-Перемирие нам выгодно, без постоянных стычек с монолитом нам будет лучше, кончено меня удивляет такое поведение монолитовцев, это странно, и единственное, что остается – следить за монолитовцами и быть готовыми ко всему.
*Кирилл подошел к одному из домов* -Тебе не стоит идти дальше, возвращайся в штаб, а там договорим… *Кирилл вошел в дом, там было темно, поэтому он быстро скрылся*
Припять
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-01-23 15:26:50
Поделиться622008-01-24 13:48:29
- Нечего, я тебя здесь подожду... *Я облакотился на стену дома и стал ждать, когда выйдет оттуда Кирилл... На всякий случай, я взял в руки Винторез*
Поделиться632008-01-25 11:34:59
*Кирилл вышел из дома*
-Пошли назад. *Кирилл направился в дом Спасителей* -о чем мы говорили?
Поделиться642008-01-27 10:08:34
- О перемирии.... И ещё я хотел спросить, что последнее ты помнишь перед тем, как отключился? Просто есть догадки у меня что с тобой... Но они пока зыбкие...*Я ускорил шаг*
- У нас компания... *С разных сторон раздалось клацание... Над нами шло какой-то звук, который как-бы успокаивал нас*.... Будь на чеку, Кирилл...
Поделиться652008-01-27 13:52:15
-Хорошо... *Кирилл одновременно пытался что-то вспомнить, и что-то начало проясняться, но в тот же момент он упал на колени. Из носа, рта и глаз начала идти провь, Кирилл начал кашлять этой кровью*
-Ч...что..со...мной?...
Поделиться662008-01-27 20:43:12
- Нда, всё становиться яснее... *Я потащил Кирилла соседнюю девятиэтажку и заборекадировался в одной из квартир*
-Сейчас я тебе кое-что расскажу Кирилл... Когда я был на базе О-сознания в Сарове, я узнал, что здесь побывал ещё один сталкер, которого отпустили, дабы тот стал шпионить за другими и исполнить какую-то миссию... Так вот... Скомпоновав всё что я увидел м услышил, видимо тебя использует О-сознание в своих целях...
*На улице материловались Три Комара, которые пошли в тот дом, где мы сидели... Я стал следить за окнами*
- Они видимо тебе ментальное зондирование провели, теперь тебе будет очень трудно всё вспомнить...
Поделиться672008-01-27 21:35:04
-Как О-сознание может меня использовать?О чем ты?
Поделиться682008-01-27 21:43:27
- Я этого не знаю... Но что-то они с тобой сделали, причём копитально...
Поделиться692008-01-28 09:54:15
(А что за Комары на улице, что-то впервые слышу)
-Ладно..дальше видно будет. А сейчас нам нужно что-то делать.
Поделиться702008-01-28 11:49:38
(Прочитай третий выпуск газеты Периметр)
*На улице материлезовались ещё пять Комаров и в сумме их стало восемь... Они стремительно приближались к нашему окну*
- Кирилл, будь на готове... Сейчас будет жарко...
*Три комара впрыгнули в два окна*
- Стреляй!!!
*Двое понеслись на меня, а один побежал на Кирилла*
Поделиться712008-01-28 11:58:11
*Высадив пол рожка в двух Комаров, они упали замертво... На улице появлялось всё больше комаров, как будто они из земли появлялись... В дверь стали ломиться, хоть я и забарикадировал её, но на долго этой баррикады не хватит... В окно влетели два Комара, но я смог быстро среагировать и расстрелял их... Перезарядив оружие, я стал ждать следуйщих... В соседней комнате послышался лязг разбивщегося стекла... Я быстро метнулся к двери, закрыл её и забарикодировал дверь комодом.. И в это время меня схватил один комар и швырнул в угол... Винторез выбило из рук и он отлетел ко входной двери... А на кирилла уже приближалось три Комара*
Поделиться722008-01-28 12:09:07
(я немогу газету скачивать. у меня трафиковый инет)
*Двое комаров, что были возле Кирилла были расстреляны, а третьего разорвало на части, по неизвестной причине*
-Коля, нужно прорываться, долго мы тут не продержимся, есть идеи?
Поделиться732008-01-28 12:21:08
*Выдернув два ножа, я всадил их в голову комара и оттолкнул его в стенку... Кровь его попала на рукав плаща и он задымился и руке стало больно... Я разорвал рукав, быстро подбежав к входной двер, я подобрал Винторез*
- Идей нет... Только прорываться с боем... Погоди-ка, есть ещё одна идея... Надень пой плащ, он становиться невидимым... Беги к Дому Спасателей, а я сам здесь справлюсь...
*Сняв плащ, я протянул его Кириллу*
- Если всё будет нормально, то я кое-что тебе ещё расскажу... А сейчас, беги...
Поделиться742008-01-28 12:25:33
*Кирилл взял плащ, но не решился его надеть*
-Сейчас не время геройствовать!У тебя одного мало шансов, я немогу тебя бросить.
Поделиться752008-01-28 12:30:50
- Если останемся здесь, оба погибнем... Не упрямся и беги... Только не отсреливайся, иначе всё пойдём на перекосяк... *Быстро развернувшись, я растрелял двоих Комаров*
-Кирилл, беги!!! Сейчас подходящее время, а я прикрою!!!
Поделиться762008-01-28 12:34:49
-Хорошо *Накинул плащ* я вернусь с подмогой так скоро, как смогу...
*Кирилл выбежал из дома, плащ подействовал, комары его незаметили*
Поделиться772008-01-28 12:53:16
*Я остался один на один с Комарами*
- Так, как же там написанно...
*Сделав несколько движений руками, меня окутал чёрный дым*
- Так, а теперь...
*Я направил дым на улицу, он наполнил всю улицу и я перекрестивщись, прыгнул в гущу событий... Я побежал по улице и походе, комары не смогли меня заметить... Дым рассеялся и я побежал к дому Спасателя... Но всё было как-то подозрительно, как-то тихо*
Поделиться782008-01-30 11:57:30
на уазе я быстро ехал к кпп
Поделиться792008-02-18 23:12:40
*на улицах Припяти стали вновь появляться отряды Монолита.Они вели себя довольно скрытно,старались спрятаться в подворотнях,скрывались за углами.Что то происходило
Поделиться802008-04-26 13:59:38
Болотный доктор
*Я вышел из канализационного люка, огляделся, распрямился и пошёл в сторону выхода с Припяти*
"Переход в тему "Дорога в Припять"
Отредактировано art-x (2008-04-26 14:00:47)
Поделиться812008-05-17 00:36:14
*Игорёк шёл по улицам Припяти*
-Нда, так тихо, аж мурашки по коже бегают, ну ничего... Всё хорошо...
*Из здания вышел Контроллёр*
- А вот это не хорошо...
*За Контроллёром вышли четыре зомби в костюмах наёмников... Игорёк забежал в здание, вынул Ил-86 и нацелился на Контроллёра... Контроллёр вытял руку вперёд и двое зомби-наёмников двинулись по улице... Игорёк прицелился и приготовился выстрелить, но тут контроллёр быстро повернул голову и встретился взглядом с глазами Игоря, тут тело Игоря, как будто, окаменело, его руки не слушались и он не мог нажать на курок*
- Что...
*К нему стали приближаться зомби, но Игорёк не мог пошевелиться, он только мог смотреть, как к нему приближаеться его смерть... Зомби вошли в здание, взяли Игорька под руки и потащили на улицу к своему хозяину, Контроллёру*
-Так не может быть!!! Я не могу вот так вот сгинуть... Катюша... Прости меня
*Его притащили прямо к ногам контроллёра... Голова игоря стала подниматься против его воли, как будто, он был марионеткой... Глаза Игоря смотрели в красные глаза Контроллёра... В голове его раздалось*
- Глупый человек... Вы все глупые...
*Перед глазами Игоря всё поплыло, в го голове стали проходить картинки, как в кинофильме, причём картинки, не самые хорошие, это были самые страшные минуты его жизни... И тут всплыла только одна картинка, это была фотография Кати и его ребёнка*
- Катя...
*Вдруг его зрение стало возвращаться и он услышал выстрел и услышал, как что-то упало рядом с ним, а потом услышал падения ещё падение... И когда его зрение пришло в норму, он смог встать и он увидел, что Контроллёр лежал с пронзённой стрелой черепушкой, а рядом с ним лежат и его зомби... Игоря всего трясло, он вытер холодный пот со лба, он ещё не мог поверить, что он изьежал собственной гибели*
- Господи, спасибо тебе...
*Игорёк вынул стрелу, быстро схватил из здания своё оружие и также быстро, он побежал прочь*
- Зона и тебе спасибо... Но кто же спас меня от гибели...
*С крыши, через прицел, за убегающим Игорьком наблюдал человек высокого роста, шатен, с правельными чертами лица, одет был в чёрную кожанку и чёрные джинсы, на голове была повязана чёрная бандана, а на ней была нарисована огненная стрела, в руках он держал арбалет, но не тот арбалет, средневековый, а современный*
- Попутного ветра, сталкер...
*Он ещё немного постоял на крыше, а потом стал спускаться по пожарной лестнице... Спустившись вниз, он зашёл в старый гараж, где находился мотоцикл "Минск", он сел на него и тут в гараж вошёл зомби*
- УРА!!!
*Зомби кинулся на него, но тут же был убит выстрелом из Биг Бена*
- Прости бедняга...
*Он засунул пистолет в кабуру и сел на мотоцикл*
- Удачный день...
*Послышался шум мотора и мотоцикл выехал из гаража и помчался по улице Припяти*