Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Назовите меня тупым Монолитовцем и взорвите Монолит,но я не врубаюсь с какого это здесь происходит?

0

752

Ничего не происходит, совсем

0

753

Можете считать меня совсем сдвинутым но от фактов не убежиш.... Мы никуда не уходим... мы, это Ксана и я.... небольшой конфликт улажен, жизнь продолжается....
Тех кто будет подкалывать,  строго накажу... не шучу...

0

754

Подтверждаю, мы остаёмся

0

755

СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО СКУЧНО

0

756

Так, я всё таки не понял, кто схавал мой пост в теме "КПП до Припяти"?
Веня, Ксана, рад что вы разобрались....
Витя, если скучно, то покури травки, знаешь, как на ХА=ХА пробивает?)

0

757

Насчет поста ко мне....Кися не приручается

0

758

А со мной нельзя было поговорить?
Я твою Кису спас, скажи спасибо что не прибил, это у меня душа хорошая, вот и не убиваю их...А мог бы себе другую Бестию сделать))

0

759

Я в 15:00 только заметил...Мог конечно попытаться прибить,но....в общем лучше забить...Тебе так не кажется?

0

760

Неа, верни мой пост, тогда и поговорим, я просто его скопирую в блокнотик и буду хранить, как память...

0

761

Каким макаром я же не модератор....Кстати,не каждая трава на Ха-ха пробивает...

0

762

Не каждая.....Попробуй цветик-семицветик...Знаешь какая классная трава))))
Ладно, проехали с постом)))

0

763

Да с семицветика конкретно улететь можно...И на запад и на восток...Причем семь раз...
Герболайф тема))

Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-03 00:25:55)

0

764

Доюрое утречко, в общем я собственно ненадолго сейчас зашла, хочу предупредить что ближайшие 2-3 дня возможно не смогу заходить на форум. Спалилась.

0

765

Всем привет... начну с приятного.... Арт-х ака Тёма.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ксана, будем ждать!

0

766

2 Фримен:
1. Прошу вашего разрешения использовать ваш чат канал на нашнй ролёвки.
2. ВижУ банеры появились ролёвок. Как  я могу такой банер сделать?(Или кого поросить сделать?)

0

767

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!!

0

768

art-x
Можешь сделать в фотошопе.
Если не умеешь - можешь обратиться ко мне. (Смотри на баннер "Новой Зоны" и оцени качество)
А ещё лучше к Фриману, он профессионал в этом деле. Правда частенько занят.

Кстать, с Днём Рожденья тебя! Желаю удачи, веселья и много мёда в банке и много челов на ролевой! И вообще будь счастлив!
Подпись: Пух

Отредактировано Эстиар (2007-11-03 14:58:43)

0

769

art-x
Кстати с днем рождения тебя =) Желаю тебе счастья и сил =) и здоровья =)))  И чтобы хабар всегда попадался =)

0

770

Snowjump
Кстати ...какая у тебя аська ? Ну просто интересно....

0

771

Так,у меня необычный вопрос...Какой у меня аватар?Я поставил себе жреца теней из NW2,но Веня говорит,что ава у меня осталась старая(перекороженный сталкер)

0

772

Уже поменялась

0

773

)))И как оно?

0

774

Качаство фиговастое=) А так ниче

0

775

Не знаю,мне нормально кажется....Наверно потому,что играю в невер на средних настройках))

0

776

Спасибо большое всем. Вам того же.

Мне нужна какая нить ссылка с артами по Сталкеру.

0

777

art-x
Ща у брата спрашу..он там когда авики делал гдето копался =) и какието арты нашщел.....
Кстати кто знает что завтра выйдет новый выпуск "Зона times" ? Там будет моя статья о новом изобретении Зоны =)

0

778

=) Редактором заделалась?

0

779

Надо узнать как можно свою статью опубликовать в следующем номере.

0

780

просто к фримену обратить по форумной почте

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2