Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 331 страница 360 из 902

331

art-x написал(а):

Всем привет! Как дела?

Ну если тебе действительно интересно, то неплохо. А твои?

+1

332

Народ))У меня теперь безлим))Теперь я буду тут почти все свободное время, хоть у меня его и не так уж много.

0

333

2Колян Тенек
Отвечай за базар.Я уже 2 недели ТВОЕЙ отписи жду.

0

334

О, так ты еще и удар нанес, я так и не заметил этого. Но уже все исправил.

0

335

мальчишки и девчонки, а очки статистики, на кой они?

0

336

АндрюхаХохол
Сие покрыто тайною великою, даже для старожил форума... Так что ты не задавай себе сий вопрос ибо не найдеш ты на него ответа. Некогда, в незапамятные времена, сии очки значили рейтинг игрока и его уважение. Сейчас же все забыли про сие явление. А вообще кто-то глаголил про сие в правилах... А кто был сей писарь вспомнить не могу...

0

337

Примархычу огромного извояния в виде огромного камня

Я чё-то не понял? Здесь был какой-то шум, нет, кто-то что-то сказал или мне показалось? А, этому человеку, кажеться надоело жить, ну что ж, мы ему в этом поможем... АХ КАК ВСПОМНЮ СТАРИНУ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАЛ В ТЮРЬМУ НА НАРЫ ))) А в следуйщий раз, Владыко Всея Зоны, пиши мне в личку, догадаться можно)))
Да, и прощу переправить "Владыко Всея Зоны", на что-то другое, потому что Зона не пренадлежит Монолиту, она сама по себе... Прощу это учесть и думаю со мной многие будут согласны...

DeepDiver

Я так мыслю, о великий админ всея форума, что это писмена Фримана Великого, чея длань создала этот мир и чьё всевидящее око наблюдает за нами, пусть мы редко его видем, но он всегда среди нас)))

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-15 03:52:10)

0

338

Статистику придумал я!!!И я же теперь, когда у меня безлим буду следить за ней как смогу.Так что не забывайте о ней!
Колян"Тенёк"
Насчет владыки всея зоны, я не против самомнения. Если кто из админов относиться к этому по-другому можите делать по-своему.

0

339

Это не самомнение а шутка юмора.Меня спросили про желаемое звание?Вот я и ответил!А они тут мне про комплексы...:)

0

340

дедушка фрейд говорил о больших машинах и сигарах, а что он сказл бы о желании большого э... звания? интерэссссно....  )))))

0

341

Сказал бы о подавленных сексуальных мотивах и приплел бы Эдипов комплекс...Так что не трогаем старика,пускай лежит спокойно

0

342

))))))) кстати о подавлении сексуальности... а не сделать ли нам на кордоне, например, (потому как он ближе всего к большой земле) маааленький такой бардельчик, ась? ну хотя бы что бы естесственней атмосфера была. а то куча здоровых мужиков варятся в собственом соку так сказать...

0

343

Нууу...Тебя Ксана и Викторя подвесят потом))

0

344

за что?!!!! я ж не предлагаю описывать кто кого и кда, понимаешь! никакого сексрабства, только на добровольных началах!  мужикам - бабы, Ксане и виктрории мужиков под заказ. или или девченок.

0

345

причем бордель - территория нейтральная, там все неприкосновенны.

0

346

короче, если админы не против, я претендую на создание такого заведения. ращзумеется, руководить там будет не Хохол, а кто-нить другой. (бот)

0

347

*недоверчиво посмотрела последние посты* Эй, вы это...Поаккуратней с желаниями.

0

348

АндрюхаХохол
А че вообщем-то мысль неплохая!ТАВарисчи одмины я ЗА!

0

349

-О! сразу видно уставшего от долгих странствий по Зоне сталкера! кстати, бордель может выполнять и лечебные функции6 психотерапия, релакс, лечебный массаж ит.п.

0

350

а называться он будет "исполнитель желаний"

0

351

Лечебные... В борделе то?

0

352

Ага.....Самое главное там будет тихо и никто никого не пристрелит!

0

353

Ага....Но самое главное-там будет тихо и никто никого не пристрелит

0

354

Мда уж....

0

355

во, даже эхо появилось )))) в виде двойного поста Кота )))

0

356

АндрюхаХохол XDDD

0

357

Нда-уж ,.....тем более реал в Зоне как-то скучно стало...

0

358

Виктория написал(а):

Лечебные... В борделе то?

дык все под конторолем, никакой венерии, как на проклятом загнивающем западе)))

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-02-15 18:59:24)

0

359

а по идее - на сталкерах ведь не должно быть женского пола?

0

360

Скучно??А вы играйте поживея, заданий требуйте, у меня например через КПК, а вам устрою веселую жизнь. А насчет барделя я думаю бред, в Зону не для этого ходят и на такое не отвлекаються.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3