Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ

ФЛУДИ ТУТ

Сообщений 841 страница 863 из 863

841

Блин, куда все люди пропали!!??

0

842

Со времене интерес угас, вот и последствие.

0

843

Со времене интерес угас, вот и последствие.

0

844

нехорошо это, надо опять интерес разжигать

0

845

Что можно предложить?

0

846

Сложно сказать, но надо выдумать что-то такое эдакое, чтоб вернуть всех и набрать новых.

0

847

Блин, вот бы сделать 3Д клиент, как Арена, вот это было бы круто.

0

848

Было бы действительно круто

0

849

Я играю Арену, делать нчего мне понравилось, если честно я могу сделать такую игра да вот с сетевым режимом проблемы, я скоро буду этим заниматься но релиз игры будет нескоро.

0

850

занимайся, мы потдержим

0

851

Я попробую. Необещаю что все там будет охренительно, но думаю систему боев можно буде сделать и там артефакты и если получиться магазин, что-бы их продавать, оружия ну и пожалуй все наверное, для начала.

0

852

Скчно блин

0

853

Да блин. Чего делать, может пришло форум закрыть? Как думаешь, мало кто заходит и придумать что-нибудь новое?

0

854

Зачем закрывать? Пусть висит. А вот чет новое не помешает. Я думаю все сторожилы форума будут за.

0

855

Новое только что, игру или дополнить эту

0

856

Решай сам, а лучше вынести на коллективное решение

0

857

Ладно, сделал опрос.

0

858

Должно помоч

0

859

Рольовку закрывать нельзя! Мне тода делать нечего, игр новых нету, буду трафик в интернете сплавлять, а его у меня не много.

0

860

Идет работа над сюжетом.

0

861

Фриман, может сделаеш меня админом?))))))))))))))))))))))))) Я все таки почти чаще всех появляюсь на форуме))))))))))))))))))))))

0

862

Сюжет всегда нужен

0

863

Да, согласен, но сюжет с завихренями и главное чтобы был интересным, как бесконечный рассказ о Зоне))))))
Вот тогда будет интересно))
Вот например, нужно задания делать сложнее, чтобы из одного задания, выходило другое....Ну это так, мои мысли)))

У меня такая идея, а может все кто есть на этом форуме, может мы все вместе будем делать сюжет, ну для всех нас, чтобы в истории участвовали все....А? Что вы скажете?

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-01 18:25:27)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ