Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 751 страница 780 из 877

751

- ну, пойдем посмотрим, чего у тебя тут.

я прошел за братком в дом.

- да, товар подобран со вкусом. мне, значит, аптечек пару, бинтов давай пяток. маслят для калаша десятка три. гранат нет часом? мне бы еще хлебца да бутылочку водочки. только слышь, паленку мне впаривать ненадо, я от нее блюю. если чего - я блевать к тебе приду! - я засмеялся. - я тут решил шашлычок устроить, приходи, угощу. вот только мяском затариться надо. ты часом не видал кабанчика по близости?
я еще подумал чуток и спросил:
- а из снаряги что новичку край, как необходимо? посоветуй, как человек человеку.  да! и карту зоны неплохо было бы.

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-03 23:08:46)

0

752

*я лениво ввалился в магазин*
-дарова ваня
*я прислушался к сталкеру который диктовал товар и когда он закончил повернулся к нему*
-а денег то хватит?

0

753

- а не хватит, так аппетиты умерю. ты, Вань, ценнички бы развесил, что ли?
кстати, - я повернулся к вошедшему недавно в дом сталкеру и протянул ему руку.
- меня Андрюхой Хохолом кличут.

0

754

*я протянул руку в ответ*
-ствол меня звать

0

755

* я встал и отряхнулся *

- За слепого можно и по лицу получить.  - с этими словами я зашел в дом. - Аксу 47 с 3-емя рожками, пачку сигарет и тушенки банки три.

* увидел Ствола *

- Опа, привет! Давненько не виделись! Как этот борец против арийской расы?

Отредактировано Васко (2007-12-04 16:48:51)

0

756

ладно, Вань, очередь у тебя собирается уже. давай из моего списка на что денег хватит. конечно патроны и лечилки в первую очередь. бери деньгу и пойду я кабанчика искать.

0

757

-здарова васко

0

758

-Как там убийца арийцев? И что за придурки в форме фрицевской?

0

759

-нормально а вот насчет придурков не знаю

0

760

- Понятно... - сказал я.
- Слушай барыга, - обращаясь уже к тому нахальному сталкеру что продает всякий скраб - Ты можешь поторопиться? Мне заказ повторить?

0

761

*В сторону дома приближались четыре "Комара"...(Кто не знает кто такие, читайте в газете "Периметр")...Они почуяли сталкеров, которые были в здании и начали быстро приближаться к ним... И сначала они просто приближались, держась плотной массой, но потом каждый стал идти в свою сторону, как бы окружая дом и когда они были в нескольких метров от дома, они стали невидимыми*

0

762

- Хакей. - я отсчитал 450 рублей. - Держи, тока не дай бог аксу дерьмом окажется... Я хоть и слепой стал... но СВД стреляет метко! Хе... Бывай.

Васко взял аксу и вышел из здания.

0

763

*Два "Комара" прыгнули на Васко... Один поранил его когтем, а второй вцепился в него когтями, взлетел, пролетел несколько метров и вросил на землю, благо Васко упал на сено*

0

764

*Один комар стал кружить над Васко, пока то не отключиться...(Васко, у тебя есть сорок секунд до отключки :) )*

0

765

-ай... Твою мать... что за...

0

766

*Веки Васко опускались и он погружался в сон, видимо последний в его жизни... Но послышался выстрел и рябом с Васко упало тело*

-Держись Васко...*Раздался мужской голос... Человек, стоящий рядом с Васко взял шприц, вколол какое-то вещество и Васе стало легче*

-Жить будешь...

0

767

* спустя пару минут *

- Что за... Ты кто? Что случилось?

0

768

-Это...*Человек показал на Комара*...Это Комар, новое чудо в Зоне... А я... Меня Медведем кличут... Ты видимо не помнишь меня... Сам ты как? Оклемался?

0

769

-Медведь?.... нет.. я тебя даже не знаю... может видел... но сам как видишь узнаю я только по голосу! - Васко приподнял повязку - Во как. сам то я вроде уже нормально. Кусаются сволочи больно... Дихлофос помогает?

0

770

*Медведь был одет в резиновый плащ, смвител, тёплые штаны и армейские боты...Медведь вынул из рюкзака Водку*...Угощайся...*Протянул бутылку Васе*

0

771

Ну это если только на дохлого таракана подействует, а этим надо прямо в бошку целиться, можно и в ног, но это может их только разозлить...
Скажи, ты помнишь что с тобой случилось?

0

772

помощник Вани принес и положил передо мной товар.
-все возьму. и то что заказывал и то, что ты предлагаешь. с горилокой только повременю пока. - я отсчитал Ване нужную сумму, сложил покупки в рюкзак. повертел немного в руках противорадиационные таблетки. - если хочешь быть отцом, оберни яйцо свинцом! - пошутил я. - но, поскольку трусы свинцовые без подтяжек непоносишь, будем жрать химию. - таблетки отправились в один из карманов рюкзака.
- до встречи! - кивнул я обоим продавцам и вышел из дома-магазина.

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-05 00:30:14)

0

773

я подошел к костру и принялся переберать имеющиеся у меня вещи. гранату я положил в карман куртки. запасной магазин к автомату сунул в набедренный карман добротных, почтине ношеных камуфляжных штанов. я их купил перед тем, как прийти в Зону. хорошие штаны, только карман для рожка пришлось прищивать специально. продукты я оставил в рюкзаке,аптечки тоже. одну только переложил в наружный карман. таблетки антирада я положил во внутреннний карман куртки.
так... нож на поясе, "макар" там же в кобуре. вроде все.
я слышал, что возле кучи мусора пару кабанов видели. удачно. далеко ходить не придется.  сориентировавшись по карте, я вышел из деревни и отправился на охоту.

0

774

- Да вот вопрос... что я помню... я помню такое что и никому знать ненадо! А вот про этих комаров... Помню... сначала не понял что произошло, потом резкая боль и мерзкое жжужание.
-Да спасибо, - поблагодарил я Медведя за водку, и отхлебнул. - К центру не идешь случаем?

0

775

эй, братва! - задыхаясь и обливаясь потом, я тащил свою добычу к костру.
глядите-ка, чего я приволок!
дотащив кабана до костра, я со смехом повалился на землю. - ну, теперь, будет у нас веселье! попить есть у кого? водички? щас разделаем, нажарим свежины! эй, Ваня, - я повернул голову в сторону дома Фартового, - тащи водку! о, маленькая формальность... - я вытащил нож и, немного повозившись, отрезал копыта. - вот так. - я убрал копыта в рюкзак.  - теперь и к Фримену можно. так, я щас вернусь.
я пошел по деревне, осматривая каждый дом и сарай. попути попил воды из колодца. в одном из сараев нашелся ржавый топор. с ним я вернулся к добыче и, раскромсав кабану челюсть, завладел длинными острыми клыками. после этого принялся как мог разделывать тушу.
- эй, Васко и э... как тебя, друг? может поможете? - крикнул я сталкерам.

0

776

Так пацаны,-обратился я к ВАско и Хохлу-Проблема возникла!Мне от Рыжего малява пришла с Агропрома-проблемы у них там!Я к ним быстренько,так как что к ЧАЭС пойдем через неделю....Уж извините,виноват.

0

777

вытирая руки, я подошел к Коту.
- как скажешь, только поговори с Васко только. ну, что я иду с вами, а то у нас тут непонятка вышла. и вот еще, я собираюсь к Фримену заскочить. так что в случае чего там меня найти сможешь или сообщи по кпк. Удачи!

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-05 21:51:45)

0

778

*К кордону приблежалься парень лет 25*
*Он шел к костру* Привет всем *сказал он не громко*

0

779

кабана порубили на части. теперь я и двое сталкеров нарезали мясо кусками, что бы можно было жарить. голову отложили в сторону. из нее можно будет суп сварить на всю братву.
потом из кирпичей сыложили что-то вроде большого мангала или барбекю. сверху положили лист железа и когда он расколился, жарили на нем мясо. получались бефстрогановы. правда, настоящие они далались из телятины. наши к тому же слишком пригорали, но, я думаю, ни один из сталкеров еще не пробовал ничего вкуснее!
- подходи братва! угощаю всех!

0

780

эй, новичек!  - я окликнул недавно пришедшего парня, - бери, не стесняйся! если есть можешь чего добавить к общему столу - валяй, нет - не страшно! держи вот - я протянул треть стакана водки и кусок мяса на хлебе. - давай, твое здоровье!
я выпил свою водку и впился зубами в жеский, с кровью, кусок кабанятины.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров