*Главный Монолитовец пошёл ко мне, это увидел Филин и стал стрелять в него, но пули просто обходили его и непричиняли ему вреда... Я быстро продвигался к Монолитовцам... На моём пути оказалось два Монолитовца, я быстро подбежал к ним и быстрым движением рассёк им горла ножами... Пока эти двоя падали я метнул два ножа в ещё двух Монолитовцев и подбежав к Монолиовцу, я зацепился за его голову, прокрутился и тем самым его шея повернулась на 360 градусов... Я вынул из голов Монолитовцев два ножа и собирался идти, но дуар ногой по голове остановил меня... Я отстранился и после того, как мои мозги встали на место, я увидел, что это был Главный Монолитовец*
-Тебе не спрататься от кары Монолита!!! Я исполню его волю и убью тебя!!!
*Он подбежал ко мне и взмахнул мечём, но я ушёл от меча вправо, сделал два выпада... Первый он отбил, но второй рассёк ему грудь... Он отскачил назад, я подался вперёд и чуть не напоролся на меч, который был направлен в горло и я отделался только тонким порезом на щеке... И в этот момент я получил сильны удар коленом в челюсть, меня подбросило и я преземлился на землю... Он прыгнул и его лезвие было направлено в моё горло, в долю секунды, я сомкнул ладони и лезвие не дойдя до горло, остановилось... Он сильнее начал давать на меч, мне труднее стало сдерживать лезвие и я стал отводить его в сторону от горла и вотя разомкнул ладони и лезвие резко воткнулось в землю и Монолитовец практически повалился на меня, но я оттолкнул его двумя ногами и он чуть не упал на землю, но он смог удержать равновесие и посмотрев на меня он прыгнул... Я выдернул меч, направил лезвие в его сторону и в этот момент он напоролся на собственный меч... Он задёргался, что-то прохрипел и затих, а оставщиеся Монолитовцы, которые перестали стрелять и смотрели на эту схватку, они как по команде стали уходить в лес... Я разжал руки и тело упало на землю, которое через несколько секунд исчезло... Я поднял вверх голову и посмотрел на небо, которое было застлано тучами... И в эту секунду на моё лицо упала снежинка, я открыл глаза и увидел, как начинает падать снег... Я направился к зданию Спасателей, вошёл в него и подошёл к моим вещам... В эту секунду ко мне подошёл Филин*
- Ты молодец... Ты хоть и ещё зелёный, но талант в тебе есть... Молодец
*Я перебросил Винторез через плечо и спросил*
-Ты как?
-До свадьбы заживёт... Да, с Новым годом...*Он улыбнулся и отошёл от меня, а я сев на диван, практически мгноменно заснул*
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-01-01 02:53:31)