Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 361 страница 390 из 877

361

Блин, сильно ты ему дал Руслан...*Сказал Миша*
-Эту сволочь подохнуть должна....
*Они стали спускаться ко мне....Я очнулся, ко мне подошли пятеро*
-Ну что, больно наверно...А если тебе ногу прострелить?...*Руслан достал пистолет, нажал на курок, но произошла осечка*

-Блин, осечка...Ну нечего, из Калаша прострелим...*Он направил на мою ногу калаш, нои он дал осечку*

-Да что такое?...

*Я вскачил, ударил Руслана ногой в лицо, остальные нажали на Калаши, но они не стали слушаться....Я побежал в лес и они не стали меня преследовать*

-Мы ещё встретимся...*Прокричал Руслан*

0

362

(Прости, Инет плохо фурычит...Сообщение удали, я к тебе подбегу и поговорим, хорошо?)

0

363

*Подбежал к Олегу*

-Здраствуй, блин...И чего ты попёрся туда?....Снарягу тебе нашли бы....

0

364

Спасибо, что не бросил, ты всё равно против них не смог сразиться, они бы нашпиговали бы тебя и....Ну в общем, мы живы....*Сел на землю*

0

365

*сел на землю закурил, как хорошо покурить после всего этого дерьма*
Да поперся на разведку, а снарягу так прихватил, пусть будет, я думаю васян не обидется)
*криво улыбнулся*
что это за ввод войск не знаешь?К чему это все?

0

366

А это...Ну думаю проект Саров-80 вступил в силу....Короче, они попруться к Монолиту и уничтожат его....А дальше...Зона будет подчинена группе "Стражи"....Вот такая петрушка....

0

367

*докурил сигарету окурок потушил в спичечном коробке*
Да уж мило, война.... уж чего я ее в жизни не видел так это войны.... как же это они к монолиту то собрались пробираться, он охраняется, притом, их техника против аномалий зоны это ничто, да и их количество в зоне только их же минус на что они расчитывают, вот так вот просто пройти к монолиту, бабахнуть его и уйти, наивности поные штаны, но что то я не хочу чтоб они до монолита дошли, ведь неизвестно чем они его бабхнут хотят, но я безумно просто уже не хочу чтоб они дошли , значит надо будет им помешать , мне кажется свалка то самое место, где можно дать бой.
*взял еще сигарету закурил*
- кстати ты не куришь*протягивает пачку и вопросительно смотрит*

0

368

Не-а, не курю....Я кажеться сомневаюсь, что они хоть кого-то потеряют, к ним направляються люди "Стражей"....Как я понял, это организация с мистическим уклоном....В общем медиумы, обладители пси-способнастями...В Зоне их называют-Шаманы....Как я понял по твоим рассказам, твой учитель был Шаман....

0

369

Да что то типа того.... странны был мужик, очень странный и необыкновенно интересный, Значит стражи, да уж это по серьезней чем я расчитывал, надо будет подумать. А что ветераны думают на этот счет? будет ли бой?

0

370

Понятие не имею....Может быть....Но то что я знаю, так это, то, что надо добраться до Монолита первыми...

0

371

Надо сейчас держаться вместе...Иначе всем конец большой наступит....

0

372

Согласен, по одиночке перебьют, как зверей. Ладно тогда в путь.

0

373

Не сейчас...Надо подождать одного парня и некоторых ветеранов...А пока, надо поспать....Сейчас нас никто не тронет, я чувствую это...Зона за нас.....А это главное....

0

374

спокойной ночи, до завтра, чувствую день будет сильно напряженный
*Засыпает оперевшись на ствол какого то дерева*

0

375

Спокойной ночи ....*Сказал Олегу...Я закрыл глаза и сказал*...Спасибо тебе....Ты меня спасла...*Мне стало тепло на душе, как будто меня укрыли одеялом из доброты*

-Это тебе спасибо....*Послышался ласковый голос у меня в голове*....А теперь отдыхай...Никто вас не тронет, я постараюсь огородить вас от военных....

0

376

*Люблю лес. Даже этот, чернобыльский. Вокруг ни души, тихо, спокойно, умиротворяет.  Сразу как-то забыл что вокруг куча военных, БТРов, танков. Можно сказать что лес, это мой второй, если не первый дом. И никто меня сдесь не найдет.*
*Я достал из кармана запасную батарейку к КПК и вставил ее на место старой. Вставил наушники в уши включил музыку и поплклся дальше. Странно, плэер как ощущает моё настроение, музыка очень в тему. Моя любимая группа Within Temptation - Memories. Наводит на воспоминания.*
* Я достал сигарету закурил и пошел дальше на поиски тех двух сталкеров*

0

377

*Проснулся от хруста ветки....Я тихо поднялся, посмотрел из-за дерева и увидел сталкера*....Так....Посмотрим.....ЭЙ!!...Сталкер, иди сюда....

0

378

*Тьфу блин"А нюх как у собаки и глаз как у орла" 3 раза проходил мимо этого места и никого не видел.*
* На всякий случай я расстегнул кобуру, но пистолет доставать не стал*
- Ты кто такой?

0

379

Сначало скажи своё имя...Потом представлюсь я.....*Смотрю в глаза сталкеру*....Слушай, а у тебя видений в последнее время небыло?

0

380

-Я Винсент. Да, видения были, хотя они были больше похожи на привидения. Еще и батарейку мне посадили..... Стоп, а это вон сопит не Олег?

0

381

Он самый....Меня Колян звать, кличка Тенёк....*Сел на землю и облокотился на дерево*....не так давно просто искал своего брата, а сейчас втянут в какую-то игру военных, организации "Стражи" и организации "О-сознание"....Просто блеск....

0

382

* Так, значит остались выжившие после атаки военных*
* Вытащил наушники*
- Так, значит та девушка была не глюком?

0

383

Так, но что хорошо, так это что Зона объединяет ветеранов Зоны....А это уже плюс....*Вдруг послышались звуки вертолёта*...Оппа....Прибыли.....*Три черных вертолёта пролетели над нами и направились и стали садиться около лагеря*....А вот и люди Стражей....

0

384

*Уже по инерции достал сигарету и закурил*
- Какой дальнейший план действий? Хочеш я прям щас могу сделать минус одну вертушку?
* Вскинул винтовку и начал целится в первый вертолет*

0

385

Нет, не стоит раскрывать наше положение....Да и если ты это сделаешь, будет только хуже....В этих вертолётах летят Шаманы...Их так называют в Зоне...Это люди с пси-способностями.....Так что не стоит....*Болела голова и я стал тереть виски*....Слушай Винсент...скоро нам придёться драпать к Монолиту, но пока надо ждать одного человека....Ты знаешь Кирилла, он же Кирилл Север?

0

386

*Я посмотрел в прицел винтовки и увидел семерых людей, которые вышли из вертолётов....Все были одеты в чёрные плащи....Было три женщины и четыре мужчины....Они направились к дому, где располагался штаб Норбежева*

0

387

- Естественно знаю, он был моим другом и начальником до того как я ушел из "Долга". Где он сейчас я не знаю.
*поставил винтовку, прислонив ее к дереву. Вставил один наушник в ухо*
- Бывал я там, возле монолита. Ну тоесть не прям возле монолита, а на самой ЧАЭС. Неприятное место.

0

388

Да, я самое неприятное, что нам придёться всем кого мы собирём, пробираться к Монолиту и отключить Монолит, прежде чем это сделают военные....Вот Кирилла мы и должны ждать...А пока только следить....
(Веня, я ухожу, завтра приду)

0

389

(Эх, пока, попробую язычника дождатся)

0

390

Орк закатился в щель под домом

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров