Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Все ненужно я понял)

0

32

Предлагаю сделать Фримана Шаманом над Шаманами)))

0

33

А если серьёзно? Ну ребята, блин, я выкладываю идеи и хочу что бы вы как-то отреагировали на это, а то обино, чес слово)

0

34

ну, так что, гАспода модеры, предлагаю в локации росток, создать тему спорт зал. состоит из секции, скажем, бокса (и тп) и секции тяж атлетики. 10 занятий тяж атлет. дают 2 очка силы. 10 занятий в секции бокса - 1 силу и 1 ловкость.

0

35

А че если сделать отделный форум в Вне игры и там сделать темы про характеристики сталкеров-у каждого своя тема.....

0

36

Кот
Зачем? Можно тему с характеристикой каждому создать в своем КПК.

0

37

Да, но нужно чтобы игроки меняли характеристику, только когда им дают очки, а не когда им взблагороссудиться...

0

38

Андрей, надо сделать только спортзал, без секций. Штанга, гантели, гири, эспандеры, боксёрские груши, "Капли". Ринг надо сделать, незнаю на счёт бокса, но просто отработка движений на уход от вражеских атак и наработка нападения... Да, как вам моё предложение по поводу АРЕНЫ? Ну, можно вместо очков выдавать, например, "Костюм Спасателя", ну или оружие хорошее, например.

0

39

про арену, я почитаю, скажу мнение.

а по стпортзалу я хотел так предложить: просто заходишь туда (в тему эту) и отписываешь, что мол Иван Иваныч занимается на тренажерах. или занимается рукопашным боем. подрбности врядли кого заинтересуют.

нужно выработать периодичность занятий. нельзя ведь каждые десять минут постить. нереально получится.  у нас игрового времени по сути нет, таК?

тренироваться, одна тренировка от другой пусть идет не ранее, чем через день реального времени. а то залезит бобер како-то в зал и начнет "накачивать" балы. :-)

какие мысли будут?

0

40

Согласен... Не менее трёх предложений должен написать Игрок в тренажёрном зале... Но очки придук к нему только после третьей тренировки и так после каждой третьей тренировки, игрок будет получать опыт... Да и заниматься может челвек, как и сказал Андрей:
"Одна тренировка от другой пусть идет не ранее, чем через день реального времени".

0

41

Ну что? Мы будем принимать предложения, али как?)
Да, ещё я хочу переименовать Силу Воли в Силу Духа...
Да, я ещё изменил Магию Шаманов, хочу послушать ваши мнения, если конечно вы их выскажите...

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-03-02 15:12:20)

0

42

Мне было бы интересно как собственно будут задаваться характеристики

0

43

В смысле?

0

44

В смысле у кого какая база в х-ках?Она фиксированна или задается неким броском кубиков?

0

45

Фиксированна, каждому даёться начальное количество очков к каждой характеристике, и 26 дополнительных очков и вы их распологаете как угодно, в любую характеристику, так же и с остальными очками, которые вы будете получать, вы сами будете определять, куда вы распределите ваши очки...

Да, ещё в характеристики введуться, Внимательность и Скрытность

0

46

Коля, а за твои идеи, реализовывай их! Я бы рад помочь, да вот времени нет совсем.

0

47

так может я тему создам "спортзал" в Баре?

0

48

Может.

0

49

Давайте сделаем Аккаунт НПС, который поделим между насколькими проверенными людьми, чтобы отыгрывать за множество сталкеров и мутантов.

0

50

У меня вопрос, что такое "Аккаунт"?

0

51

Это типа твой профиль, под который ты заходишь укозав имя и пароль, мы все тут под аккаунтами сидим.

0

52

то есть получится, что не андрюха хохол будет отписывать за Гиви, например, а как бы Гиви сам за себя?

0

53

Предлагаю в игру ввести "Экологов" (они же учёные), они будут заниматся изучением зоны, и разработкой вещей всяких (на основе артефактов конечно).

0

54

АндрюхаХохол
Типа того. Но НПС-аккаунт будет доступен только администрации и будет служить для отписи за бандитов, мутантов а так же для всего остального. Такой ход практикуется на многих ролевых форумах.

art-x
Для этого есть Чистое небо и Спаситель.

0

55

Ещё у меня есть одно предложение:

В обьявлениях указывать ,какое время суток.

0

56

art-x
А вот про время суток мысль хорошая....Мона еще и погоду показывать))

0

57

Ещё одна идея:
Создать тему "Легенды и Мифы зоны", в ней можно будет делится своими мифами и легендами. Состовлятся они будут по следующей схеме:

1)Название мифа
2)Кто принёс этот миф? (на пример зомби с верхних болот)
3)Насколько он правдив?( например 50%)
4)Сам миф
5)Ситуация на сегодня.

И ещё, прошу разрешения написать в теме Групировки о Мутантах и Мутировавших сталкерах.

0

58

art-x
Насчет легенд-это мысль....

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Предложения