Болото(Логово Снорков)
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22007-07-04 22:10:56
Слюда-0020
Поделиться32007-07-04 22:35:20
*Приходит сталкер*"Видно нет никого,а говорят зомби тут...и где они."*Тут слышно сзади что топает,сталкер резко обернулся и схватив Обокан начел стрелять.Зомби упал,но продолжал дергаться,сталкер достал ПМ и выстрелил в голову*"Ну вот накаркал,а что это там такое лежит?"*Неподалеку лежал артефакт(Слюда-0020)*"Вот везет мне на штуковины всякие"*Сталкер решил долго сдесь не оставаться и уйти,все же аптечек с собой нет*
Поделиться42007-07-07 18:24:47
*пакет пропавшего сталкера*
Поделиться52007-07-07 18:28:55
У же прибежал я вижу этот пакетик хватаю но бли проклятый зомб с абаканом уворачиваюсь от пуль пах пряямо в маовку зомб мёртв а у меня абакан и пакетик
Поделиться62007-07-08 14:13:49
*Пришол на болото в руках вальтер и УДП держу на готове*
* наступают 3 снорка пуляюсь по ним один уже на небе другой ковыляет третий прыгает на меня БЛИН*
*проклятая тварь повалила меня бьёт меня своим лбом набираю силы сбраываю на земь стреляю из обоих пистолетов он мёртв добиваю ковыляющего*
Блин зомб
*идёт зомб с чейзером пуляется я прячусь за деревом но дерево прострелилось а он перезаряжает дробовик я подбегаю и компактом в лоб он здох беру чейзер*
отлично повеселился возвращаюсь на базу
Поделиться72007-07-19 15:32:16
*Зомби /Обрез,бинт/ ,два снорка /стопа снорка/*
Поделиться82007-07-20 17:42:20
*По дороге в лабороторию*
Блин!!!Я по пояс тону вэтом болоте
*Вдруг вижу два снорка на меня бегут я одного гасю чейзером ддругой на меня прыгнул блин он меня вболоте топит я еле еле вытаскиваю УДП и мочу гадину на до быстро в лабу попасть*
Поделиться92007-07-22 16:39:26
*Пролетая над янтарём*
Это янтарь ыбвшие озеро та мтеперь болото снорки и зомбы ошиваются
Вот лаборотория ты та муже был та мчасти мутантов покупают
Та мсмотреть опять мало на что
*Улетаю с янтаря*
Поделиться102007-07-23 23:54:56
3 снорка крутятся в окресностях.
Поделиться112007-07-24 16:12:05
*я проходил болота *вдруг на меня прыгнул снорк но я ещё в воздухе всадил в его голову пять пуль,он поволился замертво и я отрезал его ногу*
Поделиться122007-07-25 13:53:34
*Выходя из лабортоии,увидел зомби обрезом "Хорошо,что он с обрезом,его можно из далека снять" Целится из СГИ,пару коротких очередей и зомби мертв.подбежав к нему взял обрез,пошарив по карманам нашел один бинт. Пока шарил не заметил,как подбежал снорк, когда он был совсем близко выстрелил из обреза,снорк сразу сдох. Ножом срезал стопу.*
Поделиться132007-07-25 14:43:32
*я пришёл на янтарь и стал ждать главного*
Поделиться142007-07-25 14:49:47
-Не безопесное место ты выбрал.Ну что пошли в лабораторию. *пошел в сторону лаборатории*
Поделиться152007-07-29 11:03:25
*ТАщим тело*
Лаба близко но что нетак тут
Поделиться162007-08-06 15:57:23
Орк пробегал мимо и вдруг увидел подлых тварей
- Вы за все ответите!
Орк начал палить из Ила. Два зомби и снорк упали мертвыми навсегда. У Орка обойма крнчилась и он схватил Винтарь
- Не дождетесь! *Снорк упал во время полета*
Оставался зомби. Орк укрылся за камнем и стал выжидать. Зомби подошло ближе и Орк кинул нож, но нож тока задел зомби Орку пришлось собрать все силы, и он прицелился. Раздался выстрел. Зомби упал, а Орка задела пуля.
- Тварь!
Орк забрал артефакт и снарягу и потащился к лабе
Поделиться172007-12-27 19:34:26
- Окей...
*Сток со сталкером свободы пошли по другой стороне болота*
(Монстряков мне отписывать, или ты сам придумаешь где они и скоко их?)
Монстряков перестреляли военные сталкеры, так что остались только аномалии и коварное болото.
Поделиться182007-12-27 21:31:07
*Сток со Свалкером шли по краю болота, по частичке суши, смотря по сторонам и смотря под ноги. Свалкер шёл спереди, так как у него был детектор аномалий. Вскоре на том подозрительно загорелась красная лампочка*
- Тихо... *Сказал он и остановился. Сток посмотрел по бокам. Пусто. Только грязно-зелёная жижа болота. Выглядело подозрительно. Затем глянул вперёд. Тоже пусто. Неизвестно что зафиксировал детектор*
- Хм... Чё за...
*Сток подобрал ветку под собой, и метнул её вперёд. Та покорно приземлилась на землю. И вдруг её отбросило обратно к сталкерам. Ветка пролетела буквально над их головами*
- Чё-то такого не припоминаю...
*Сток порылся в кармане и достал оттуда кучу болтов. Спустя 10 минут границы аномалии определили, и обошли её. Затем Пошли дальше*
Поделиться192008-01-12 00:18:08
*Сток со Свалкером остановились на каком-то клочке суши, который заметно выделялся среди других "тропинок". Свалкер остановился, а Сток посмотрел в сторону СноуДжампа и Китайца*
*Они стояли и неизвестно чего ждали. Тем временем Сток заметил свежие следы крови на земле*
- Интересно, это кровь учёного, или нет... *Сток осмотрел область рядом с ногами. Больше следов крови не наблюдалось, странно*
Поделиться202008-01-12 15:41:44
*Сток после осмотра посмотрел на Сноуджампа с Китайцем. Они вроде тоже что-то нашли... Свалкер заметил что СноуДжамп упёрся взглядом из бинокля в какую-то точку. Свалкер тоже достал бинокль и посмотрел куда и Сноу*
- Кажется снорк... *Разочарованно произнёс Свалкер* Труп...
- Ладно, пошли дальше, авось ещё чего найдём..
*Сталкеры двинулись дальше, уйдя с "островка" на порядком надоевшие извилистые тропинки. Двигались они к трупу снорка*
Поделиться212008-01-12 16:43:46
*С разных сторон пошло какое-то клацание, Сноуджампа, Китайца, Свалкера и Стока стали окружать... пять "Комаров" были невидимы для них и можно было их только услышать по клацанию... Трое приблизились к Стоку и Свалкеру, двое были в пяти шагах около Сноу и Китайца*
Поделиться222008-01-12 19:24:59
*Три "Комара" материлизовались, один пацарапал Стоку правую руку и крылом оттолкнул его... Двое расправили свои крылья и взмыли в небо... Один поннёсся на Китайца, схватил его и отбросил, у Китайца тоже остались царапины... Третий закричал и поннёсся на Сноуджампа*
(Через три минуты они будут в отключке, когти Комара содержат сильнейщий яд, который вырубает жертву за несколько минут)
Поделиться232008-01-14 04:30:30
*Незаметил тварь которая была за ним, и та поцарапала Стоку руку и вдобавок ещё и оттолкнула. Валяясь на земле появилось какое-то неприятное чувство в теле, но Сток смог таки встать и достать пистолет. Он высадил всю обойму в удаляющегося от него "Комара", и кажется причинил довольно большой ущерб монстру. Затем всё вдруг помутнело и Сток свалился безсознанку, чуть не угодив в жижу болота*
Поделиться242008-01-14 21:21:11
*Последний приземлился и стал клацать, потом сжался и в позе имриона упал на землю... И тут с разных сторон послышалось удалённое клацание, что означало приближение большого количества Комаров*
(Лучший вариант - бежать, но с двумя отрубивщимися, это будет затруднительно... Рядом есть домик, но к нему сложно пройти из-за топи, но пробраться можно, в доме лучше завалить дверь и закрыть окна, в доме три окна и одна дверь... Через семь минут придут Комары, их будет 15 штук... Китаец и Сток придут в себя через два часа)
Поделиться252008-01-15 13:18:01
*И перед ними предстали один сталкера, лежащий без сознания и Свалкер.*
(Плин, и отписывать нечего.....)
Поделиться262008-01-15 21:56:03
*Три Комара залетели на крышу дома и стали крушить её... Пять Комаров стали походить к дому, первый начал царапать дверь, двое подошли к окну и сломав окна, они стали забираться в дом, ещё двое просто чего-то *ждали и кружили над домом*
(Крыша дома метталическая, но погнившая местами... Через несколько минут, примерно через две, они проберуться на чердак, а потом они пойдут к вам... Дверь деревянная, стоякая, но лучше завалить её шкафом, а вот с окнами сложней, придёться отстреливаться)
Поделиться272008-01-18 01:02:33
("Потерянные в космосе"... Фильм хороший, но я что-то не помню, что бы я придумывал Комаров, которые пожирали своих раненых, я об этом не писал ) Да, тот самый фильм. :] Snowjump
*Несколько "Комаров" подошли к раненому собрату, склонились над ним и стали лечить его... Со стороны можно было предположить, что они едят его, но это было не так... Хоть "Комары" и отступили, они не ушли, они, как-бы, наблюдали за домом... И вот наступила ночь, пять Комаров пошли к дому... Двое стали забираться на крышу дома, двое стали подкапывать дверь, а один расправил крылья и стал крыжить над домом, издавая своими крыльями, какой-то странный звук, который как бы успокаивал... Шесть оставшихся Комаров сделали также, взмыли в небо и стали издавать крыльями, такой же странный, успокаивающий звук*
(Будьте осторожны... Этот звук действует, как успокоительное... Вас начинает клонить в сон, вы становитесь менее бдительны, на стрельбу это тоже влияет, человек чувствует себя, так, как будто он не спал несколько дней)
Поделиться282008-01-19 04:05:13
*Комары, как по команде стали осаждать дом, шестеро пробили крышу и разломав люк, спустились вниз... Двое влезли в окно, воспользовавшись тем, что сталкеры отвлеклись... Двое стали ломиться в дверь...*
(Если нечего не сделать, то дверь сорвёться с петель... Будьте осторожны, кровь "Комаров" очень токсична и если она попадёт на открытые участки тела, то но этом участке будет сильный ожог, костюм он крови не спасает и она просачиваеться через ткань костюма)
Поделиться292008-01-19 07:59:32
*Сток начал приходить в себя. Открыл глаза и осмотрелся*
- Чёрт.... Где я?
*Увидел Сноу, Китайца и Свалкера, а потом и неизвестное существо влезающее в оконный проём. Рука потянулась к кобуре с Фортом, и достав его сделал 3 точных выстрела тому существу в облать головы, и ещё 2 выстрела в тело. Вскочил с пола и глазами стал искать свой АК*
Поделиться302008-01-22 01:58:24
*Сток стоял у стены и смотрел на этих мутантов*
- Хм, никогда не видел таких...