Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 361 страница 390 из 902

361

ага-В Зоне поражения были....Так тем более енто около кордона.

0

362

это почему это? они что, не люди? а среди женщин много боксерш, например, почему бы не быть сталкершам?

а это что значит "XDDD" ?

0

363

АндрюхаХохол написал(а):

XDDD

Это типо смех

-1

364

Goblin)( "Кирилл Север" написал(а):

А насчет барделя я думаю бред, в Зону не для этого ходят и на такое не отвлекаються.

не, чувак, ты не прав! это если бром килограмамми жрать,то конечно, не отвелкаются! а расслабляться надо всем. без деффок в постоянном напряге крышу сорветв момент!!! это я тебе говорю, потому шо знаю.

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-02-15 19:07:27)

0

365

АндрюхаХохол
Так епть... Два одмина против уже... А если ты Хохол, еще хоть одно упоминание по таким темам в сторону Ксаны пустиш, я тя самолично на британский флаг и расстяну над всем Кордоном, уяснил?

0

366

еперный балет!!!! причем тут твоя Ксана?!!! где в моих постах есть о ней упоминание, кроме того, что я ответил коту? где намек в нем на оскорбление Ксаны или виктории? где?
так что ты пыл-то свой попридержи.

0

367

АндрюхаХохол
Непопридержу... Ты про свой бордель забудь... ТЫ блин представь как бы это в реале выглядело??? А скучно, вон Кир заданий вам надает... У него терь безлимитка, есть возможность

0

368

не, ты мне по-существу ответь, причем тут Ксана, с базара не спрыгивай.

а про бордель - я предложил, вы рассмотрели.я не настаиваю, это вообще сначала шутка была, потом в предложение переросла.
не фиг мне про британский флаг писать, понял?

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-02-15 19:12:42)

0

369

АндрюхаХохол
Я то понял... Ты свои посты почитай увидиш... Кароче, закрыли тему... У мну просто настроение хреновое...Ивините кого обидел...

0

370

АндрюхаХохол
Зона-бардель...ты что???Сталкеры вообщето по сути в Зону ходят, а потом на большую землю возвращаються, а там уже отдыхают...хотя если судить только по компьютерной игре, то конечно...Пойми идея бред. Зона епть место опасное и демать о всяких там бабах нестоит, так что забудь.

0

371

Snowjump
Все тот же Югрателл.

0

372

DeepDiver написал(а):

Кароче, закрыли тему... У мну просто настроение хреновое...Ивините кого обидел...

вот и надо было начинать с настроения-то.)  в бар пиридешь, пивка нальешь, писидим и тогда тему закроем.)))

+1

373

Хех... ты видел где я щас?)) Хотя алукарда могу привести)))

0

374

тока не буянте в баре, Повар там всех живо за шкирку загонит.

0

375

DeepDiver написал(а):

алукарда могу привести

это кто?

0

376

ладно, парни и девчата, пойду чайку попью, а то кашель достает. Кирилл, отпости вгоспитале Бара, пожалста! я позже загляну. до встречь!
з.ы. Викторюшка, Ксана, я вас обижать ни за что не хотел)))

0

377

АндрюхаХохол
Это полу-сказочный сталкер, его мало кто видел))Почитай анкету

0

378

АндрюхаХохол
Это мой непись)))

0

379

не, ты лучше сам заходи.
все, пока .

0

380

Не, сам я зайти не смогу... занят архиважными делами) Может позже...

0

381

Котяре

Котяра, если тебе скучно, я тебе могу ещё раз что-то типо снайпера зделать, думаю денька два три ты головешку поломаешь, да и не отчаивайся, вы скоро все попадёте в Лиманск, а там я вам устрою "небо в алмазах")))

Да, Кот, бросать девушек в беде не мужской поступок, это я так, говорю про Моральные дела... Мне вообще кажеться, что принцип сам за себя здесь не катит, ну это моё мнение)))

Примархычу)

Да ладно, я шучу, оставляй этот ранг себе))
Да, а когда Монолит нанесёт удар по сталкерам?
Хотя ненадо, я кое-что интересное придумал на счёт вас)))

Хохолищу)
Кстати о борделе... Идея не бред, но мы всё таки понимаем, что такое не пойдёт, потому что аморально...

Дипу с акволангом)
Тёма, Ксаночка, ну вы меня разочаровываете, я всё хочу скорее развития событий с "Чистым светом", а вы меня огорчаете))))

+1

382

Колян"Тенёк"
Тенек, когда получится, тогда и отпишем))) Обещаю что в скором времени) Может даже сегодня) Но Ксана на выходных не может, так что скорее всего это будет в понедельник)

0

383

Присоединяюсь к обещанию Тенька устроить небо в алмазах...Только посредством устроения неба в овчинку....
Монолит не бездействует....Монолит ожидает

0

384

Блин, народ не пугайте! А то щас тож устрою))))))

0

385

Алукард вам всем покажет кузькину мать!)))))))))

0

386

Я кстати прочитал "Выбор Оружия"! Очень интерестно! (Совсем забыл сказать! :( )

0

387

Народ, читайте нормальные книги)) Коэльо например или Вербера)) А то шелупень всякую))) НУ или на худой конец Лукьяненко)

0

388

Ну щас еще будешь вносить культуру в массы))

0

389

Goblin)( "Кирилл Север"
А вот возьму и буду)))

0

390

art-x
Выбор оружия-книга отличная!)))Персонажи прикольно прорисованы,тока концовка слабая...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3