Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"

Дом группы "Спаситель"

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

*пьет.*Ну щас перимирие,так что шансы есть его найти

0

122

- а ты за кого? - спросил я подозрительно и на всякий случай опустил руку к кобуре.

"что-то я много убивать стал и легко, без зазрения совести" - подумалось мне.

0

123

- чуствую, что мне его искать - все равно что голой жопой в осиное гнездо садиться.

(чего-то у меня сайтбарахлит, если что - завтра продолжим к вечеру)

0

124

Ну,он разведчик и довольно шустрый малый.Он сейчас где угодно быть могет*легкая вибрация в кармане у незнакомца*О!Соопчение пришо!*читает*Уууу....пойду ка ...Бывай Хохол*уходит*

0

125

мужик ушел. а я поправил автомат и вышел на площадь.

0

126

я раздобыл примус и железную кружку и сварил себе горячий шоколад. он хоть и с надписью монолит, но плавится хорошо.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-10 21:47:57)

0

127

*слышатся пьяные выкрики.Заваливается несколько сталкеров с двумя канистрами*Пиииис,братан!Монолит спекся!*канистры прозрачны и от них подозрительно пахнет спиртом.Как,впрочем,и от сталкеро*Мужииик...*разливают по стаканам*

0

128

- о, а чего празднуем, мужики?

0

129

я поломал оставшийся шоколад на куски - типа закусь

0

130

*дикий гогот*Так это...Монолит спекся...Ты не в теме мужик*хохот*Теперь Радар наш!ИА припять нейтральна!Теперь ни один "правоверный"не в праве пустит тебе пулю здесь!Давай выпьем!

0

131

давай! - выпли по единой.
- а как теперь они с тем перцем, который ихний склад разнес будут?

0

132

Если знают его лицо-тюкнут на выходе из Припяти или в каналтзацию кинут,там монстры-воо!*широко разводит руки в сторону.Глаза при этом разбегаются*Да и хрен с ним...Еще по одной!

0

133

- ага, давай, шоб у наших ворогив пиръя в горли поросло!
выпили закусили.
- а тушенки у вас нет? со вчера нихера не жрал.

0

134

выпили еще. в голове шумит и тенет искать справедливость.
- а я вот, подошел, по случаю премирия к трем монолотам, а он мне говорят- иди, на... . типа в западло им со мной возл одного костра сидеть!

0

135

*выпивает еще*другой сталкер*Не уверен,что это...ик...надолго...Че они мира запросили?Черт их поймет..

0

136

- фигли тут думатть - налил, выпил, занюхал фантиком от шоколада - замышляют какое-то западло!

0

137

- хотят, чтб мы расслабились и всех премосчить теп.... тепленькими. надо объединятся , братва!

0

138

- когда сюда топал, то они из нашей компашки стольких положили... давайте, пацаны, за упокой славных сталкеров!

0

139

*выпили не чокаясь*

0

140

и тут "остапа" понесло.
- это что, братков положили, а теперь миру просют?!!! а за пацанов кто ответит? я тебя спрашиваю?! - я взял за грудки ближайшего сталкера.

0

141

Да!Щас выпьем и набьем морды!

0

142

- наливай! за славу сталкерскую! урааааааа!
выпили. стал разминать кулаки.

0

143

*выпивают*Ну,погнали!*Выбегают на улицу*

0

144

я за ними
-Урааааааааа!
понеслись к костру.

0

145

пьяные в сисю сталкеры в перемешку с монолитовцами и храпят. на полу кое-где блевотина. служители дома в шоке!

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-10 23:41:18)

0

146

*время от  времени они прикладываются к канистре и отбегают к окну.С улицы слышатся возмущенные вопли.*

0

147

кто-то из сталкеров притащил пустые бутылки и жестянки. устроили соревнования по стрельбе из пистолетов.

0

148

каждому, кто заходитс улицы разобраться один из монолитов бьет в морду, а потом Хохол сразу заставляет выпить за Родину.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-10 23:49:31)

0

149

(Весело-Весело встретим Новый год)))))))

0

150

*Излом, Бюрер, Контроллёр и Кровосос мирно шли по Припяти и вдруг услышали, что в доме Спасателей что-то празднуют*

- О, опять надрались, ну сейчас начнёться... "Пойдём выпьем, ты чего братан такой грусный"... Ну что это такой...*Сказал грусным голосом Контроллёр*

- Да ладно тебе, вот я помню, как я встретил прошлый Новый год... *Начал говорить Бюрер, но его перебил Излом*

- Да, просто классно встретил Новый год, ты как молодняк-то перепугал, ты помнишь? От тебя потом весь Кордон шарахался, Сидор, и то тебя чуть из берданки не приплюснул, это хорошо, что я тебя отмазал, а то ты бы сейчас был на костре...

- Ну а ты прямо святой... Так на прошлое рождество нажрался, что мама не горюй... Ты ведь чуть на территорию Долга, царствие ему небесного, не пошёл... Ну надо же было додуматься, взять тридцать бутылок самогона и пойти на базу Долга, хрен с тобой, но самогон-то тут причём? - *Задал изумительный вопрос, Кровосос*

- Знаешь что, иди ты на... на... на БолотА... К доктору... Ты же теперь не Кровосо, а Спиртосос... Цистерна спирта ходячая... Классно ты на базе Свободы ёлкой прикинулся... Вернее ты по пьяне залез под неё, нажрался за два часа до Нового года и решил покимарить, ты там всех на уши поднял, а главное вылез, пожёлал всем Нового года и давай с песней "В лесу родилась ёлочка", носиться по всей базе, слава Богу, что Сноу знал и тебя и всех нас, простил...

(Их не убивать, очень прощу, ну просто весёлые ребята)))

+1

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Дом группы "Спаситель"