Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 541 страница 570 из 877

541

*Саша обратился к Вене*

-Мы тебе благодарны...Тебе осталось только одно...Убить его...Он заслуживает смерти...Он же угрожал твоей любимой....Давай...Соверши правосудие....И мы пощадим тебя и ты сможешь неплохо заработать....

*Дроздов разжал ладонь в которой был нож, и тот выпал...Он лежал и из его глаз текли слёзы*

-Лизочка, прости меня...

0

542

* Мля, а это что за хрень?*
- Дрозд, это кто такой?
* Опять вспышка молнии. Я увидел свое отражение в луже и чуть нож не выронил. Пустая глазница, вокруг красная опухоль*
* Достал пистолет и направил на второго*
-Я не убью никого пока не пойму что здесь происходит!

Отредактировано VincentValentine (2007-10-23 23:24:24)

0

543

Не пугай меня своей пукалкой...А лучше соверши правосудие...*Саша смотрел на них с улыбкой*...И мы спасём Зону...Тебе ведь не наплевать на неё

0

544

- Мне наплевать сейчас на все. Он сволоч, он столько против меня сделал, но на сколько я понимаю ты тоже не ангел

0

545

*Вдруг небо стало белым, страшный грохот..Земля затряслась...Саша сказал*

-У тебя есть пять минут...А потом, всё кончиться...Ладно...Объясню...Я-Александр Теньков...Член организации "О-сознание"....Это всё было для того, чтобы взять зону под наш контроль и уничтожить этот Бич человечества...Всё это время, я наблюдал управлял всеми вами...Каждым вашим движение...И знаете, вы прекрасные марионетки...Но не все подчинились...Я не включал в план моего брата...Этот осёл попёрся сюда, что бы, якобы, спасти....Видимо Зона смогла как-то связаться с ним...Впрочем это не важно...Скоро всё кончиться...И я всё жду твоего решения Веня...Ты с нами?

0

546

- Я сам по себе!
* Резким движением я подхватил нож Дрозда и метнул в Тенькова. Нож застрял у него во лбу*
- Я САМ ПО СЕБЕ! ( Бля, извиняюсь что так грубо, но меня эти глюки достали!!! Тенек, у тя тоже форум посты хавает?)

Отредактировано VincentValentine (2007-10-24 00:26:30)

0

547

*Теньков покачнулся и упал на землю*...Глупец...*Это последнее что сказал Теньков*

0

548

*Его тело поднялось вверх и взорвалось...Дроздов лежал на земле и смотрел в белое небо Зоны*

0

549

( Просьба заглянуть в саркофаг)
- Вернемся к тебе. Я не хочу тебя убивать и я только что спас тебя. Но в то же время я с трудом удерживаю руку чтоб не проткнуть тебя. Если ты докажеш что ты достоен жизни я отпущу тебя, и ты уведеш всех своих вояк. Ты понял!
* Небо начало прояснятся. Робкие лучи солнца скользнули по земле, но все еще лил дождь*

0

550

(Так, опять какая-то фигня с глюками)

0

551

*Дроздов казалось не слышал Веню...Он разбирался в себе...В его разуме боролись все чувства...И вот он сказал*...Лучше убей...Я не достоен жизни, как и смерти я не достоен...Я глупец....Я...*Он осёкся, он нечего не мог сказать...Луч солнца лёг на него, на его лицо*....Лиза....Я виноват...

0

552

-Отзови военных, сделай хоть один хороший поступок в своей жизни, и ты встретишся с ней, я обещаю...

0

553

*Он взял рацию, включил её и сказал*...Говорит полковник Дроздов...Всем, кто находиться в зоне...Всем военным....Уходите из Зоны...Это приказ....*По рации раздались голоса*

-Говорит пост 21...Вас понял...
-Говорит пост около базы Долга....Вас понял....
-Говорит пост в Припяти...Вас понял
-Говорит пост на Свалке...Вас понял...

*Дроздов бросил рацию и сказал*...Я всё сделал...Храни её...Храни свою любовь, Веня...

0

554

- Прощай полковник. Я надеюсь вы встретитесь. Хоть под конец ты стал человеком. Прощай
* Я надавил на нож и он с легкостью вошел в плоть Дроздова переламывая кадык. Он захрипел, дернулся и застыл с улыбкой на лице*
- Прощай.
* Я перекатился на спину, дождь прекращался, капли стали крупнее но реже. Обещаный взрыв не произошел. Солнечный луч попал мне на лицо. Я видел его и не видел. С одной стороны весь мир наполнялся красками, с другой стороны тьма*
* Неужели все закончилось? Вся эта война за Зону. Мы можем продолжать жить как жили. Дроздов оказался человеком, человеком который любил и которого любили. Которого довели до предела и он сорвался. О-сознание стало на одного меньше, а значит слабее. И все это сделал я, но почему я? Кто я такой? Калека, который ничего в жизни не добился и ушел в зону. Здесь я стал кем-то. Я стал Человеком с большой буквы!*
* Мне захотелось жить!*
* Дроздов, надеюсь ты счастлив*
* Я сел и осмотрелся. Повсюду слышен гул. Военные уходят. Зона свободна. Я не выдержал и закричал*
-СВОБОДНА!!!!!!
* Все тело ныло, но я не обращал внимания. Я лег прямо в грязь. Закрыл глаз и наслаждался этими мнгновениями*
( Все, Тенек, я тебе памятник ставлю. Все до завтра)

0

555

А ты думаешь это всё?)))

0

556

*Веню окутала какая-то странная, тёплая субстанция...Веня как будто подняло вверх...И его раны стали заживать...Но глаз, которого он лишился, так и не восстановился..И чей-то женский голос сказал тебе*...Живи, наслаждайся жизнью и спасибо...*Тело Дроздова изчезло...Испарилось...Только осталась фотография его жены, Лизы*

0

557

* Осоловело огляделся. Тело болеть перестало, нога зажила. Дотронулся до глаза...нет, пусто(Тенек, ты помниш о чем договаривались). Что ж мне понравилось без одного глаза. Стрелять удобнее.*
* Рядом лежала бумажка. Я подобрал....фотография. Не зря я убил Тенькова, ох не зря. Я думал Дроздов подонок....но этот... Положил фото во внутренний карман*
* Где мне теперь ксану искать? В деревне ни одного вояки нет, дождусь тут*
* Я с трудом встал и доковылял до ближайшей стенки, там я опять сел на землю. Достал сигареты и закурил. Слишком много для меня одного...*

Отредактировано VincentValentine (2007-10-24 12:01:00)

0

558

*Достал КПК*
- Млин, а....
* Засмеялся. Меня били, в меня стреляли, меня швыряли, а КПК целехонек. Ну где справедливость? Потянулся за наушниками. Нет, не хочу. Впервые не хочу музыки. Хочу сидеть и слушать Зону, гул отезжающих танков, хлопки лопастей вертолетов.*
* С трудом поднялся на ноги. Слабость, страшная слабость. Кто-то залечил раны, но не все. Колено все еще ныло и грудь при вдохе колола*
* Пробежался взглядом по земле. Ага, вот она. Повязка лежала на земле. Надо-же, почтичистая!. Подобрал и счистил остатки грязи*
- Вот так лучше
* Перевязал через левый глаз*
* Так, а где моя винтовка? А, вон она под скамейкой*
* Доковылял и подобрал СВД. По дороге подобрал свой ПМ и заткнул за пояс, кобура потерялась.*
*Подошел к луже разсмотреть себя. Даааа, красавец, ничего не скажеш. Кровоподтек под глазом, губа разбита, но не кровоточит, подлатали, на скуле синяк. Но чуствую себя лучше чем мог бы сейчас чучтвовать*
* Подошел к погасшему костру и сел на ящик стоявший рядом*

0

559

пришёл в лагерь

Веня!!!!! Веня!!! ТЫ там?!

0

560

- Мля, Тёма не ори так. Я не глухой. Я все слышу. Голова блин болит...

0

561

У меня тоже.
Обьясните мне. Что стало с моим штабом? ЧО он в развалинах? Кто это сделал?

0

562

- Его уже больше нет в живых. А твой штаб был частью масштабного плана. Ничего, новый отстроеш.
* Повязку ветром сдуло*
- Млин.
* Поймал и туже завязал*

0

563

*Осторожно шёл по Кордону, скрываясь от всех кого мог увидеть, Эстиар пришёл к лагерю сталкеров*
- Фух.... Отдохну-ка я тут..... *Он пришёл в лагерь и там увидел 2ух сталкеров*
- Хм.... Интересно.... А срать.... Пойду напролом...
*Но Илья, наперекор своим словам залез на крышу и забрался на чердак. Через дыру в чердаке он отчётливо увидел Винсента*
- Оп-па! Винс! Дарофф дружище! *Крикнул Эстиар и уселся на чердаке, и смотрит в дыру над Винсом*

0

564

- Еще один... Слезай оттедова, свалишся....

0

565

Слушай Веня.
Я пытался сам найти Сектор Эдема.
Когда  яПокинул тереторию ЧАЭС я  УВИДЕЛ ТАКОЕ!
Я понял что мне одному не прорватся. поэтому прошу давай соберём групу чтобы прорватся туда. Я точно знаю что он существует!

0

566

- Не боись. ЕЕси и свалюсь, то эт фигня по сравнению с тем что со мной было када мы разошлись.... Хотя я вижу ты тут ещё больше "Зажигал"....
*Осмотрел стены, Винса и прочее*
- Видать кого-то ты тут прибил.... Изволь узнать, кого?
*Закурил*

0

567

- Слух, Сталкер, Эт ты про что?
*Спросил у второго сталкера, который был внизу, и которого Илья никогда не видел*

0

568

- Тёма, я только что такое пережил...что твой Эдем...не обижайся ...мне до одного места... Я сейчас хочу найти Кснау, вернутся в штаб и выспатся как следует!

0

569

- Дроздова помниш?

0

570

Если что то подумаешь на этот повод скажи мне.
Чо ты Веня одноглазый?

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров