Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять

Припять

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

*Я шел по улицам Припяти, этого города-призрака...Проходя по одной из улиц, я увидел крест..Я подошёл к нему, посмотрел на крест, помолился и пошёл дальше...Я шел по улице и хотел свернуть за угол, но что-то меня останавливало...И тут показался солдат монолита, он вышел из угла...Я остановился, а он стоял боком ко мне и не видел меня...Я принял решение и побюежал на него, благо, нас разделяло пять-шесть шагов...Он услышал хруст снега и быстро оглянулся, но я прыгнул и ногой ударил его в голову...Он отлетел и свалился на снег...Я побежал за угол и направился к Саркофагу*

0

32

*из ржавого динамика льется хриплый с переливами голос*Монолитовцы!Братья!Пора вычистить заразу из Зоны!В лабораторию!Вернем себе Радар,Выжигатель!*монолитовцы строятся*Во имя Монолита!*ВО имя Монолита!!!* *монолитовцы ровным строем идут к Радару*

0

33

*часовые Монолита падают и умирают от холода,на смену им приходят новые*

0

34

Я, Вамп, Филин, Любовь, Нитро и Искра вышли к Припяти, началась сильная метель, что значительно улучшело наши шансы на спасение...Мы двинулись переулками, но здесь из метели вырвалось два луча...Один луч задел Искру, она согнулась и упала на землю...Я присел и обнял её...У неё была задета нога*

-Зажги огонь...*Сказала она...Я вынул из плаща зажигалку, я зажёг её*

-Отлично...*Пляма понеслось на экзоскелетчиков и их всех сожгло*...Вот так-то...*Сказала она и отключилась*

0

35

*Я поднял её и мы направились к укрытию*

0

36

*в ответ на струю пламени застрекотал "Утес"*Братья!Здесь враги!*в довесок к Утесу застрекотали АКМ монолитовцев*

0

37

*тихо ступая,по улице идет человек в униформе Монолита.*

0

38

*тихий голос*Стой,человек носящий нашу форму.Докажи свою веру*человек развернулся и увидел жреца Монолита,в черной мантии и ритуальной маске*Боюсь,мне нечего сказать Вам,патер

Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-02 22:31:47)

0

39

Нет веры,о брат мой?Расстранжирил веру?Не видишь путей?Тебе нужен отдых ,сын мой....
*отступник*Поди прочь
*жрец*Вернись в лоно

0

40

* Вот что бывает когда одна овечка уходит из паствы, она превращается в волка*
* Я сидел на краю крыши девятиэтажного дома и наблюдал за этой сценой..........достал сигарету, закурил*

0

41

Иди за мной,брат.Ты придешь в царство мира и благоденствия.
Я не верю
Монолит выполнит все что ты хочешь,как верному последователю
Я....
Я знал,что ты вернешься,брат*уходят*

0

42

*На крыше одного из домов появился человек, он был одет в красный плащ, лицо его закрывала чёрная маска, глащза светились красным светом... На плече его была СВД*...Смерть всегда приходит к тем, кто любит...*Человек прыгнул вниз и у самой земли исчез*

0

43

*На одной из улиц Припяти появился Волк*...ОМЕНХАЙМ...Я ЖДУ ТЕБЯ!!!...*Но тут Волк переменился в лице*...Сукин сын!...*Волк изчез*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-09 20:00:58)

0

44

*Другой Веня появился на крыше одного из зданий в Припяти, в руке он держал сверкающий шар*...Ну где же ты, Веня? Я жду тебя!!!

0

45

- Тут я...
* Удар ногой и второй полетел с крыши... Шарик вылетел у него из руки... Я поймал на лету*

0

46

*Другой Веня исчез и появился со спины*...Ну и что дальше?...*Развернул Веню, ногой ударил по лицу, Веня остранился и оказался на краю крыши*...Да, а ты тот шарик взял?....А может ты хотел взять, вот этот...
*В руке показался синий шарик*...Или этот?...*В другой руке показался ещё один синий шарик*...Ты определись...*Другой засмеялся*

0

47

- Определился...
* Рука налилась ярким светом... Я направил ее на второго...тот схватился за горло...я подошел в плотную и схватил его за шею... Выхватил меч*
- Ты мне надоел, даже представить не можеш как...
* Проткнул второго*
- Отдай шар...
* Нажал на меч*
- По хорошему прошу

0

48

*Другой засмеялся*...А если я тебе скажу, что шарик этот в другом месте, ты что сделаешь? Неужели убьёшь?...*Он опять засмеялся*...Ты такой беззащитный...Потому что ты любишь...А любовь делает тебя слабее...

0

49

- Знаеш...в тебе я вижу точную копию себя...различия практически не заметны...но вот одно сильно выделяется... Ты боишся смерти...ты цепляешся всеми возможными способами за жизнь... В то время как я не боюсь умереть...
* Провернул меч несколько раз...Второй скорчился... Я вытащил меч*
- Я тебя не убью пока....
* Через руку держащую второго протекла энергия.... Его окутал белый шар который постепенно чернел*
- Не пробьеш, не старайся... Он построен из твоей же ненависти и злости.... Ты мне покажеш где шар...

0

50

А ты быстро учишься... Мало кто из Шаманов может это сделать... А на счёт смерти ты не прав... Может я о ней и молю каждый день, а? Не думал об этом?...*Другой дёрнулся но шар не пустил его, другого отбросило и он сел*...Сказать прикол? Я забыл, где шарик спрятал...*Другой засмеялся, безумно, как будто он сходил с ума*...А нет, вспомнил...Или не там...Совсем башка плохой стала...*Другой продолжил смеяться, но вдруг, перестал и заговорил серьёзным, даже каким-то филосовским голосом*...Знаешь Веня, я долго жда этого момента, думал, как я буду мучить тебя, как поступлю с Душой Ксаны, если ты не понял, то шарик - это душа её, но когда я это сделал, вот сейчас, я понял, что мне от этого...Не знаю, больно чтоли? Точного слова подобрать не могу... А знаешь что? Я устал бегать, я устал от жизни,  от смерти,  от самого себя, и я устал убегать от своих чувств, мне это надоело...*По щеке другого скатилась слеза, шар становился белее, шар исчезал...И когда он полностью исчез, то Другой встал, посмотрел на настоящего Веню*... Эх, погода хорошая...*На крышу стал падать мелкий снег*...Держи Веня...*Другой проник в солнечное сплетение, вынул шарик и положил его у ног Вени*...Он настоящий, да, на будущее, что бы отличить, что есть что, вглядись в него, он тебе покажет, что заключаеться в нём...*Другой подошёл к краю крыши*...Живи Веня... Живи и... будь счаслив...Хм, не ожидал, что я смогу сказать такое...*Другой посмотрел в глаза Вени*...Прощай Винсент...*В следующую секунду, Другой оттолкнулся от края и полетел вниз*...Снег, я люблю снег... Он делает Зону лучше, ярче и прекрасней... Но краше всех - Она...*Все эти слова пронеслись в его голове и произошёл удар... Хлопья снега покрывали тело Другого, как одеяло, пушистое одеяло, которым укрываються и засыпают любящие друг друга люди, прижавшись друг к другу и это даёт им покой... Тело Другого постепенно стало исчезать, потому что он не принадлежал этому миру, а снег развевало ветром и ветер, играюче, нес снег куда-то в даль...*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-11 23:37:22)

0

51

- Ошибся я в тебе брат, ошибся...непозволительно...
* Я подобрал шарик и всмотрелся в него....*
* Он показал многое из того что я хотел увидеть и еще больше из того что не хотел*
* Почему?! Ну почему те кто умирает от моей руки, те с кем я сражался, против кого боролся, почему?! Почему перед смертью они становятся теми кеми должны быть?!*
* Я посмотрел вниз...от того, другого уже ничего не осталось... Теперь обратно к Ксане*
* Исчез.... без всяки спецэфектов... быстро и не заметно*

0

52

пройдя пригород, я с группой сталкеров вошел в город. завидевший нас снорк принялся удирать. по нему кто-то выпустил пару очередей, но как видно, без результата.

0

53

- что, братва, кыды вы дальше? - спросил я сталкеров. - мне лично к фриману нужно. если хотите, то давайте условимся о встрече.
- мы сообщим тебе на кпк, что дальше, куда дальше. решай свои дела. мы пока передохнем где-нить. устроимся - отпишем. бывай, удачи!  - сказал Потемкин. я попращался с остальными сталкерами и пошел искать фримена.
- да, чуть не забыл! - я вкернулся. - вот, возьмите, пригодится. - я отдал сталкерам одну кабанью ляжку и пошел своей дорогой

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-29 19:55:35)

0

54

я шел по улицам припяти и искал место, где бы можно было передохнуть и пожарить мясо. было бы неплохо найти своих товарищей.
проходя мимо склада ГСМ, я заглянул туда из чистого любопытства и вдруг увидел странный предмет.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-03 21:33:04)

0

55

я залег в одном из домов, спасаясь от монолитовцев. ранен в левое предплечье. на готове калаш и ргд-5. недалеко от склада ГСМ от кторого, признаться, мало что осталось.
это я гранату кинул!!!! хе-хе-хе!

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-05 23:58:02)

0

56

*под окнами бряканье.Монолитовцы явно что то задумали.Однако отряд за отрядом они уходят в канализациооный люк*

0

57

мне было все хреновее. стало колбасить - поднимался жар. я слышалопд окнами какую-то движуху, но мне это было почти пофиг. я был готов подорвать себя и тех, кто придет за мной гранатой. я понимал, что убийства своих товарищей монолит мне не простит. я слышал, они пытают людей. я отпрвавил собщение васко. подожду до ночи, попытаюсь уйти. где-то тут есть база свободы.

0

58

*кто то поднимается*Сталкер,я знаю что ты там.Я тебя не трону*показывается молодой парень в комбинезоне монолита.На плече нашивка-черный барс*Я тебя прекрасно пойму если ты спустишь курки.Однако,я...не поддерживаю Монолит.Могу за определенную плату проводить к дому Спасителя или на базу свободы.

0

59

я в полу бреду:
- стой, где стоишь,а то щас как... - и потерял созниние.

0

60

Однако...Если я его понесу,то будут вопросы...Хм...*достает из рюкзака нашивку Монлитовца*Тэк-с...*несколькими стежками прилаживает ее на рукав*Ну,надеюсь это окупится*берет тело и рюкзак на плечо и выносит на улицы Припяти*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Припять