Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 301 страница 330 из 902

301

ребята, долго мы еще будем сидеть на блокпосте в Баре, ожидая чл... э простите, кровососв? три дня уже сидим.

0

302

Да я жду пока Сток отпишеться.

0

303

да я тебе и не говорил, я имел ввиду модераторов. будем считать, что кровососки крадутся, как ниндзя)))

0

304

АндрюхаХохол
Ниндзя кровососы... нечто оригинальное - их трениовали годами. Они оттачивали технику скрытной хотьбы до идеала. Они развивали свои щупальца и натачивали когти. Они поливали друг друга токсичными отходами для того что бы ставать невидимыми совсем. У ниндзя-кровососов даже глаза не светятся! Бойтесь их, ибо с весны во всех кинотеатрах - "Ниндзя-кровососы"!!!

+1

305

Snowjump
Ага))) типко "Я тебя не вижу и ты меня не видиш"?))))

0

306

так может предложим новую мутацию в зоне? разумные кровососы, социально организованные, клановые?

0

307

Это уже арт-х отдает.....Разумные монтсры и прочая....А чтокасается социальной организацииэто можно,правдаслженная группа из 10-15 кровососов -это кошмарЪ

0

308

за то тема будет классная. можно всем гуртом потом за ними гоняться. или они за всеми.

псы и те в стаи сбиваются. и не в Зоне, а на наших улицах.
почему бы соскам не поступать так же. к тому же, они и так разумные (дом на болоте, зона поражения)

0

309

извини, Сноу, но не могу не посмеяться на ляпом "АСТРалопитеки" )))))) питекинтропы из астрала - новое порождение зоны!)))
еще раз извини, я не что бы обидеть и тыкнуть носом,помнимаю, что опечатка, но звучит прикольно!

0

310

Snowjump
Слушай..а ты не против того, чтобы я отключил счетчик сообщений в темах наподобии флудилки?

0

311

Все, исправил))

0

312

Goblin)( "Кирилл Север"
Страшный одмин))) Перекрыл жилу флудерам)))

0

313

DeepDiver
Ага))Терь ты задохнешся  :tongue:

0

314

Goblin)( "Кирилл Север"
Нифига)))) Думаеш я не смогу опять счетчик поставить)))))))

0

315

DeepDiver
Ах мы какие наглые)

0

316

Goblin)( "Кирилл Север"
А то))))

0

317

Одмины, я тут чищу пользователей, вы не против?

0

318

Нет, да и КПКшки почисть если не затруднит.

0

319

Ужо))) Половину снес)))

0

320

Всем привет! Извините что меня небыло целый месяц! Опять долги. Чо там нового в ролёвке?

0

321

Да в общем то ничего такого и не произошло...

0

322

Фрим, кстать, фор почищен. КПК я удалил не ве ибо некоторые вернутся

0

323

Хорошо.

0

324

2 Goblin)( "Кирилл Север":

Зайди в чат плиз.

0

325

Есть идея! Можно этот Х 19 на уровни разбить

0

326

Скуучнааа....Обьявите нам войну,что ли...

0

327

За нефиг шо... ща своего Алукарда в упряжку и в одиночку на весь Монолит)))))))

0

328

Ты блин не отписываешься на Поле, вот и скучно, я закалебался тебя ждать, давай уже быстрее нападай

0

329

))) Ребята, я могу одним Кириллом большинство повалить))Только он лопнет от перенапряжения))

+1

330

Всем привет! Как дела?

+1

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3