Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 631 страница 660 из 902

631

Нет, я просил добавить именно так, как я написал, ну я просто прощу, а то плохо смотриться...

0

632

Да,кстати теперь в Зоне у каждого года есть название.Сейчас идет третий год.

0

633

Колян"Тенёк"
Извини,у мну щаз комп глючит,я не могу в администрирование зайти(Кста,пользуйтесь сталкерской сетью-эт местный аналог инета).

0

634

Колян"Тенёк"
мож просто не знают, как?..

0

635

Человеки, сорри за отсутствие... Ща решается дальнейшая судьба проэкта, по этому особо не разыгрывайтесь) Надеюсь что обновление фора пойдет ему на пользу.

0

636

Винс
Канешш пойдет.

0

637

Просто блеск!!!! Спасибо вам огромное, блин!!! А посоветоваться с остальными было слабо? Вы мне историю поломали, за что вам сердечное спасибо...
История про Хаос была последней историей, что ж, спасибо, что играли в мои истории, если кого-то доставал, то простите, лезть со своими историями я больше не буду, ну по крайней мере в ближайщее время...
Я буду появляться редко, наверно)

0

638

Тенек, ты тут один играл... и джини. ох весело историю растягивать))) а так мы сюда народу натащим.

0

639

Коля, ты и твои истории, одни из самых лучших на этом форуме. За что тебе сердечная благодарность.

0

640

Это точно)

0

641

Так ладно, уговорили))
Только башка пока не варит, но в скором времени заварит)))
Всё, пойду создавать гостиницу, Домик-бункер на болоте, а в скором времени и новую группировку)))

0

642

Проверка)

0

643

я не знаю с чего начать)

0

644

OrK
Все мы тут начинали с нуля)) пиши анкету и играй)) Как начинали год назад)

0

645

тода было проще)

0

646

OrK
Чем?)) Тогда мы играть вообще не умели)

0

647

а я уже забыл как нада) придется заново учится)

0

648

Ну вот) чем тебе не стимул?)

0

649

:)

0

650

блин...
даж не знаю, как сказать-то...
х__х
вобщем ... оформление зашибенское, все красиво, ос чувак справа... но, блин, у меня от долгого косения влево глазки в кучку собираютсо :(

0

651

Такая же проблема, это с непривычки.

0

652

че-то привыкать не хочетсо Т_Т
мне мое зрение дорого, как память )

0

653

Ну посмотрим, это еще не окончатыльный вариант))

0

654

Джинни написал(а):

че-то привыкать не хочетсо Т_Тмне мое зрение дорого, как память )

Кому не нравится может собирать вещички, печеньки и скатертью дорожка в добрый путь ^^

0

655

ну, раз вы так просите))))

Тенек, спасибо за игру :D
Кот, удачи  ^^

0

656

Слушайте, вы блин... Я периметр хочу поднять а не опустить! И если обращать внимание на то что фор с лева а не по центру и из за этого уходить, то конечно ничего не получится. Вас не заставляет тут никто сидеть круглосуточно и пялится в левую часть монитора, написали пост, отдохнули, вернулись...люди, так дела не делаются

0

657

Винс
А Ксана тут не причем)
диз классный.
Просто глаза устают.
Так что не ругай ее.

Ксана
извини ^__^

0

658

Все супер))))Ксане,персональный респект за диз-ты молодец))))))))У мну позитив -форум оживает,народ возвращается,мы его переделали)))2Колян
Ты молодец,твои истории рулят,но пока новых группировок не надо-у нас и так народу 16 человек,на Долг,Монолит,Свободу и Одиночек еле-еле хватает))Попозже,когда люди придут мы и ЧС сделаем и твою группировку,ок?

0

659

Да,обращаюсь ко всем обитателям форума,а в особенности к Северу,Вене,Теньку и Фриму-нам надо придумать новый общефорумный сюжет,ибо надо заинтересовать людей...Кста,щаз начинаем на Корде,или любой другой приграничной области,ок?

0

660

В любой пригран области. А сюжет пока не нужен) жили без него и еще столько же проживем) Если кому то надо, обращайтесь, придумаем отдельный локальный сюжет

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3