*То что я увидел, повергло меня в шок...Ко мне приближались БТР-ы, танки, сотни солдат, было похоже, что началась война...Всё Это приближалось к лагерю*
-ТЁМА!!!!...УХОДИ!!!
*Я взял Олега и потащить его к разрушенному мосту...Я положил его в вагон и стал смотреть на происходящее, три танка остановились у лагеря, солдаты побежали прочёсывать весь лагерь, а когда они закончили, то солдаты заняли все дома...Это была окупация...*
-Блин, только этого не хватало...Так, что же делать?
*Я посмотрел в прицел...Я увидел старого знакомого, который чуть не прикончил меня на дамбе...Это был Норбежев...Он что-то активно говорил солдатам, которые стояли у одного из разрушенных домов...*
-Так, видимо ликвидация Монолита скоро будет...
*Дальше подъехали три Камаза и из него стали выносить увесистые ящики, видимо боеприпасы*
-Зачем им столько боеприпасов?-*Подумал я*
*Я достал свой КПК и написал сообщение Кириллу....После, я принял решение о том, что надо пойти на разведку....Я оставил Олега и стал пробираться к лагерю...Сделать это было не просто, потому что всё время проходили группы военных...Ну, перебегая от дерева к дереву, от кустика к кустику, я добрался до ближайщего дома....Дальше я тихо стал пробераться к временному штабу военных....Они устроились в том доме, где я и Олег отдыхали, пока они не припёрлись сюда....Я подобрался к дому, засел около окна и стал слушать*
*Там вёлся разговор об этом вторжении*
-Так, расставить турели на дорогах и сделать заграждения, чтобы муха не пролетела, понятно?!-*Сказал Норбежев двум солдатам*
-Так точно!...*Хором сказали они и вышли из дома...Норбежев остался один....Раздался голос в рации...Голос принадлежал Ольге*
-Олег...Олег ответь....
*Олег ответил по рации*
-Ольга, что ты делаешь? Это же закрытый канал...
-А мне всё равно....Я хочу знать о твоём состоянии...
-Олечка, всё нормально, я жив здоров...Только что въехали в лагерь сталкеров несколько танков и БТР-ы...Операция началась...Скоро всё закончиться...И я вернусь...Я ведь обещал...
-Да...Я помню...Олег...Будь осторожен...У меня плохое предчувствие и у меня зеркало разбилось...Плохая примета...
-Оля, брось все эти приметы, всё будет нормально и вообще, хватит об этом говорить, со мной всё будет в порядке....Ты лучше скажи, как ты, как наш ребёнок?
-Мне сказали что он крепыш...В тебя...
-Олечка...
-Да?
-Скоро буду....Я обещал, а слово офицера-закон...
-Знаю я эти слова....Пока...
-Пока....
*После этой сентиментальной ноты, Норбежев вышел из дома, а я забрался через окно, взял рацию и прихватил документы*
-Спасибо тебе, Норбежев...*Подумал я про себя и вылез из окна...Я направился обратно к разрушенному мосту, но наткнулся на трёх солдат*
-НАРУШИТЕЛЬ!!! ТРЕВОГА!!!
*Я смекнул, что обиваться от них бесполезно, надо спасться самому и по этому, я через заборы побежал в лес... Там я оторвался от них и направился в мосту...Чуть не нарвавшись на Бюрера, я успешно добрался до моста...Там я открыл папку и стал читать послание от Генерала Колодова*
Майор, в ближайшую неделю вы должны закончить в проектом "Монолит"...Дальше вам надо охранять все участки Зоны от сталкеров...Потом вы получите дальнейщие указания от меня...К вам направляеться полковник Дроздов...Будьте острожны...Дроздову доверять нельзя...И ещё кое-что...Удачи...
*Дальше были указание о расставлении турелей, о блокпосте в начале Зоны и ещё один листок в несколькими строками*
Наша организация прибудет завтра в 21:00...Там будут несколько людей...Охраняйте их, они очень важны для операции...
*Я дочитал и послал ещё одно сообщение Кириллу, после чего остался ждать*