Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 631 страница 660 из 877

631

*В какой-то момент все исказилось, как будто сорвалась какая-то занавеска, которая разджеляла два мира...Перед глазами Ксаны и Вени предстала выжженая земля, небо красное, вокруг скелеты, мёртвые тела...И перед глазами ихними возникла девушка, которая была одета в чёрное одеяние...Она стояла напротив них и произнесла, холодным голосом*....Скоро будет всё кончено, слияние завершиться и вы, Шаманы, не сможете мне помешать...

0

632

*И так же внезапно, лагерь стал таким же, как прежде*

0

633

*Волк появился около Вени*...Здравствуй Веня, здравствуй Ксана... Веня, я кое-что тебе забыл отдать...*Волк протянул синий камень Вене*...Я думаю, он вам поможет...

0

634

- Вот это приход, вот это я понимаю...
* Взял камень у Волка*
- А вот это мы как раз искали.... что ж, спасибо...

0

635

А теперь неприятная новость...Тенёк исчез из Зоны...А это ослабляет нас, но мы можем справиться...Пока ещё слияние не закончилось...Ладно, удачи вам, а мне пока нужно кое-что сделать...

0

636

*Сталкер подходит к лагерю*
Млин...люди...это хорошо...
-Здрасте сталкеры
*Садится у костра*
-Ну что расскажете?

0

637

- Ну для начала мы не совсем люди...
*приветливо улыбнулась*
- И будь добр расскажи кто-ты и зачем пожаловал

0

638

-ну я тут новичок уже покатался на местной карусели аномалии...денег нет куда идти не знаю...

0

639

- Здесь оставаться не советую... Вон как у нас весело, какие-то девушки инфернальные появляются... Дальше иди, может по дороге встретишь что-нибуть интересное

0

640

-у вас тут серьезно я смотрю
*ухмыляется*
-ладно тогда пойду... надеюсь не нарвусь на местного хомяка-людоеда... хех...
*встанет и медленно идет к дороге*

0

641

*Разворачивается*
-А где деньги нарыть если не секрет?

0

642

*оглядывая новичков*
-пошли

0

643

-пошли...

0

644

- НУ что? Двинем обратно?

0

645

- Двинем. Куда точно?

0

646

- К порталу...ключ то нашли

0

647

- А не боишься? Хотя глупый вопрос... В этот раз я своим способом.
*обернувшись кошкой, нырнула в темноту и исчезла оставиви посли себя тихий шёпот "не отставай, медляк"*

0

648

- Не дождешся...
* НА том месте где я только что стоял осталось небольшое облачко снежной пыли*

0

649

*Из домика вышел сталкер, он увидел что в лагере было относительно много людей. Он подошел к костру*
-Здорово всем, вы не знаете где можно теплой одежды достать, а то я долго не протяну.

0

650

*Волк появился в одном из домов...В голове Кирилла зазвучал голос*...Кирилл, подойди к домику напротив...

0

651

-Ладно, всеравно спасибо...
*Кирилл не подал вида, но был напуган, не часто в голове слышен голос и все-таки Кирилл подошел к домику*

0

652

-К бару...а где это?

0

653

*Голос в голове опять зазвучал*...Зайди в домик, только не зайди один...

0

654

*Взял воду* -Спасибо. *Випил немного и отдал бутылку обратно* -Но все-таки это слишком далеко в такую погоду.

0

655

*Тот же голос сказал в голове*...Я не могу тебя долго ждать, по этому я оставляю тебе посылку...Потом встретимся.../В домике остался тёплый свитер, армеёские зимние штаны, камуфляжные, и зимкие ботинки/

0

656

-Я думаю, что в одном из домиков спокойно можно остаться на ночь.

0

657

*Кирилл зашел в домик и взял вещи*

0

658

*я пришел в лагерь и решил зайти переночевать в ближайшем домике*
-оооааа блин наконецто
*я открыл дверь и хотел войти но какаята бутылка полетела в меня
-ах ты б...Ь ааа
*бутылка задела меня и в ребра я упал с благим матом в адрес бутылки заметив сталкера на кровати*

0

659

*я убедился что сталкер не проснулся от моего погрома*
-видать устал ладно напишу записочку

0

660

Записка:
Да твоя бутылка меня пакоцала разбуди утром и если тебе нечего делать пойдем к свалке
                                                                            СТВОЛ

Отредактировано STVOL (2007-11-09 17:22:06)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров