Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Барьер

Барьер

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

*пршел с радара*Гм...Надо торопиться...*уходит в Бар*

0

62

Орк очнулся на земле. Он быстро встал проверил снаряжение и пошёл наугад

0

63

*Со стороны радара прошли три сталкера.*
- Давайте на базу заглянем, а то у меня патроны кончаются, заодно проверим.
- Ладно.
*Сталкеры пошли на армейские склады.*

0

64

я и восемь сталкеров вышли на барьер.
- что за место? - спросил я

0

65

- Барьер, переход на радар. Раньше когда там работал мозговыжигатель, это была граница нормальных людей. Теперь можно идти дальше.

0

66

ясно, идем дальше.

0

67

*30 Спасителй в сопровождении с грузовиком шли со стороны радара.*

(надеюсь Свобода не против)

0

68

*Кирилл проехал барьер*

0

69

хохол проехал барьер

0

70

*Четыре вояки в продвинутой броне.*
//Абакан - кольт-1991 - Ф-1 - 4 //

0

71

*Я и еще несколько человек подошли к барьеру.Я повернулся и спросил.*
-Тааак куда дальше?

0

72

- Всё, пришли. - ответил Угорь.
*Сталкеры присели за бетоным блоком.*
- Дровосек передал, что они засели немного подальше, среди деревьев и кустов. Явно засада на кого-то.
Как выкуривать будем?
- Никто дымовух случайно не зазватил? - спросил Вазочник.
*Ответом было гробовое молчание.*
- Мля, так и знал что надо было побольше захватить собой. У меня только одна. Ну тогда я командир. - сказав это, Вазачник выглянул из-за укрытия. - Значит план такой. Я бросая шашку ближе к правому краю. Мы с Югрём для приличия постреляем, чтоб отвлечь внимание. А вы втроём тихо идёте на левую сторону, там в заборе под проволкой лаз есть. Найдёте?
- Я знаю где он. - ответил Чех.
- Хорошо, как пролезете тихо идёте вдоль скалы, только в аномалии не вляпайтесь.
- Молодой пойдёт впереди. - добавил Чили.
- Неважно, зайдёте к ним слевого фланга. А там глядишь и Дровосек к ним сзади присоединится, не дурак, наверно догадается, что за ним пришли. Есть вопросы?
- Все помахали головами.
*Чех передвинулся к левому краю бетоного блока.*
- Эх, с этой стороны с травой плохо, придётся ползком.

0

73

-Ползком так ползком...ну что пошли?
*Ствол посмотрел на автомат и повертел его в руках*

0

74

*Чех и Чили поползли, вскоре сталкеры достигли забора и пролезли под ограждением.*
- Терь иди первым. - сказал Чех Стволу.
*В этот момент началась стрельба на правом фланге задымила граната.
Вояки первые секунды не отвечали, но потом один дал короткую очередь по дымовой завесе, второй выстрелил подствольной гранатой и кто-то кинул гранату. Со стороны сталкеров послышался крик "сцуки!" явно принадлежавшего Угрю. Двое вояк продолжили стрелять из автоматов, и по ритмичному родному звуку "тра-та-та" становилось ясно, что стреляли они из калашей.*

0

75

*Ствол пролез под ограждением и полусидя побежал вперед и достигнув какой-то ямы прыгнул и залег в ней прислушиваясь к звукам.Мимо пробежал Чех и позвал Ствола жестом.Ствол побежал за ним и они добежали до еще одной ямы.Ствол и Чех прыгнули туда а Чили упал.*
-Фуух,почти добрались,куда там дальше-то?-Ствол выглянул из ямы и посмотрел на вояк а потом вперед.

0

76

*Тут один из вояк не вступивший в бой заметил сталкеров, сюдя по всему прикрывал их с этой стороны. Солдат тут же открыл огонь из автомата, пули не достали Чеха и Ствола в яме. Чили, который держал дистанцию, начал стрелять в зольда, укрывшись в предыдущей яме. Вояка укрылся за большим камнем и кинул гранату в Чеха и Ствола, граната упала прямо перед ними.*

0

77

*Ствол заматерился и схватив гранату кинул ее назад.Ствола сильно встряхнуло перед ним все стало размываться.Он ничего не слышал и понял что теряет сознание но старался удержаться.*

0

78

*Чех кинул беглый взгляд в сторону Ствола и сразу понял - контузия. Выстрелив пару раз в сторону солдата, сталкер отащил Ствола подальше от края ямы. Чили в это время не давал высунуться солдату. Его товарищи  решили помочь ему и сразу двое начали стрелять в сторону Чили. Тому пришлось укрыться в яме.
Тут один вояка выхватил гранату, чтоб кинуть её сталкерам, но неожидано для него одна такая же приземлилась всзади него. Он быстро глянул назад и подскочив бросился вперёд, взрывная волна догнала его и подкинула на пару метров вперёд. Через четыре секунда взорвалась и его гранату, но только около него. Солдат прятавшийся за камнем развернулся, чтоб подстрелитьзашедшего в тыл предполагаемого противника, и тут же поймал три пули в грудь. Две пули застряли в бронежилете, третья прорвалась в тело. Он с хрипом свалился.*

0

79

*Ствол чувствовал как его кто-то тащил.В голове все перемещалось.Он увидел какого-то человека который тащил его.Ствол не узнал его но в тоже время он знал его но не мог вспомнить.Наступило какое-то спокойствие и чем больше Ствол возвращался в настоящее тем больше болела голова.Ствол почувствовал сильную боль.И автоматически стал говорить Чеху.*
-Чт-то п-проиисхходит?

0

80

- Тебя контузит, не высовывайся - сказал Чех и начал трелять по противнику.
*Один солдат стрельнул в ответ Чеху, но ему пришлось укрыться от автоматной очереди Чили, сзади его начал припекать Дровосек пришедший на помощь своим спасителям. Другой солдат отградил себя от сталкеров дымовой завесой кинув одну гранату и бросился в стороны армейских складов, сквозь дымовую завесу сталкеров. Пройдя её, он наткнулся на Вазочника и Угря, те открыли прицельный огонь по нему, получив несколько ранений он спрятался за деревом. Положив автомат, он поднял руки и крикнул, что сдаётся. Сталкеры продолжили стрелять по нему. Солдат схватил автомат и снова начал стрелять по сталкерам, но недолго, всё-таки одна пуля нашла к нему короткую дорожку.
Послднего солдата застрелили когда у него закончилиб патроны, не успев перезарядится, его застрелил Дровосек. Всё смолкло.
- Хе-хе, а чё так долго мужики? - спросил Дровосек.
- А за срочный вызов платить нужно больше. - ответил Чили, который вылез из ямы и пошёл обыскивать трупы.

0

81

*Ствол встал.Перед глазами все шаталось и в ушах звенело,а главная напасть-головная боль.Он сделал несколько шагов и сел.Ствол обросил беглым взглядом Дровосека.Ствол нагнулся и подобрал у одного из солдат калашников и повернулся к Чеху.*
-Чех,мы еще посидим или уходим.Лично я за уходим...

0

82

- Ладно, валим отсюда уже. - сказал Дровосек.
- Подожди, а кто тугрики платить будет? - спросил Вазочник.
- Как в бар придём расплачюсь.
- Не, мы договаривались, что как спасём так всем по стольнику на брата.
- Да нету у меня собой денег. Кто их собой на ходку берёт?
- А может хабаром расплачишься?
- Хрена тебе, в бар придём заплачу.
- Мля, ну ладно.
*Все собрались и повернулись в сторону армейских складов, как неожидано в рощу на барьере зашёл учёный в научном костюме. Сталкеры взяли его на прицел.*
- Далеко от базы гуляешь, доктор. Заблудился или сбежал на поиски приключений?
- Нет, по делам иду.
- В одиночку в сторону Припяти?
*Сталкеры переглянулись и поняли, скорее всего долбанутый. Мало ли какие эксперименты яйцеголовые делают. В любом случаи, если вернуть на Янтарь учёного, то можно срубить бабла.*
- У меня свободный коридор, я под прикрытием. - ответил учёный.
*Его слушать никто понятное дело не стал.*
- Не я его в бункер не поведу, не люблю я их. - сказл Чили.
- Я тоже лишний раз на Яннтарь соваться не стал бы. - добавил Чех.
- Выходит никто соправодить учёного никто не хочет? - заключил Вазочник. - Полторы тысячи рублей платят за возвращение слишком прытких. - напомнил он.
- Мне не надо в исследовательский бункер. - сказал учёный, но его продолжали игнорировать.
- Нах эти полторы штуки, по тёмной территории стрёмно ходить в одиночку, тем более с грузом на двух ногах. - сказал Угорь.
- Думаю не я один догодался кого ждали эти вояки. - сказал Вазочник.
- Внатуре. Поди его пасли. - сказал Чили. - Только зачем? Сопроводить или поймать?
- Скорее всего поймать, так бы от самого бункера бы провожали. - сказал Дровосек. - А не всё ли равно, пошли те уже в бар.

0

83

*Ствол осмотрел доктора.*
-Слыш чудик,а ты куда идешь?

0

84

- Ну, э, как бы, исследования аномалии новой, на радаре. Секретно.

0

85

-Слухаай,ученый ты помошник не нужен,мало ли кто сожрет или...*Ствол посмотрел на автомат.*...пристрелят,ведь будь мы...мы б тебя пристрелили нахрен...

0

86

- Не стоит, вдвоём ходить где ещё не разу не лазил, тем более радар ещё плохо  исследован.
- Ещё там монолитовцы ошиваются, походу собираются восстонавить радар. Тем более эти их "секретные дела" для обычных сталкеров редко хорошо заканчиваются.
- Возможно мне и вправду понадобится помощник. - добавил учёный. - Мы хорошо платим.

0

87

*Ствол задумался.*
-А сколько дашь если я с тобой сгоняю?

0

88

- Рублей 600. Хорошая сумма за такое дельце, я думаю вполне нормальная, чтоб ты меня провёл к радару.
*В этот момент Чили лицом как бы сказал, что дело того не стоит, но Стволу самому решать как поступить, тем более если что можно просто кокнуть в кустах доктора, и идти обратно в бар.*

0

89

-Ладно иди доктор,денег ты мало платишь чтоб свою жопу на радар переть,*Повернулся к остальным.*...Ладно пошли...

0

90

*Учёный не стал уговаривать, молча пошёл дальше своей дорогой.
Сталкеры пошли в сторону бара.*
- Не жилец он. - сказал Угорь. - Какие же всё-так идиоты эти учёные.
- Ствол, ты чуть на деньги не повёлся, нужно осторожнее работу выбирать. Вернутся с радара у тебя был один шанс из десяти.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Барьер