Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Саркофаг

Саркофаг

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

-Что дальше делать?

0

32

*Мы прошли в комноту, где стояла установка*
-Вот и то,что уничтожет зону... *спасители заняли свои места, Кирилл достал из мешка три артефакта и разместил их наустановке*

0

33

*Я взял в руки АК*
-Мне тут не нравиться!Керилл...Делай свои дела и я ухожу отсюда...Как и договаривались...

0

34

-Если ты уйдешь сейчас, то я несмогу дать награду. Поступай как хочешь. *Кирилл включил установку*

0

35

Голос : Ты действительно хочешь этого?хочешь уничтожить зону, у тебя есть возможность, возможность получить что ты заслуживаешь.

0

36

*Я необратил внимания на странный голос*
-Кирилл, пойми!Я не о награде пекусь!Я больше за себя боюсь!Мне три горы насрать на награду!Я сдохнуть не хочу!

Отредактировано Васко (2007-09-04 17:06:24)

0

37

-Именно это и случиться.если ты уйдешь.В зоне сейчас опасно.

0

38

-Непонял...А откуда этот голос?*В голове слышались обрывки фраз...Странный шепот...*

0

39

*Похоже один из спаситей невыдержал, он подошел к установке и переключил полярность, в один миг огромная энергия отсавила от его тело обугленные останки, установка продолжала выбрасывать энергию*
-Вот черт!Нужно уходить... *Кирилл и его группа выбежали из комнаты* -Васко быстрей!

0

40

Голос: У тебя есть шанс, иди ко мне!

0

41

-Что за...*Я не успел договорить, Кирилл схватил меня за шиворот и потащил наружу*

0

42

-Нужно идти, он хочет себя спасти, поэтому и зовет нас, один раз я поверил,что ... Голос заглушил все остальное:Иди ко мне, если ты неуспеешь,то пропадет последний шанс,шанс получить то,что ты заслеживаешь...

0

43

*Я вырвался из рук Кирилла и всадил весь рожок в установку...*

0

44

-Что ты делаешь? *установка издала сильный звук и взорвалась, небыло ни звука,ни осколков, лишь яркий свет* Голос:Ты сделал правильный выбор, теперь иди ко мне.

0

45

*Я перезарядил автомат и стал стрелять...*
-Стоп!Что я делаю?Кирилл!Валим отсюда!!!

0

46

//переход в тему Подход к Сакофагу//

0

47

*Переход на тему - подход к Саркофагу*

0

48

*сталкер шел от Саркофага.Потребанный Скат говорил о его принадлежности к военным.Военый шел,оставляя следы крови на горячем асфальте.Странно,но фанатики монолита его не трогали,хотя и косились на него.Возле перехода на подходж к Саркофагу военный упал.Возможно,история закончилась бы не успев начаться,но вертолет прилетел за грузом 220,оставшимся после отряда 3 бета эскадрон.Экологи забрали труп военных и нашего героя на вертолет и полетели в район Кардона*
Переход в тему КПП кардона

Отредактировано Черный_сталкер (2007-10-07 21:53:20)

0

49

*шла группа фанатиков Монолита.Зашли в ЦУ ЧАЭС*

0

50

*за дверью к Монолиту*Братья!Это поворотный момент!Глупые неверные решили использовать Владыку в своих глупых и мелочных целях!Пора сбросить с себя гнет и возродить клан МОНОЛИТА!!!!Уничтожайте аппаратуру,братья!*С этого Момента Монолит работает на 50% ниже*

0

51

*Но что-то было не так...Что-то необъяснимое*

0

52

*всполохи энергии оазряды молний.....*О,Монолит!Яви свою силу!Сокруши неверных!Дай нам сил!О ,монолит!

0

53

*Монолитовцы сидят вокруг МОНОЛИТА в позе лотос*АВЕ,МОНОЛИТ!Да святится имя того и имя примарха нашего....Аве

0

54

Братья!Пора правоверый поднять голову!Пора прокатиться по святилищу монолита-Зоне!Пора вычистить всю гниль!*Ураа!!*

0

55

В путь,братья"Будем нести факел истины,выжигая плевала неаерия!*уходят*

0

56

*Темные коридоры...Но пугает не темнота, а то, что нет не единого звука...Я шёл по коридору, я точно знал куда идти...Поворот, ещё поворот, лестница...Вот дверь, я вхожу в неё и вижу восемь капсул, похожие на пилюли...Они располагались по кругу, а в центре круга был синий шар, который, как быдто был оторван от земли...Я подхожу к одной из них...Она покрыта инеем и не видно кто в ней лежит...Я протираю стекло и чуть не падаю на пол...Там лежит Искра, её глаза закрыты, лицо белое, как будто кровь выкачали...Я прохожу по капсулам и в них лежат все Шаманы...Но одна была пуста...Я отхожу назад и упираюсь в стену*

-Тебе страшно?

*Я посмотрел на вперёд и увидил Сашу*

-Саша...Ты ведь...
-Мёртв? Да, я мог бы умереть несколько раз...
-Так ты правда работаешь на О-сознания?
-Да...Я один из старейшин О-сознания...
-Старейшин...Так ты замешан во всём этом? Но зачем?
-Для обретения себя...Для власти над правительством...Понимаешь, Зона-это величайщее оружие...Если ей овладеть, то весь мир, у наших ног...И теперь скажи мне, Брат, ты со мной?
-Мой брат умер...Ты не он...
-ГЛУПЕЦ!!!...*Его голос разнёсся по помещению*...ТЫ УМРЁШЬ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!...*Голос Саша, как будто исказился...Он нажал на кнопку, которая была на пульте рядом с капсулами, побежал к двери и дверь закрылась за ним, я подбежал к девери дёрнул, но она не открылась...Включилась громкая связь и голос моего брата разнёсся по помещению*

-Это конец для тебя!!! Но у тебя есть выбор...*Капсула открылась*...Ляг в эту капсулу и ты останешься жить...И ты поможешь нам...Что ты выбираешь?

-Я выбираю...Зону...*Я вынул нож и метнул в синий шар, нож воткунлся в него и шар упал на пол*

-ИДИОТ!!! Ты не понимаешь...Если ты разрушишь Монолит, то Зона погибнет...

*Я расстрелял панель упраления и сказал*

-Я знаю, что делаю...

*Раздался сигнал тревоги, двери открылись, как и капсулы...Я подбежал к Искре, потряс её и через несколько секунд она резко открыла глаза, посмотрела на меня и обняла...Остальные Шаманы начали подниматься*

-Едрить..Что это было?...*Сказал Импульс*

-Ребята...Сейчас надо валить отсюда, и точка...*Никто не стал возражать и все двинулись по коридору Ч.А.Э.С. И тут здание начало трясти, стены начали трескаться, мы скорее побежали к выходу...Вот проход, мы стали выходить и тут здание обрушалось...Но мы спаслись*

0

57

*слышен мерный марш*Монолит!АВЕ!*в ЦУ врывается отряд штурмовиков во главе с человеком в странной одежде*Защитите Монолит!*рассредотачиваются*Быстрее!*один из монолитовцев отбвает дробь на чудом уцелевшем компьютере.*Масса критична!*жрец становится на колени*О,Монолит..неужели ты оставишь нас,сирых и убогих без отцовской опеки?*мерный гул*13 секунд!*жрец*Прошу тебя...*монолитовец за компом*12 секунд!Инициализирую перезагрузку!*жрец,встав с колен*Действуй,брат..*монолитовец*Фаза 1...Нет доступа...*9 секунд**жрец*,уполномоченный 3Д!Есть доступ!Включить стабилизаторы!Отменит операцию,перегружающие системы!Аварийная система пуск!*свет мигнул,а потом разгорелся с новой силой.*Монолит снами,братья!*вопль из десятка глоток*Аввеее!

Отредактировано Примарх Монолита (2008-01-12 20:05:23)

0

58

*многое изменилось после штурма ЧАЭС.Монолитовцы прекрасно понимали,что долго прекрытия не удержатся и лезли укреплять их.Многие погибли от радиации или просто сорвавшись.Далее следовало нормализовать фон.Почти невозможная задача,но монолит с ней справился.Комнаты с выступившим радиоативным топливом ззадраили свинцовыми дверьми,обшили гадолинием.Появилась новая аппаратура.Неизвестно откуда она взялась,но,вероятно,это связано с пропажей трех научных Экспедиций.Появляются жилые комнаты и молельни.Часть секторов преобразовываются в казрмы и тренировочные комнаты.Монолит не брезгует никаким оружием и посему некоторые комнаты буквально забиты огнестрелом.

0

59

*в одной из комнат*Итак?
Крусник прибыл,Ваше высокопреосвященство.
Чедесно.Заприте его в храме.Пускай он познает Монолит...Вы можете быть свободны
Простите,Примарх.Тут еще одно дело.Один из сталкеров дерзнул прейти черту
*насмешливый голос*Вот как?Надеюсь он не мучился
В том то все и дело.Мы не можем найти тело.А..
Не надо,я понял.Нет тела-нет войны....Хммм.....Пока мы закроем на это глаза.А хотя....Будьте готовы к приведению в действие плана "Rache"
Да,мастер

0

60

*в покоях Примарха*Я ждал тебя,Крусник.Как ты себя чуствуешь?Не говори,я вижу.Молчанье-золото,мой дорогой  брат.Мы с тобой испытываем неприязнь друг к другу.Не отпирайся.Я знаю.Ты хочешь порвать перимирие.Ты хочешь убить меня,старого,негодного Примарха... О,как горят твои глаза!Слушай меня внимательно,мой дорогой Крусник.План Rache готов к завершению.Я хочу,чтобы ты взял это под контроль.Вот,здесь описаны общие твои действие.Иди и поговори с Лисицами.Они знают,что делать.И отдай приказ отрядам в Городе потихоньку занимать позиции.Ступай и побеждай

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Саркофаг