Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Иследовательская лаборатория

Иследовательская лаборатория

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

-Хорошо, у нас есть электрические обогреватели, можите взять их в соседней комнате...но надеюсь вы понимаете, что я не могу дать их вам просто так.

0

122

*Прошёл за остальными, вслушиваясь в разговор и осматривая помещения*

0

123

-Можно и деньгами, но артефакты будут более приемлимыми.

0

124

(да ты не парься, дай артефакты у себя из подписи и все, трех хватит)
-Ну это вам решать, деньгами будет стоить около 300 рублей (не шарю я в нынешних ценах)

Не, они у меня для другого, особого клиента. 300 рублей, меньше калша по нынешним ценам. Дам тыщу, будем считать, что их снорки поломали, и теперь они списаны.

0

125

-есть работа, нужно измерить радиацию на озере.

0

126

-Ну, у меня был асистент, подовал большие надежды, брался за самую сложную работу...ну в общем он так и не вернулся, и измерительный прибор остался у него, я примерно знаю где он находиться, и если возметесь за задание, то я дам координаты.Единственное, что от вас требется отыскать его и принести измерительны прибор, пока не выпали осадки.

0

127

-Думаю он единственный человек в изоляционном костюме- *Достал что-то вроде радара, с маленьким экраном* - Вот возьмите, так будет проще его найти, координаты, где я потерял с ним связь сдесь. Наградой будет, три тысячи, согласны?

0

128

- Да, пойду... Одному будет трудно...

0

129

-Вот и хорошо, я буду вас ждать.Только прошу, поторопитесь.

0

130

(Сорри за такую долгую задержку))) ПЕрвый раз когда прочитал, подумал что ко мне не относится)
*Также снял со спины калаш и проследовал за сталкером*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Иследовательская лаборатория