Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 421 страница 450 из 877

421

-Так...Напаролись на Монолитовцев....А ты видел учёных?

0

422

Никак нет.Товарищ полковник,можно обратиться?

0

423

А что ты не ешь? Ешь, пока дают....*Полковник улыднулся, но какой-то холодной улыбкой*....

0

424

Обращайся....Но можно и без этой обязаловке, просто Полковник....

0

425

А что будет?Я теперь военный преступник..

0

426

Почему же?

0

427

Нападение на ученых,подчинение генералу Колодову....Панет военным трибуналом и высшей мерой...Думаю в сталкеры податься

0

428

Ты дурак? Наоборот, ты теперь как сыр в масле будешь кататься....Поверь мне....Ты главное, всё напиши здесь, мы упечём Колодова на долгое время в Сибирь....А учёные, всё будет нормально, ты же не стрелял в них....Только надо кое за кем проследить....Согласен? Кстати, как тебя зовут?

0

429

Меня зовут....Меня зовут....Я не помню

0

430

Ну нечего, так согласен на выполнение миссии и отомстить таким образом за товарищей?

0

431

Так точно!

0

432

Значит так, ты когда нибудь занимался шпионажем и работой под прикрытием?

0

433

Да,но до вступления в военные ликвидаторы

0

434

Отлично....Тебе предёться внедриться к группе сталкеров которые сейчас находяться на Армейских складах....И ты должен идти с ними на Ч,А,Э,С....Эти сталкеры работают на Колодова, не удивляйся, сталкеры тоже работают на организации....Значит так, придумай какую нибудь историю, правдоподобную, и иди с ними....А когда они проберуться в Саркофаг, то уничтожь их....Ну если конечно они не погибнут на подступах к Саркофагу...*Полковник засмеялся и продолжил*...Ты получишь амуницию и оружие...Оружие хорошее, не волнуйся, как и амуниция....Ну как, вникаешь в курс дела?

0

435

Хорошо....Когда приступим?

0

436

Завтра.....А сейчас доедай и иди спать....Завтра получишь все инструкции....На склад сейчас зайдёшь или завтра? Да, тебя проводят до дома....

0

437

А где у нас склад?

0

438

Тебя проводят....Всё понял?

0

439

Хорошо...пойду в казармы...Спокойной ночи,товарищ полковник

0

440

-СЕРЖАНТ МИКУЛИН И СЕРЖАНТ КРИЧАТОВ, КО МНЕ!!!

*Через несколько минут появились сержанты*

-Отвести этого человека на склад...

-Есть...

Ну что, иди....

0

441

*Сержанты повели тебя ко второму дому, там, как на прилавках были автоматы, пистолеты, броня, костюмы сталкеров*

-Ну что стоишь, выбирай....

(Сейчас я список сделаю, погодь немного)

0

442

(Сделаю завтра, а сейчас я спать)

-Послушай, завтра сделаешь все дела, а у нас ещё и проверка периметра...

*Они повели тебя к дому*

-Вот здесь будешь спать....

*Там стояла железная кровать с матрасом и одеялом*

-Давай....

*И они ушли*

0

443

Прибыл для несения службы!

0

444

Хм....Видимо никого нет....Ладно,пойду гляну как здесь дела с военной подготовкой солдат

0

445

*вопли с улицы*Рядовой Щур!Вы чего щеритесь как ?:?%;№ на бритву?Встать в строй!Сержант Киценко,почему у личного состава такой расхристаный вид?Мне по барабану,что они после рейда!Солдат должен нырять из опасности в опасность как в родную алма-матер?Понятно??Раззойтись...Сержаг,подойдите

0

446

Сержант,вы можете мне внятно обьяснить,где оружейка?А то без табельного оружия,я чувствую себя голым

0

447

Ага...
Беру ак-74,120 патронов к нему
комбез сталкера(если нет-новичковскую куртку)
Фору и 20 патронов к ней
нож
аптечку и антирад
Ф-1
(Заверено Goblinom)

0

448

Вы звали меня,полковник?

0

449

*Полковник посмотрел на тебя*

-Ты какого покинул лагерь? Я тебе сказал дожидаться меня...

0

450

Простите,товарищ полковник...Оружия нет...А солдаты говорили о перестрелки на АТП...Оружие всегда должно быть

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров