толком не разобрал. Приподнялся и увидел Дея*
- Херасе, он уже там..... А где Винс? *Эстиар осмотрелся, но так и не увидел Винсента*
- Ёпт, я один остался.... Ну ладно....
*Жстиар встал и осмотрел поле боя. Вообщем-то угрозы практически нет, и можно будет пробежать через основной проход. И тут почти что рядом с ухом пролетела пуля. Эстиар мигом залёг на землю*
- факинг..... Придётся идти в обход....
*Эстиар пополз к тому месту где видел Дея и вскоре был там, но вот беда - там были 2 тропы, и неизвестно какая куда ведёт..... Эстиар пошёл по одной из них*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Барьер