Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров

Лагерь сталкеров

Сообщений 241 страница 270 из 877

241

-Кароче группа Спаситель - самая большая группа сталкеров на территории зоны.Мы считаем нашей целью - изучение зоны и всех её пораждений,дабы помочь продвижению человечества. Помощь свободным сталкерам,особенно в это время,так сказать время сильнейшего выброса. Но самое главное - ликвидация зоны. Наши сталкеры оснащены лучше всех, имеют доступ к любому месту в зоне,кроме реактора,там ка будто дьявол поселился, жутое место, я там один раз был,чуть с ума не сошел. Единсвенное,что мешает нам - это монолитовцы, но скоро,это препятсвие будет удалено.

0

242

-Понятно... Но все же я не хочу пока к вам вступать!Расскажи про второй способ пожалуйста!

0

243

-Ты должен сопроводить меня...к ЧАЭС.Согласен?

0

244

*я сел на ящик и стал обдумывать предложение*

-Хорошо... Но если это уловка...

Отредактировано Васко (2007-08-30 11:00:58)

0

245

- ладно!Я пойду подумаю еще... может найду чего интересного тут...* я поднялся по лестнице и увидел каких-то тварей в кол-ве 2-ух шт.
-Оба-на...* одна тварь повернула голову в мою сторону и стала издавать странные звуки, вторая решила на меня напасть.
-Как говорил товарищь сталин: Незаминимых нелюдей НЕТ!* тварюга бежавшая на меня получила пулю в голову, вторая вижявшаю тоже. Я достал у этих тварей по самому большому глазу и положил в рюкзак.
-торговец сказал что эти глаза хорошо ценяться...*побрел обратно в подвал*

0

246

-Видишь,один ты там не протянешь.А выбрал ты самый сложный путь,тебе решать,что делать дальше.

0

247

-А черт с ним!Я согласен!Пошли в твое ЧАЭС!

0

248

-только мне с этой пукалкой долго и вправду не проотянуть...Вот бы мне АК74...Как у нас в роте выдавали...новенькие* я остановился*

0

249

-Что?Ладно знаю я безопасный путь до базы Долга, там на складе затаримся, пошли со мной.
//Переход на тему Штаб Долга в ветке бар//

0

250

* Встал с ящика, закинул винтовку заспину и потопал в бар*

0

251

* В Лагерь зашел Торговец*
-Здарова братва, что нового?

0

252

-Да вот,после мощного выброса радиация такая,что на улице долго не протянуть.

0

253

*с бега перешел на шаг когда добежал до лагеря*
-Уфф...снова здравствуй, Кирилл.

0

254

- Да, я заметил, поэтому костюм нацепил.

0

255

-Да,ты у нас тут самый внимательный.ну как магазин вновь открыт?а то мне уже надоело новичков одивать.

0

256

Да

0

257

*переход на локацию армейские склады, КПП*

0

258

* Зашел в деревню, увидел новенького. Решил подойти*
- Привет. Ты б не сидел на открытом воздухе. Так и помереть не долго. Пошли в тот подвал * Показал на подвал где обычно сидит Кирил*

0

259

* Зашли в подвал. Я сел на ящик*
- Тебе надо раздобыть систему изоляции и оружие. Пушку я тебе хоть щас могу продать. Идет?

0

260

* Я достал М4А1 с оптикой*
- Штука.

0

261

*Я зашел в лагерь новичков, сел у костра*
-Вот гады ведь...

0

262

*переход на тему АТП*

0

263

*Сел к костру*
-Эх...Пора спать...Однако не хочеться...

0

264

*Кирилл пришел в лагерь*

0

265

*Встал и пошел на встречу Кириллу*
-Здравствуй.Пойдем поговорим по поводу произошедшего в ЧАЭС.

0

266

-Ладно, о чем именно ты хочешь поговорить?

0

267

*Зашёл в лагерь, о котором был наслышан много раз*....Ну наконец-то я здесь....Нда, многое мне пришлось пройти, чтобы сюда прийти....
*Подошёл к костру, сел*..Здорово мужики, новичёк я, как вы говорите, "Свежее мясо прибыло"....В общем, растолкуйте мне что к чему....Просто пустой абсалютно, денег нет, с пистолетом и отцовской снайперской виновкой я расстался, когда убегал от какого-то мутанта, который становился невидимым, кажется это кровосос, вы кажеться так его называете...
В общем, сможете помочь?

0

268

-Конечно,новичек, ПМ я тебе смогу дать. пару задания для начинающего...сложных небудет,считай вовемя пришел, в Зоне сейчас гораздо безопасней, чем пару дей назад.
(по правилам:почитай соответсвующую ветку,там написано все. что нужно знать.Могу тебе скзать лишь то,что твоя подпись одновременно является твоим рюкзаком. По КПК,если хочешь приобрести, можешь дождаться Фримана или попросить меня, я тож могу тебе его зделать)

0

269

Спасибо огромное...*Слегка улчбнулся*....(Расскажи мне поподробнее о всём этом мире)

0

270

-Та хреновина...Монолит...Ее надо уничтожить...не тем способ что ты предлагал...Нужно достать взрывчатку...И завалить вход.Да причем так, чтобы эти уроды из монолита туда не лазили!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь сталкеров