Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)

Болото(Логово Снорков)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

*В конвульсиях Комар поранил Китайся когтями и умер... Комары, стали исчезать, их кровь разъедала их и они стали исчезать, оставляя большие дырки в полу... И через одну дырку стал виден подвал, который уходил очень глубоко... А тем временем к домику приближался человек, лет пятидясти, с бородой, стрижка короткая, на нём был прорезиненый плащ и военный костюм...... Из вооружения у него был АКМ и Форт-14... Он заглянул в окно*

- ...ЛЯ!!! Ребятки,а кто убирать то этот бардак-то будет? Живы хоть?

*Он посмотрел на Сноуа, Китайца, Стока и Свалкера*

0

32

*После того как все комары "расстаяли", спросил у всех*
- Так где всё таки калаш? *Пощёлкал на курок форта. Доносились только щелчки*
*Тут пришёл какой-то Дедуля*
- Здрасте...

0

33

*Сталкер легко перепрыгнул через оконый проём и ударом ноги вбил Комара, который был невидим, в стену дома... Комар потрясся и затих... Сталкер опустил ногу и Комар упал на пол, где тут же исчез*

- Учить вас и учить, Сынки... Ты про Комаров-переростоков, которые осаждали мой домик и про того, кто хотел тебя на куски разорвать? ...*Свалкер покачал головой в знак согласия*... Нет не видел... Я вижу вас, сынки, которые находяться здесь... Да, перекусить не хотите? У меня здесь в подвальчикке есть что попить и поесть... И ещё я вижу что вашему другу нехорошо...

*Китаец облакотился на стенку и медленно стал съезжать по ней на пол... Сталкер подошёл к Китайцу и взял на руки*

- Отодвиньте кроватку и откройте там дверку...

0

34

- Меня Дедом кличут... А настоящее имя - Алексей Андреевич.... *Улыбнувшись, Дед сам открыл дверь ведушую в подвал и они начали спускаться в него... Но как только Сноу, Китаец, Свалкер и Сток вошли в "Подвальчик", они увидели что это скорее похоже на бункер... Спускались они минуты три и когда они спустились вниз, то оказались около огромной стальной двери с кодовым замком... Дед нажал комбинацию из цифр и они вошли в помешение*

/Все переходим в тему "Бункер под болотом"/

0

35

*Осторожно шёл по более менее "сухим" частям болота, по направлению к дикой территории. Попадались кусты, с острыми концами, которые Сток пытался обойти, попались 2 трупа снорка, но на них Сток не обратил внимание. Спустя 30 минут блуждания по болотам, нашёл проход на дикую территорию*

0

36

*Некий сталкер шел по направлению к Стоку*
-Эй, сталкер! Ты что тут один делаешь?Откуда такой?

0

37

*Обернулся к неизвестному сталкеру, и наложил руку на рукоять АК*
- Иду в Бар, на базу Долга. Кирилл походу Долг возродил, возвращаюсь в родные стены. А ты кто такой?

0

38

*Услышав имя Кирилла сталкер сменил выражение лица на легкое раздражение.Но затем быстро спрятал эмоции широкой улыбкой*
-Я Кит! *пожал руку* - И тебе очень "повезло", так как я знаю Кирилла и поэтому соглашусь проводить тебя до бара...короким путем.

0

39

- Да? А с чего-бы это мне тебе верить?
*Всё ещё не снимал руку с рукояти калашникова*

0

40

-Ты посмотри на меня *сталкер был одет в форму Спасителя* - Я член Спасителя, поэтому друзья Кирилла-мои друзья!

0

41

*Смутные воспоминания стали проясняться в голове. Отряд Спасителей, Кирилл основал эту группу....*
- Хорошо, пойдём...

+1

42

-Отлично!Пойдем через Дикую зону, я знаю безопасный путь, чтобы не наткнуться на наемников.
*Недоговорив Кит пошел в проход на дикую территорию*
(Переход на тему тропа)

0

43

*Молча последовал за Китом*

0

44

- Помогу-помогу, так значит где этот учёный находился? А то болото большое...

*Спас начал рычать на кого-то*

- Так, давайте выдвигаться, а то если протопчимся здесь ещё несколько минут, сюда нагрянут...

*Дед пошёл на север болот*

0

45

*Дед посмотрел на КПК и усмехнулся*

- Нда, вы бы нашли... Последнее пристанище... Кто вам дал координаты?

*Справа послышался какой-то шорох и через секунду из кустов показалась мордочка кенга*

- Тьфу ты, блин...

*Спас завилял хвостом*

- Если здесь кенги, то дальше идти можно, вы, галвное, в них не стреляйте, иначе сюда сбегуться все монстры Зоны... Ну так кто вам дал координаты?

0

46

- В смысле того, что вы бы сгинули там... Там высокая электромагнитная активность и зона "нулевого притяжения", ну ты как в невесомости, оружие там не поможет, я ведь давно предупреждал учёных, чтобы туда совать свои учёные носы не следует, ан нет, а всё из-за этого артефакта "790"...

*Тут из воды показались четыре шупальцы, на конце которых были острые шипы*

- ВОДЯНОЙ!!! КИДАЙТЕ ГРАНАТЫ!!!

*Две шупальцы быстро понеслись на Свалкера и Сноуджампа... Третья сделала круговое движение, как хлыст, пронеслась над моей головой*

- Спас!!!

*Тем временем Спас в прыжке сбил Снорка, который полетел на Китайца и вгрызся в Снорка, который хотел напасть на Китайца... На Китайца неслись ещё двое Снорков*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Болото(Логово Снорков)