*Собрал их вещи в рюкзак*
-Так...Возьму двух за ноги.*Взял два трупака и потащил на АТП*
Лагерь сталкеров
Сообщений 301 страница 330 из 877
Поделиться3012007-09-21 21:26:54
Поделиться3022007-09-27 17:48:52
*Наконец дойдя до лагеря, мы зашли в какой-то домик, там кто-то разжёг костёр*...Спасибо Кирюха...Без тебя, помер бы....С меня причитаеться...*Улыбнулся и осторожно сел на пол, облокотившись на стенку*....Нда, весело было....Ну, военные, ну сволочи...
Поделиться3032007-09-27 18:04:08
-Ты мне лучше все расскажи, с чего это тебя так?
Поделиться3042007-09-27 18:18:14
А с того что я наткнулся на кое-что серьёзное...
В общем начну сначало....
Я стоял около разрушенной дамбы, смотря на огромную дыру в основании...Через несколько минут я уже спускался в эту дыру, незная чего мне ожидать...Добравшись до разрушенного коридора, я включил фонарь, прикрепил его на ил-86 и двинулся по коридору вперёд, ещё не зная, чего, собственно я иду этим путём?... Держа на готове винтовку, я шёл вперёд, пока не наткнулся на массивную, железную дверь...Не ручки, ни кодовых замков я не нашёл и поэтому я решил повернуть назад и уходить отсюда, но как только я повернулся, то услышал какой-то звук....Я среагировал моментально, развернулся, нацелил винтовку на дверь, которая была открыта и минут пять я вглядывался в темноту, чтобы разглядеть, что-то...Но не обнаружив, что никого нет, я пошёл в открытую, каким-то образом, дверь... А дальше меня кто-то ударил по голове и последнее, что я помню, как меня тащат по какому-то коридору....Очнулся я привязанный к какому-то стулу...В глаза бил яркий свет, я сосщурился от него, пока зрение зрение не пришло в порядок... Я осмотрелся...Это была маленькая, общарпанная комнатка, похожая на коморку сторожа
-Ну что, пришёл в себя, как я вижу, теперь я кое- что у тебя спрошу, а если не ответишь, то сделаем тебе очень больно, усёк?
Сказал мужик в военной форме в звании майора, который стоял позоди меня
-Ага, усёк, только говорить я не бу...
И тут же получил удар кулаком в лицо
-Конечно будешь...И так, как ты попал сюда?...
Я сплюнул кровь и сказал
-Меня аист принёс сюда....
После этих слов я получил ещё один удар в лицо, только теперь ногой....
-Я вижу ты шутник, чтож, я тоже люблю шутки...
Он с ноги ударил меня в грудь, стул покачнулся и я упал на пол, потом он ударил меня по лицу, было чудом, что он не сломал мне нос
-Так, вернёмся к вопросам, как ты попал сюда, откуда ты узнал об этой этой базе, как ты смог открыть дверь и какого, ёк макарёк, тебе было надо здесь?
-Пошёл на...Одно известное место
И тут же получил ногой в живот, а потом и ещё один... Хоть было и больно, но я сохранял спокойствие и почувствовал что стул расщатался и его можно сломать
-Больно наверно, ну нечего, у нас ещё полно времени на...Сказал этот Майор
Тут раздался звук сирены и майор обернулся, я воспользовался этим шансом и сломал стул...Майор обернулся и тут же получил удар в лицо, потом я ударил его по ноге, он покачнулся и свалился на пол, держась за ногу
-Сволочь, я тебя...
Но не договорив, он получил от меня удар в лицо, от чего Майор отключился...Я осмотрел его карманы, вынул ПМ, нож и достал его документы...Это был Майор ГРУ Олег Норбежев, при нём я нашёл свой КПК, его КПК и пластиковый, водонепронецаемый пакет пакет с надписью: "Совершенно Секретно"...Ну я ты уже видел этот пакет, я тебе его дал...
Я засунул пакет за спину и открыл дверь...Я вышел и побежал прямо по тёмному коридору, хотя это было необдуманно, но я хотел скорее покинуть это место...И тут я услышал, как кто-то за поворотом очень быстро идёт мне на встречу, я нырнул за трубу и как раз вовремя, потому что три человека остановились прямо около меня
-Так, найти Майора и привести этого предсказателя, БЫСТРО!!!
Двое побежали вперёд, а он остался на этом месте, я достал ПМ, и ударил его по голове...Тот упал и я взял ил-86 у него и патроны к винтовке...Я свернул за угол, откуда пришли эти Архаровцы и побежал по коридору, держа на готове винтовку..И не зря, через две минуты я наткнулся на двух военных и они только успели что-то прокричать, как в них полетели пули...Я остановился, подобрал 2 гранаты и побежал дальше...Я подбежал к той двери, откуда началась эта котовасия...Я остановился около двери, выглянул и увидел троих военных...Я вынул две гранаты и кинул в проход, раздался взрыв и крик военных, я посмотрел и увидел только их тела....Я побежал по коридору и уже оказался около дыры в дамка, как меня окликнули
-СТОЯТЬ!!!
Это был Майор, он сделал пять выстрелов и три попало в меня, две в ногу, а третья взадело бок...Я согнулся, потерял равновесие и полетел вниз...Упав в воду, я поплыл в сторону берега...Выбравшись на берег, я прижался к дереву...Было плохо, аптечек небыло... Я снял куртку, снял свитер, разорвал рукав и затянул ткань вокруг ноги...А вот с боком была проблема....Пуля прошла на вылет, но было нечем перетянуть рану...Потом послал сеообщение тебе и Васко
А дальше я отключился...Потом я увидел видение...Этот Норбежев разговаривает по рации с кем-то...
Щас, припомню, а вот:
-Да, он сбежал....Да....Как вы и планировали мы всё устроим...Да...Да...Монолит действует на двести процентов....Вы правы....Я учту....До связи, товарищ Генерал....
Поделиться3052007-09-27 18:29:30
-Непонятно только, что воякам там нужно было, да и про монолит .... к чему все это. *кирилл перевел взгляд на колю* -Что теперь делать собираешься?
Поделиться3062007-09-27 20:19:35
*Взял пакет с надписью "Совершенно Секретно"*....Сначала, я открою этот пакетик, а дальше...А дальше надо идти до конца...Все ответы находяться на Ч.А.Э.С...Ну или хотя бы некоторые...
*Я раскрыл пакет, достал папку, в ней были какие-то формулы, чертежи, похожие на закрывающийся механизм, а так же листок бумаги, который я прочитал:*
Проект "Саров-80"
Майор, все инструкции вы получили...Вам осталось только включить проект "Монолит" на полную мощность, как только вы сделаете это, вся эта субстанция, то есть "Зона" будет под нашим контролем и тогда можете приступать к выполнению проекта "Саров-80". Учтите, что вы должны будете уйти оттуда сразу же, у вас будет час. Ждите дальнейших указаний. И ещё, мы получили информацию, что один "Сталкер" разнюхал наши планы...Вы понимаете что нужно делать...Его зовут Александр Теньков....Также известен как Саша "Тень"...Найдите его и уничтожьте...Хотя нет, он нам понадобиться, у меня есть мысли на этот счёт.
*И была подпись: Генерал Колодов*
*Я прочитал ещё раз*
-Так вот зачем ты отправился в сюда, Саша...Прости меня...Прости, что не уберёг...
*Меня всего трясло...Гнев стал завлодевать мной....Я хотел бежать сразу к Ч.А.Э.С. и мне было плевать на опастность, было плевать, что будет со мной, но беря себя в руки я понимал, что это будет глупо*
-Прочти....Думаю станет тебе интересно...*Протянул листок Кириллу*
-Кирюха...единствинное что я знаю, так это то, что я должен разобраться в этом деле
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-29 21:51:43)
Поделиться3072007-09-27 21:21:08
*На горихонте показался сталкер*
-Здравствуйте друзья! Коля, ты как? Что творилось в округе-то? Я на север ходил... по делам!
Поделиться3082007-09-27 21:35:39
*Увидел Васко*...Здарово Васко...Да вот, , сидим, интересные документы читаем....Читаю...*Посмотрел на спящего Кирилла*...Присоединяйся...*Протянул листок бумаги*...После прочтения, скажи что думаешь...
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-09-27 21:52:01)
Поделиться3092007-09-27 21:36:44
У тебя КПК в порядке?
Поделиться3102007-09-29 00:39:44
*В окрестностях появился человек в потрепанной одежде с исхудавшим рюкзаком на плечах*
Здравствыйте хлопцы примите в свою дружную компанию?
*сказал я подходя к костру*
Поделиться3112007-09-29 21:53:38
Здоровеньки Булы....Присаживайся, рассказывай.....Кто, откуда?
Поделиться3122007-09-29 22:08:28
* присаживается достает сигарету и закуривает*
- История длинная, запасись терпением, не так долго года два тому назад был я обычным парнем, жил себерадовался жизни , девушка была, красивая, очень по ней истосковался, но сделанного не воротишь... Ладно вернемся к теме, однажды услыша я разговор двух сталкеров, говорили они о том что мол на кордон контроллер напал и то что утащил с него вссю охрану и предлогал другому пойти в Зону, а тот не хотел, я сначала не придал этому значения а потом думаю надо адреналинчику и с друзьями в зону поперся, неучь малолетний, а там нас после недолгой прогулке наряд военных и накрыл, потмащили к кардону, да только выброс дал знать что он скоро будет, а я как набеду в капкан угодил, они подхватили друзей и утащили их надеясь поолучку за спасение получить, незнаю чем дело у них кончилось, вот я думал помру под выбросом, ан нет один сталкер меня подобрал, да и спас, вот а дальше учить меня стал как тварей резать да и кого резать а кого нет, а потом он исчез, больше я его не видел, сам блуждал по зоне долго пока к поселку этому не вышел. Вот собственно история.
*докурил и окурок бросил в огонь.*
Поделиться3132007-09-29 23:59:12
-М-да...какой черт тебя дернул сюда...ты извини я не поздоровался. Меня Кириллом зовут, а тебя?
Поделиться3142007-09-30 00:02:34
Меня зовут Олег*Здоровается*
А Зона меня раздери кто его знает, дернуло что то, какая то ненормальность в мозгу выскочила...
*лицо сделалось озадаченным*
Адреналина хотелось....
*грусть читается на лице*
Ошибка которая чуть не стоила жизни.
Поделиться3152007-09-30 00:05:59
*Слушал внимательно рассказ Олега*...Да, хорошо тебя потрепало...Есть же добрые люди на свете...А почему вернуться не можешь обратно?
*Обратился к Кириллу*...Прочитал?
Поделиться3162007-09-30 00:07:43
-Да..вот у меня все по-другому, придти сюда было моим решением, а вскоре и долгом...боже как давно это было. Я уже и забыл какаво там, за периметром.
Поделиться3172007-09-30 00:08:54
-Коля...плохо дело - вот,что я скажу.
Поделиться3182007-09-30 00:09:05
Зона не пускала назад, неповерите, когда я застрял на болоте после пропажи учителя, часто бродил кругами по этому пропахшему смертью месту, иногда казалось что оно станет моей могилой, но как то вышел, странно это все, хотя Зона есть Зона...
*закуривает еще сигарету*
Поделиться3192007-09-30 00:13:52
*Посмотрел на Олега*...Ты попал в петлю времени?...Нда, это точно...Зона есть Зона....
*Посмотрел на Кирилла*...Неужели Саров и Чернобыль объединяет какая-то общая цель?
Но ты прав, чтобы не объядиняло всё это, то всё плохо, а самое плохое, что Саша всё знал и пропал из-за этого всего.....
Поделиться3202007-09-30 00:15:04
-Надеюсь вы никуда из лагеря уходить не собираетесь? Мне нужно кое-кого проведать...за периметром, тут пару дней прождать можно, а потом я вернусь. Хорошо?
Поделиться3212007-09-30 00:15:46
Кирилл, ты мне поможешь?
Поделиться3222007-09-30 00:16:25
Я останусь тут, может подыщу какую снарягу, а то голый совсем. Думаю что за периметр мне уже давно закрыта дорога да и нечего мне там делать.
Поделиться3232007-09-30 00:17:45
-Ты главное дождись, там сделаю все, что смогу.
Поделиться3242007-09-30 00:18:04
Я отсаюсь, надо мне подумать и посмотреть эти чертежи и ещё подумать на счёт Сарова....
Поделиться3252007-09-30 00:19:33
-Хорошо дождусь. А пока лягу спать.
*расстилает разорванный плащь рюкзак кладет под голову и засыпает*
Поделиться3262007-09-30 00:19:56
-Ладно, да встречи! *Кирилл встал и попрощавшись со всеми пошел в сторону КПП*
Поделиться3272007-09-30 00:20:20
Олег, ты не ответил на мой вопрос, почему ты н хочешь покинуть Зону?
Поделиться3282007-09-30 00:21:21
Вслед Кириллу сказал*....Удачи....Да поможет тебе Господь...
Поделиться3292007-09-30 00:22:10
Привык...*тихо посапывает через сон* слишком привык, без нее, вне ее реальность которая хуже чем Зона раз в сто. Нехочу и поэтому не могу, наркотик который не отпускает....*уснул крепко.*
Поделиться3302007-09-30 00:46:04
Нда, видать такая судьба у нас, у сталкеров....*Подумал я про себя и посмотрел на небо...Звёзды сегодня были яркими, как никогда*....Всё равно ты красива....*Где-то завыли собаки, где-то слышалась Автоматная очередь....Я опустил голову и увидел в пакете ещё один листок бумаги*...А это что?...*Я достал листок и стал его читать*
Майор...Есть ещё одно поручение к вам....В зоне есть два сталкера....Одного зовут Васко, второго зовут Кирилл.....Кличка есть у Кирилла, кажеться Гоблин....Они пробрались к Монолиту и чуть не сорвали наши планы...Вам надо их найти и обезвредить....
Полковник Дроздов
*Меня как будто пыльным мешком агрели по голове*....Как они узнали?....*Я сфотогравировал текст и послал на КПК Кириллу*....Теперь и их ввязали в это дело....А может мне надо уйти? Может так будет лучше?...*Так я не заметил, как уснул*