Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Блок-пост "ДОЛГ'а"

Блок-пост "ДОЛГ'а"

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Орк оставил один из пестов которых нашёл в ангаре и пошёл дальше
- Это вам за два прохода

0

32

* Веня подошел к блокпосту. Путь ему преградили два долговца*
- Ребят, может пропустете по старой дружбе?
- Ладно, исключительно по дружбе.
* Когда веня отошел на достаточное растояние второе я пробурчало*
-- Мог бы и перестрелять...
- Зачем? Портить и так испорченые отношения? Да и патроны тратить не хочется. ТЫ меня на АТП не отвлекай пожалуста

0

33

*Через блокпост прошел сталкер и направился к бару.*

0

34

Орк заплатил и пошёл

0

35

Орк пошёл к складам
*Грабёж* - подумал он, кода отдал деньги

0

36

Орк оставил 50 рубасов и пошёл

0

37

Орк пошёл к бару

0

38

Орк пошёл к стоянке

0

39

Орк прошёл

0

40

* Я прошел через блок пост, у Долгов не возникло никаких вопросов.*

0

41

* Дойдя до блокпоста я остановился перевести дыхание*
- Ты чего так быстро вернулся *поинтересовался Долговец*
- А ты не видеш? * Показал я на прокушеное плече*

0

42

* Неторопливым щагом прошел через блокпост*

0

43

* Таким же неторопливым шагом прошел обратно*

0

44

* Опять прошел через блокпост*

0

45

* Пробежал через блокпост*

0

46

Орк положил деньги и прошёл через блок-пост

0

47

*тихой сапой крадется к Блокпосту и обирает трупы*

0

48

Идет к Бару

0

49

\Переход с территории Болото (Свалка)\

*Без приключений добравшись до сюда,увидел следы боя и кучи обчищенных трупов.НИчего не оставили мародеры.Я положил рюкзак рядом со стеной,развел костер,достал саперную лопатку и принялся рыть могилу.Братскую могилу.Потом стащил всех  мертвых в могилу.После постоял минут пять и принялся закапывать "должан".*

0

50

*Закопав ребят,соорудил из досок крест и водрузил его на холмик могилы.После развел еще несколько костров вокруг могилы - хищники могут раскопать ее и вытащить трупы.Потом прошел в маленькую караульную и улегся спать,уложив рюкзак под кровать и сжимая в руках автомат.*

0

51

*пробегает мимо Ламберта*Время на исходе..

0

52

*Пришёл к блок-посту и закурил*
- Чё случилось то такого в зоне? Какого военные понеслись на кордон? *Эстиар смотрел в зад бегущим воякам*
- А, срать.... *Он зашёл в караульную и увидел там какого-то солдата, который лежал на кровати. Спал*
- Военный..... Чё это он тут забыл? Слух, мужиииик! Вставай ёпт! *Крикнул Эстиар и наставил дробовик на Солдата*

0

53

*Эстиар потыкал стволом в солдата, но тот так и не проснулся*
- Ну его наф..... Медведь прям....
*Эстиар вышел из караульной и пошёл в сторону кордона. Ему казалось что там бут чё-то интересное*

0

54

*Через КПП прошёл я. НА кардон*

0

55

* С разными чуствами я подходил раньше к этому блок-посту. И как простой сталкер, и как начальник, и как наемник. Но сейчас у меня к нему ни каких чуств. Увидев там солдата я с друдом переборол в себе желание кинуть туда гранату. Чтож зайду в свой штаб. Может от него что-то осталось*

0

56

*Шёл в сторону бара и заглянул в ту караульную. Как Эстиар и ожидал, тот солдат всё ещё спал*
- Ну МедвеД, ёй богу.... Видать это не совсем военный.... Ладно, посмотрим.... *Илья увидел бумажку и карандаш на столе. Он взял карандаш и написал на бумажке, чтобы тот солдат связался со сталкером по имени Эстиар. Бумажку Илья скрутил и положил её на подушку рядом с головой Военного. Потом Эстиар вышел из караульной и пошёл в сторону бара*

Отредактировано Эстиар (2007-10-26 18:12:06)

0

57

*Как следует отоспавшись,перекусил..Прочтя записку и сверившись с картой я решил двинутся к Бару.Возможно этот Этиар там.*

0

58

*Прошёл через блок пост*

0

59

без приключений я подошел к блок посту и, не встретив никого, пошел в Бар.

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-14 22:53:00)

0

60

Несколько бандитов решили занять пустующий блок-пост //Трое вооружены АК, двое обрезом, остльные Гадюкой, с сосбой ничего нет//

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Блок-пост "ДОЛГ'а"