Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Саркофаг

Саркофаг

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

*Когда Крусник вышел, сзади Примарзха раздался голос, голос был мужской, хриплый*

- Прекрасный план, разорвать перемирие и уничтожить остальных, как же это хорошо, сколько боли, сколько жертв, сколько страха... Примарх, я не дооценил тебя...

0

62

*тяжелый вздох*Ну я же просил Ковен поставить защиту от телепортации....
Весьма неприятно,но им надо будет приподать урок.
Итак*оборачивается*чем обязан,Голос во тьме?

0

63

- Понимаешь, я заметил, что мы имеем общие интересы, как я знаю, вы хотите получить всю Зону и начать вы хотите с Лиманска, так вот, У меня есть кое-какие мысли, думаю ты пожелаещь их послушать... *Голос был спокоен и холоден, но было слышно, что он чему-то радуеться*

0

64

Занятно слышать подобные слова в своих комнатах,в глубине Саркофага  от некой личности,которая не считает нужным и представиться....Я заинтригован.Продлжай.Но следи за словами

0

65

- А мысли у меня такие... *Продолжил голос*... Заманите сталкеров, вернее всех главных сталкеров на поле в Лиманске, ну там, где каменные валуны, под предлогом неких изменений, а там, устройте заманушку и тогда, вам никто не помешает заполучить весь Периметр... *Усмехнувшись, голос замолчал, видимо ожидая что скажет Примарх*

0

66

Заманчиво...Но я знаю многое....Это единственная идея,Неназвавшийся?Если да,то изыди!

0

67

-Ты слышал когда-нибудь о Хаосе?

0

68

Кое-что слышал...Но как это связано с тобой?Ааа....кажется я понял...Но хотел юы все-таки услышать

+1

69

- Ну что ж, если ты понял, значит соображалка работает... Есть одна история, что если кто-то освободит Хаос, то он будет служить тому, кто его освободил, а для освобождения Хаоса, нужно очень много энергии, человеческой энергии и эта жнергия должна быть отнята силой... Понимаешь к чему я клоню?

0

70

Итак,некто предлагает мне устроить массовые убийства,с использование пси-вампиризма?Интересная тема для размышлений....Но меня это не интригует..

0

71

А тебя интригует то, что у тебя будет огромная разрушительная сила, которую никто не сможет остановить... Это тебя не интригует? Ты сможет не только уничтожить и склонить к себе неверных, но и сможешь подчинить себе много территорий, Монолит восславиться, разве ты не хочешь славы Монолита?

0

72

Да,это сильно склонит весы равновесия....Освобождение чистого,первородного Хаоса повлечет за собой уничтожение всего.И Монолита в том числе.У Хаоса нет слуг и повелителей.Да,это сила....Если ей оспользоваться,то Зона  захватит всю Землю...Но это будет выжженая земля без жизни....Не будет мира,не будет войн....Будет лишь пустота....Я не могу огнем воссоздать мир....Изыди,демон

0

73

Вернее, Зона сдерживает Хаос с помощью Шаманов, и не даёт этой силе появиться здесь, но это ненадолго... Ты не глупый человек, хорошо осведомлён, но ты много чего не знаешь... Есть один способ подчинить Хаос... Ты должен воспользоваться артефактом, который называеться "Сумеречный Меч", и тогда ты сможешь им управлять... Всё равно Хаос придёт, его приход не за горами, так что у тебя есть время подумать, а то твои слова про падения Монолита будут правдой... Кстати, с помощью меча, можно свергнуть и Монолит, его сила, перейдёт к тебе и ты будешь выше его... Представляешь тогда себя? Понимаешь, какие перед тобой откроються возможности? С помощью Хаоса, ты уничтожишь Шаманов, а с помощью меча, ты станешь могущественным повелителем Зоны, ты будешь бессмертным и сможешь подчинить волю любых неверных... Как тебе это?

0

74

А вот теперь мне интересно....Даже очень....Сумеречный меч....Хмммм...Итак,я в Вашем  распоряжении.Ведь это была не просто сказка на ночь?И явно Вам что то требуется от меня...Неспроста Вы дали мне искушение властью...

0

75

Да... Ты улавил смысл... Но мои мысли я выскажу позже... Сумеречный меч находиться в Другой Зоне, думаю вы наслышаны об этом месте, точка разлома, которая ведёт к месту, где покоиться меч, находиться в Госпитале, а именно в подвале, этот проход охраняеться мутантами, думаю вам не составит труда пойти и уничтожить их, а дальше, вы и ваши люди переместяться туда и возьмут меч, вернее меч возьмёшь ты, Виктор, только ты должен взять этот меч, иначе... В общем будет плохо... А вот мне требуеться только одного, что бы вы сняли заклятие с Шамана Волка, он только будет нам на руку, Шаманы всё время хотят принести мир и спокойствие, но в душе у него будет неспокойно, потому что у него будет соблазн познать, кто его освободил от заклятия и он придёт сюда, уверяю тебя, он это сделает, а дальше им займусь я... От вас требуется только не мешать ему... Ещё кое-что... Пошлите Крусника в Рыжий лес, только пошлите одного и без слежки... Для чего это, я вам сказать не могу, считайте это моей тайной... Об остальном я скажу позже...

0

76

- Мне нравиться твой стиль, использовать Крусника, а потом убить двух зайцев одновременно... Это умно, только надо пока продлить договор... Это для нашего же блага...

0

77

Странная......просьба.....Шаман Волк?Снять проклятье?А разве он...* умолкает на полуслове.На мгновение кажется,что он несколько...озадачен.Немного помолчав он продолжил*Меня это уже настораживает...Я должен лично взять меч?Попахивает засадой.А условие с Круснком откровенно выглядит заговорщески...Но мне уже самому интересно.Я согласен.Насколько я понял,нужно отправиться в Другую Зону,в Госпиталь?Хмм...если мне память не изменяет,то там действует нейтралитет и если Монолит его нарушит....С другой стороны,захватив такой артефакт ,будет мне до лампочки мнение сообщества...Хорошо...Я отдам все необходимые приказы..."А стит ли?"*на секунду задумался Примарх*"Стоит" и вышел прочь*

0

78

- Вот и хорошо...

*Раздался всё тот же голос и всё затихло... Настала тишина, от которой хочеться бежать*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Саркофаг