Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2

ФЛУДИ ТУТ 2

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Не, меня прет от другого ролика, вот этот я готов пересматривать постоянно Не могу остановится

0

152

Ты садист

0

153

Нифига подобного, я сам остановится не могу, смотрб и смотрю. Хоть песню эту достал, уже легче. Теперь по большей части слушаю.

0

154

А я блин как идиотка рыскаю по нэту в поисках мувиков, хоть убей, но достать их я обязана

0

155

wwwl2db.ru Посмотри тут. Может найдеш. Но это только если ты мувики линейки ищеш

0

156

Ну да их... Хотя стоп, яж знаю где их скачать можно, чё ж тогда туплю? Эх, ладно, завтра попрусь за ними, до смерти охота  сделать свой AMV конфэтка, слющай да

0

157

Сделаеш, выложиш? Хотелось бы посмотреть.

0

158

Если сделаю, но если будет без проблем, выложу

0

159

Будю ждать

0

160

Надейся и жди, ну заяй погоди, упс, пардон, сорвалось

0

161

:D

0

162

От бутылки, станет всем светлей, и бомжу и даже маленькой улитке, поделись бутылкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся...

0

163

Старая песенка но гончая=))))

0

164

Ностальгия, мы в детсве такие песенки пели, щё была "Позови меня в подвал" и "про Путина" эх...

0

165

В детстве :lol: Старушка блин=))))

0

166

Сам ты старый хрыч, давно это было...

0

167

=))) Мы тоже такие пели=))))

0

168

У меня дружбан сам сочинял, юморист блин, мы с него угорали, тепрь эта падла ни с кем общатся не хочет

0

169

=)))) Испортили талант=)))) Может стал бы изветсным, а вы=)))

0

170

Мы испортили? Этот вонючка даже здороваться перестал, его Денис звали, угадай какую кличку мы ему придумали

0

171

Догадываюсь, но я уже понаписывал тут в одной теме столько такого.... думаю фриман меня еще раз не простит....

0

172

Так исправляй от греха подальше, а то я один раз разбушевалась на форе до такой степени что меня забанили до 2037-го года

0

173

=))) Круто, но я не буду больше бушевать. Просто до одного долб**ба дого кое что не доходило. Мне если чесно дорог этот форум.

0

174

Да я заметила, мне тоже он нравится

0

175

Поэтому матюкатся буду исключительно так ****** но если на когото наедут то звездочки ставить не буду.

0

176

Я звёздочки конечно тоже стараюсь ставить но если разозлить то буду лаять такими словами которые ты даже и не слышал

0

177

=))) Не будем озвучивать, а то и тут забанят=)))

0

178

Ещё лет на 700, хотя слова эти ака произведение искуства

0

179

=))) Догадываюсь. Не ты случайно создала генератор матов?=)) ( Ща как сморожу на Армейских складах, долго расхлебывать придется)

Отредактировано VincentValentine (2007-10-17 19:23:44)

0

180

Нет, не моя работа, хотя идея такая была, мы с другой частенько такое придумывали, язык вывернется

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 2