Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 481 страница 510 из 877

481

-Канеш знаю!!!!! Значит однго зовут Винсент, а другую Ксана *сталкер записал именя в ПДА* знакомые имена, что они натворили???

0

482

А это тебя не касаеться...Всё понял? Если да, то можешь пойти на склад и взять оружие

0

483

-Так точно сер!!!! *с издёвкой сказал сталкер*-Есть пройти на склад!!!

0

484

*Дроздов кинул нож и попал в косяк над головой Хейна*...Я сегодня добрый...И ты не мёртвый, а если бы было не так, то ножик ушёл бы немного вниз

0

485

(Твоя личная подпись, это твой рюкзак...А на складе, не увлекайся :) )

0

486

*завибрировал ПДА Дроздова*

0

487

*вытащил нож из косяка* -Вот это ты зря, начальник, но я уже с тобой договорился и трогать не буду
*убрал ножик и направился к выходу* -Меня зовут Хайм, если что вот моя частота. *бросил на стол кусок бумаги и пошол на склад*

0

488

*Дроздов посмотрел на бумагу*...140.85...Солид Снейк, блин...*Дроздов взял КПК и стал что-то писать*

0

489

(Смените ктонить аватарку, 2 солида это черезчур. Я от него тоже балдею, но не до такой степени)

0

490

*на складе Хайм взял: комбинезон сталкера, СВД и 2 обоймы к ней, Гадюку5 и 3 обоймы, фонарик.*
*снова вошол в кабинет Дроздова* -Шеф, у вас нету 1 бутыля??

0

491

Да ты наглец...Но бутыли найдёться...*Взял из тумбочки бутылку коньяка*...Лови...*Кинул бутылку Хайму*

0

492

Китайцы говорят: «Тот хороший пловец, кто не раз тонул». Это потому, что самоуверенный пловец переоценивает свое мастерство и недооценивает силу реки. Так что, не играй в крутого...*Дроздов посмотрел на Хайма*

0

493

*хрусть*Бутылка попала в дверной косяк

0

494

*поймал бутылёк* -Спасибо!!!!! *убрал коньяк* -Где мне искать этого Винса????

0

495

Я же тебе сказал...Около НИИ Агропром...Посмотри в зданиях около НИИ...

0

496

-Нее, я имею ввиду его внешний вид!!!

0

497

Он в красном плаще, волосы растрёпаны

0

498

-Понял, шеф! Можно я ещё кое что возьму????? *сбегал на склад и принёс плащ-палатку*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-21 15:12:58)

0

499

Отлично....Иди уже...Не мозоль глаза...

0

500

*Накинул плаш-палатку и ушол из лагеря. На ПДА Дроздова пришло сообщение*
::Шеф, сколько платишь за эту работёнку???::

0

501

Пять тысяч...*Пришло на ПДА Хайма*

0

502

*Ответ*
::ОК, шеф::

0

503

*Дроздов слышал, как за много километров отсюда шёл бой*...Мать...*Ругнулся он про себя и связался по рации*...Так, немедленно сюда двадцать танков, ну те которые ходили на уничтожение Штаба Свободы...Так, семь БТР-ов, три камаза для пехоты и три "Черных Акул"....Чтобы через час всё было готово...*Дроздов отключил рацию...Он ходил по дому, не знал, что происходит там*...Звуки шли прямо с НИИ...Очень интересно...*А в лагере шла подготовка, три Камаза были наполнены людьми, в каждой машине по пятнадцать человек...Подъехали двадцать танков и семь БТР-ов...Дроздов вышел и направился к складу...Там он взял два MP-45, семь гранат Ф-1...После он отправился на улицу, где находились военные, залез на один из танков*...ВЫСТУПАЕМ В СТОРОНУ НИИ Агропрома!!!!!

0

504

*сообщение*
::Шеф, нужна помощь!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!!!! мы на болоте!!!......::

0

505

*Услышав голос, спрятался за куст*
- Вот ублюдки, даже до кордона дошли. -  сказал Фриман
*Уполз обратно и убежал в сторону свалки*

0

506

*Дроздов вызвал по рации одного из командиров*...Сировен...Отправьте два танка в Цех-8...Пусть проверят...Да, и если сюда явиться какой-то сталкер, то пусть он проходит в лагерь...*Сировен что-то ответил и Дроздов встал из-за стола, перезарядил пистолет, засунул в кабуру и пошёл на улицу*...Ну что? *Дроздов стал кого-то ждать*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-23 21:18:53)

0

507

*Дроздов пошёл обратно в дом*...Ну нечего...Придё-те...*Дроздов подошёл к своему столу и сел за него, он не сводил глаз с входа*

0

508

*к лагерю тихо подобрались 2 сталкера*
-Ну вот мы и пришли!!

0

509

- Нужно дроздова найти

0

510

*Дроздов вздохнул и пошёл к выходу*...Ну что? Повеселимся....*Дроздов вышел из дома и прислонился к стенке*...Веня!!! Иди сюда....Хочу тебя увидеть...Да и друга притащи своего...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров