Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 781 страница 810 из 877

781

*Я подошел к мангалу и взял  кусок мясо*а так как очень хотел есть*я вцепился в него как слепой пёсь в человеческое тело
Спасибо*сказал я ему *
А как тебя зовут??*он подошел к Андрюхе Хохлу и протянул ему руку*
Меня Airborn*ответил я*

Отредактировано airborn (2007-12-05 22:07:59)

0

782

я пожал руку airborn - можно просто Андрюха, можно просто Хохол. кушай, кушай. видал, какого зверя заваили?! - я показал  сталкеру на кабанячью голову и вынул из кармана клыки.
- эй Васко! - твое здоровье, сталкер! - я поднял стакан.  - расслабся, брат, выпей, закуси и жить станет веселее!

0

783

Здаровая детина*сказал я*
Налей и мне*Андрюха налил*
Ну выпьем, помянем Семецкого =))*после того как я выпил и закусил куском мяса который был у меня руке я спросил*
А как тут вообще жизнь течет??
Что интересного было???

0

784

* запахло жареным мясом*

-Хохол, выпей за Кота, ушел он отбивать нашу территорию от ублюдков бандюков! Так шо... и мне налей!

0

785

я выпил с airborn и снова налил сталкерам водки.
- двайте братья, за Кота! удачи ему! пусть ему сама Зона помогает!

0

786

Да видно шутка не удалась*подумал я в душе ну да ладно*а кем был этот Кот?? *тихо спросил Андрюху*

0

787

-Он не был, он есть! Это наш друг, опытный сталкер. не раз мы сним в центр Зоны ходили! А там такая жопа...

0

788

- хе-хе! видешь, как тут, тихо скажешь, а ветер все равно слова твои разнесет! - я подмигнул airborn. - если про кого узнать хочешь, то это лучше к Васко. я тут и сам недавно

0

789

-Ну что притих? Аль слепых некогда не видел? Хе... - новичек то ли был ошарашен, то ли еще не привык к ужасам Зоны. - Если есть вопросы... задавай.

0

790

Airborn Хотел сказать да смолчал*ведь таких ужасов он насмотрелься так как был военным врачем но не очень то хотел об этом говорить*Ладно пацаны пошел я спать*а спать он и правда хотел ведь шел сюда 2 дня без сна*
Я пошел в ближайщий дом и лег на мягком тряпье*

0

791

- Хм... видимо счастливчик... одежонка дешевая... сам прошел... молодец!

0

792

-а в Зоне нужно быть и молодцом и счстливчиком сразу. иначе никак. слушай, Васко, а как ты вот, в пространстве ориентируешься? ну, слепой вроде, а все как будто видишь?

0

793

- Хм... да черт знает! Будто все чую, знаю где какой камень, аномалия, или еще что!

0

794

угу, ясно. ладно,давай еще по одной и я то же спать. завтра к Фримену топать. копытца поросячьи нести. а ты Кота тут дожидаться будешь?

0

795

-Да... - дерябнул стопарь.- Спасибо, братец.

0

796

да на здоровье! - я выпил, завернул несколько кусков мяса в газету (завтра в дорогу возьму), и пошел спать в тот же дом, что и новичек.

0

797

*я ходил в далеке и глядел на разные аномалии и наконец подошел к костру и сел несколько сталкеров ели мясо*
-а светиться не станете?
*один перестал жевать вопросительно на меня посмотрел а потом вновь продолжил я достал сухарь и начал грызть*

0

798

*я сгрыз сухарь и начал искать сигареты но я вспомнил что обронил их в подвале*
-блин сталкеры сигареты есть?

0

799

- Были бы... Хе..

0

800

-о, привет что намечаеться в вашем распорядке василий?

0

801

-Ну... по баночкам пострелять, пива попить, замочить бангув если найдутся, а потом найти сигареты...

0

802

-яяяясно а мне делать нечего вот ходил аномалии разглядывал...

0

803

-Хе... ты главное не кидай гайки с близкого расстояния! А то был один, ученый... Говорит хочет посмотреть на деформацию стали в аномалиях... Так вот кидал он, кидал гайки... а потом решил кинуть 6 штук! Так на утро нашли его, все 6 гаек в башке...

0

804

-он бы еще гаек в карманы набрал и сам прыгнул хехе...

0

805

- Зря смеешься! Тут даже с углями в жопе говорят находили...

0

806

-круто...кхм что тут за мясо?
*я показал на двух сталкеров которые жадно ели мясо*

0

807

-Да Андрюха Хохол кабанидзе завалил. Вот и едим шашлычок!

0

808

-светиться будете хотя... в темноте удобно *я заулыбался и проскользнул легкий смешок*

0

809

- Да...  Сколько ем, а все не свечусь! Только чешуя на жопе иногда чешется... - я пошутил в ответ.

0

810

-хех...
*я достал очередной сухарь*
-будешь*я протянул сухарь васко*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров