И тебе прощай*уходит куда-то*
Подход к Припяти
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322007-10-21 10:58:46
*Проснулся*
- Что? Я заснул?! Вот фак!
*Ильяосмотрел все свои вещи и понял что ничего не пропало*
- фууухх......
*Эстиар повесил дробовик на спину и вышел на улицу. Никого. Только где-то вдалеке слышны выстрелы, взрывы. Где-то ближе были слышни вои мутантов, тоже выстрелы*
- Эх..... И правда, куда мне теперь? Остался один.... Отделился от группы.... Чёрт.
*Зашёл обратно в разрушенный домик и взял своё снаряжение. Затем вышел из руин и пошёл в сторону Припяти. Вскоре был уже там*
Поделиться332007-10-23 17:34:49
Орк потихоньку шёл с детектором и оглядался по сторонам
- Какие неспокойные времена
Поделиться342007-10-26 18:25:55
*Со строны радара к Припяти медленно ехал грузовик. Перед ним шли сталкеры Свободы и проверяли путь.*
Сталкер 1: - Ну вот, почти пришли.
Сталкер 2: - А зверюшек, что-то мало в последнее время.
Сталкер 1: - Нам же лучше. Если ты не встретил их, то тогда кто-то другой встретил их. А на других на по... Смотри! Как это аномалия болт откинула, метров на пятьдесят наверно.
Сталкер 2: - Ага, такой болт и каску наверно пробьёт.
Сталкер 3: - Тихо вы.
Сталкер 1: - Хорошо.
Поделиться352007-11-02 20:29:14
*В на дорогу вышли слепые псы. 8 шт.*
Поделиться362007-11-06 21:51:28
*Из Припяти вышли три сталкера Свободы.
Дорога была довольно чистая, почти никаких аномалий.
Но тут неожиданно из снега вылезли слепые псы. Они были белого цвета, поэтому заметить их издалека было тяжело. Сталкеры открыли огонь. Три собаки получили свою порцию свинца прямо в морду. Но остальные не растерялись и продолжили атаку.
Слепой пёс прыгнул на Сноуджампа, но он смог прикрылся автоматом, оглушённая железом собака упала на асфальт.
Китаец отскочил от двух накинувшихся на него псов, и все оставшиеся патроны выпустил в ближайшую из них.
На Свалкер также насели сразу две, он упал на землю и стал отбиваться ногами, на удивление это было очень эффективно. Собаки не могли подобраться к нему, одна укусила ботинок, но не могла прогрызть толстую кожу.
Слава сделал контрольный выстрел в своего пса и бросился к Китайцу. На которого наседал пёс. Китаец удерживал его руками, так как обе его руки были заняты, он не мог дотянуться до пистолета или ножа. Сноуджамп с размаху пнул пса в рёбра. Тот отлетел на пару метров, и попытался подняться, но у него не получалось.
Свалкер смог достать пистолет, и убрав ноги застрелил одного пса. Второй бросился на него. Но Свалкер откатился в сторону и ударил пса в морду. Пёс же увернулся от удара у укусил за кулак Свалкера.
Слава, снова бросился на помощь. И опять с разбегу пнул пса, но немножко криво. Тот не отлетел, а всего лишь немного отодвинулся. Пёс повернулся в сторону нового противника и прыгнул на Сноуджампа. Ему пришлось упасть, чтоб слепой пёс не схватил его за горло. Мешавшийся абакан вылетел из рук. Слава прикрывался руками. Пёс же больно схватил его за руку своими зубами.
Положение спас Китаец, выстреливший из пистолета псу в голову.
Слава не сдерживая боль закричал, сквозь сжатые зубы. Кровь текла из прокушенной правой руки. Свалкеру тоже было не сладко, его кисть не слушалась его.
Несколько минут ушло на перевязку ран. Вкололи анти-шок и обезболивающее. В недрах армейской аптечки нашли сыворотку от собачей слюны.
Тут-то заметили, что собака со сломанными рёбрами ещё жива и пытается уползти. Девяти-миллиметровая пуля вышибла ей мозги.
- А мы живы. - сказал Слава улыбаясь.
Поделиться372007-11-07 18:29:44
*Сталкер продолжили путь на юг и вскоре достигли КПП у радара.*
Поделиться382007-11-08 10:59:20
*Шел сталкер и о чем то думал, несмотря по сторонам*
Поделиться392007-11-08 22:38:51
*Долго блуждая по местности вернулся в Припять*
Поделиться402007-11-08 22:46:18
-Эх, что мне тут делать.
*Развернулся и ушел*
*Переход в локацию: РАДАР*
Поделиться412007-12-20 19:01:21
*Два припять-кабана вышли на дорогу.*
Поделиться422007-12-29 17:25:40
за КПП по дороге шлялись два здоровенных кабана. без разговоров я пристрелил из автомата одного, второго убил кто-то из моих товарищей, кажется Потемкин.
- я так на целое ожерелье клыков набиру. - сказал я и вырубил топором клыки у обоих. - здоровые какие-то кабаны, странные...
я вопросительно посмотрел на Потемкина, надеясь что он в очередной раз пополнит мои знания о Зоне.
Поделиться432007-12-29 23:44:50
- Кабаны, как кабаны. Мутация. - филосовски заявил Штанга.
Поделиться442008-01-30 13:01:29
*За голыми кустами засела плоть, маскировка плохая, но она ещё покрыта снегом. Сидит и выжидает появления человека, чтоб сымитировать жалобный голос и подманить не остарожную жертву.*